츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나알못새끼들이 판을 치네 좀 오지마라 시팔롬들아 눈쌀찌푸려지니깐
S?ß | L:0/A:0
90/1,550
LV77 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 282 | 작성일 2019-02-17 01:08:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나알못새끼들이 판을 치네 좀 오지마라 시팔롬들아 눈쌀찌푸려지니깐

재밌을라고 츄잉오는데 나게돌팔이새끼들때문에 스트레스만 받고 가네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
서영잉
뱌쿠야>울키 2차
추천0
S?ß
블잘알
추천0
오라라리라
누구보고 하는 소리임?
추천0
S?ß
추천0
오라라리라
너?
추천0
S?ß
ㅇㅇ 너
추천0
오라라리라
ㅇㅇ? 너?
추천0
오라라리라
카와키가 아카데미다니고 있다는 개소리 해서 안다니고 있다고 했다고 욕설에 돌팔이 소리 들을 일인가
추천0
[L:30/A:242]
토댕
ㄴㄴ
추천0
예비탈모러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
광삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13086 일반  
근데 말여 이타치 카부치마루 제대로 붙으면 누가 이길까? [9]
sdffsd2
2019-03-28 0 281
13085 일반  
지라이야가 오로치마루보다 강하다? [7]
sdffsd2
2019-03-29 0 390
13084 일반  
천도페인이 구미 포획 할수 있었다 vs [6]
sdffsd2
2019-03-29 0 892
13083 일반  
페인이 회담장소 습격했으면 어떻게 됐냐? [9]
sdffsd2
2019-03-29 0 339
13082 일반  
님들 얘 이거 뭔 개소리하는거임? ㅋ ㅋ [7]
sdffsd2
2019-03-31 0 765
13081 일반  
지라이야 선인 모드 고평가 ㄴㄴ 해 [4]
sdffsd2
2019-04-01 0 278
13080 일반  
지빠들 멍청한 E.U [2]
sdffsd2
2019-04-02 1 155
13079 일반  
지라이야가 선인이 강하긴 함 [1]
sdffsd2
2019-04-02 1 406
13078 일반  
이타치 츠쿠요미 80년동안 걸리면 어떻게 되냐? [2]
sdffsd2
2019-04-02 0 228
13077 일반  
아니 지리이야 본인이 약해서 오롱이 놓친걸 왜 [3]
sdffsd2
2019-04-10 1 218
13076 일반  
하나만 물어보겠음 나잘알님들 [5]
sdffsd2
2019-04-10 1 188
13075 일반  
지겹도다 .. 지겨워 .. 흐음 [4]
sdffsd2
2019-04-11 1 208
13074 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd2
2019-04-11 0 149
13073 일반  
아니 그래서 카신코지 인가 걔 지라이야임?ㅋㅋ [6]
sdffsd2
2019-04-12 0 770
13072 일반  
페인전 고평가 ㄴㄴ해 ㅋㅋ [8]
sdffsd2
2019-04-15 1 385
13071 일반  
천도는 비빌 깜냥이 아니지 ㅋㅋ [2]
sdffsd2
2019-04-18 0 401
13070 일반  
이타치에 의해 오비토 죽을뻔 했다 vs 아니다 [3]
sdffsd2
2019-04-20 0 293
13069 일반  
아니 지이키고 나발이고 이미 팩트는 나왔어 단지 쟤들이 인정을 안하는거야. [14]
sdffsd2
2019-04-23 8 608
13068 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd2
2019-04-24 1 191
13067 일반  
저새키 ㅋㅋ 지가 관종인건 모르고 남보고 관종이라카네 ㅋㅋ엌 [2]
sdffsd2
2019-04-26 0 94
13066 일반  
주인 2 사스케 vs 선인 나루토 [5]
sdffsd2
2019-04-27 0 2810
13065 일반  
츄잉 오랜만이네 ㅋ ㅋ 그래서 지라이야가 뭐? [2]
sdffsd2
2019-05-07 1 117
13064 일반  
데이다라 최강 [5]
sdffsd2
2019-05-12 0 166
13063 일반  
카쿠즈가 센것도 있는데 그 당시 애들이 약했던것도 있음 ㅋㅋ [3]
sdffsd2
2019-05-13 0 273
13062 일반  
진짜 니네 안지겹냐 ? ㅋㅋ ㅋㅋ [6]
sdffsd2
2019-05-13 2 611

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX