츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아베 근황
마호로쟝 | L:55/A:454
956/1,810
LV90 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,206 | 작성일 2020-03-12 08:09:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아베 근황

아베:(ㅅㅂ.. 검사하면 안된다고.. 올림픽 못한다고..)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:594]
깜짝이야
(올림픽 이후에) 담당 의사가 필요하다고 판단하면 모두 코로나 감염 검사가 가능하다
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 일본이 우리나라 검사 키트 빌려달라할지도 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
손정의씨가 키트 100만개 제공할테니 검사하자고 하다가 의료계 질서 해치지 말라고 쿠사리 먹었죠
추천0
[L:38/A:686]
?
孫 正義(そん ジャスティス)
이젠 손정의씨가 아니라 손마사요시상 아닌가요?
추천0
[L:59/A:321]
후부키
그렇네요 국적도 일본인 되었으니까요
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 환장하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥불파티 결성 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
올림픽에 미친자
추천0
[L:45/A:549]
조커
미친새끼
추천0
[L:9/A:16]
씹크스
ioc에 얼마나 돈먹이려나
추천0
[L:35/A:378]
토라도라
ㅉㅉ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
저기도 개판이네
추천0
[L:22/A:437]
보라렘
참나
추천0
Snpxm12
저기도 윗대가리는 진짜 병1신이네 ㅋㅋㅋ
추천0
스즈란
그놈의 올림픽이 뭐라고
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친색히
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56315 유머  
미스터트롯 못보게하는 남편 [15]
크리스
2020-03-15 0 1422
56314 유머  
욕해달라는 여자친구 [17]
박하민
2020-03-15 0 1594
56313 유머  
아침체조를 바꾼 교장 [19]
마더데몬
2020-03-15 0 1029
56312 유머  
시국을 따라가는 소녀.jpg [14]
사쿠야
2020-03-15 0 975
56311 유머  
현실성 없는 만화.jpg [10]
사쿠야
2020-03-15 0 1030
56310 유머  
무한도전 오프닝으로 분량 뽑던 시절.jpg [10]
사쿠야
2020-03-15 0 1026
56309 유머  
나이가 들어도 변하지 않는 것.jpg [7]
사쿠야
2020-03-15 0 995
56308 유머  
박나래 무명BJ시절 팬미팅 [8]
사쿠야
2020-03-15 0 1105
56307 유머  
조슈아 대협 근황 [12]
사쿠야
2020-03-15 0 1170
56306 유머  
승기야!! [19]
나가토유키
2020-03-15 0 1554
56305 유머  
이름이 어떻게 되세요? [7]
원잘알유저
2020-03-15 0 1007
56304 유머  
메뚜기 근황 [14]
후부키
2020-03-15 0 1038
56303 유머  
폐륜아 교육시키기 [9]
원잘알유저
2020-03-15 0 916
56302 유머  
???: 우리 딸들 데리고 모하는거냐? [18]
원잘알유저
2020-03-15 0 897
56301 유머  
다섯번째 진구가 아직 안에서 해메고있다 [11]
원잘알유저
2020-03-15 0 902
56300 유머  
골드버튼 받았다고 자랑하는 한 유튜버 [12]
흑설공주
2020-03-15 0 958
56299 유머  
기부원탑 연예인 [17]
흑설공주
2020-03-15 0 846
56298 유머  
정말 집중되는 갤플립 리뷰 [9]
흑설공주
2020-03-15 0 722
56297 유머  
비건푸드 근황 [10]
흑설공주
2020-03-15 0 840
56296 유머  
엄마 속 뒤집는 방법 [8]
흑설공주
2020-03-15 0 909
56295 유머  
용기물약 먹는 택시아저씨 [8]
흑설공주
2020-03-15 0 798
56294 유머  
운동신경갑 [7]
흑설공주
2020-03-15 0 749
56293 유머  
촬영용 말.. [9]
흑설공주
2020-03-15 0 750
56292 유머  
코끼리 실제 크기 [7]
흑설공주
2020-03-15 0 843
56291 유머  
폰허브 근황 [10]
흑설공주
2020-03-15 0 1004

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX