츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무탑 121층 어떻게 깨나요...?
영웅키리토 | L:40/A:235
663/1,250
LV62 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 290 | 작성일 2016-02-06 20:22:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무탑 121층 어떻게 깨나요...?

보진에 세인넣고
카르마 각리 손오공 or 니아 카린에
각리또 데리고 했는데 순삭됐어요... 어떻게 깰지.....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:547]
민트캔디
각리 둘로 3라까지는 쉽게 가는데 3라에서 로즈 관통 때문에.. 전 운 좋게 깼던 듯
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
1라에서 그만....다시 도전해야겠어요...
추천0
[L:52/A:484]
화련생
친구소환생기기전에 에이스보진 앞줄 여포 이정 노각성카린 관우로깸
추천0
영웅키리토
그렇게 넣어서 해봐야겠어요!
추천0
감마나이프
카르마로 일단 3턴제거 후에 패도멸악권 하세요 친구각리는 필수고요
밍밍이 일단 첫 패도를 맞는데 밍밍 죽고 나면 그 다음 패도는 블랙로즈가 맞아서 의외로 쉬움
일단 카르마 3턴제거를 제일 먼저해야됨
추천0
영웅키리토
조언 감사합니다!!
추천0
[L:57/A:397]
딱히할게없
130층 이상으로도 쓰이는 방법인데
니아 샤오 각엘 각리 친구소환 각리로 깰 수 있을 듯
시간 증가로 스킬 못 쓰게 막고 각리로 하나씩 격파해나가는 방식임
추천0
검은검사
그냥 스킬운 같은거도 중요해서... 샤오 있으면 샤오로 쿨증 해주는거도 도움되겠죠
오히려 121층의 샤오의 쿨증으로 딥빡이겠지만
저같은 경우엔 제꺼 한번 남의꺼 꺠준거 한번인데
제껀 파스칼이랑 이래저래 해서 운좋게 꺳고
남의껀 제이브랑 레이첼 그외 뭐뭐 데려갔는데 이거도 운좋게 꺳네요
추천0
[L:77/A:138]
엽갤러
니아 시간조작>태오 흑익만월참>패도멸악권2번>나머지 세인으로 정리

전 이렇게 해서 깼어요 제 영웅 4마리만 데리고 친구각리 시작하자마자 소환했습니다.
추천0
영웅키리토
태오 기술쓰기직전에 기절했어요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2613 PC  
클저하고싶다 [2]
딀골
2016-02-11 0 155
2612 모바일  
세나) 길드전 시즌 보상 갈수록 린이 기대됩니다. [12]
민트캔디
2016-02-11 0 236
2611 PC  
클저) 프나작 거지같네; [2]
프랴
2016-02-11 0 222
2610 모바일  
세나) 오공 길전 코스튬 [8]
디젤아가씨
2016-02-11 0 387
2609 PC  
사퍼)도통 타라합성으로 떠요? [8]
제이슨
2016-02-11 0 159
2608 모바일  
한글화 궤적팀이 올해 벽궤 한글판패치 냈군요 [2]
쿠마★
2016-02-11 0 168
2607 PC  
롤)머리하던 도중 헬퍼 만났다 [8]
츄빨러
2016-02-11 0 190
2606 PC  
세나 / 전 캐릭 비율상향인가 [4]
이파리
2016-02-11 0 201
2605 모바일  
세나)이번주 니아 각성 없네 ㅜㅜ [13]
감마나이프
2016-02-11 0 172
2604 모바일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일리지 너마저 ㅋㅋㅋ [6]
소푸
2016-02-11 0 181
2603 모바일  
세나)세븐나이츠 그래픽과 비주얼은 지금도 상당히 좋은데 [4]
감마나이프
2016-02-11 0 158
2602 모바일  
용렙초기화? [2]
찌끄래기
2016-02-11 0 150
2601 모바일  
캬.. 역시역시 [3]
소푸
2016-02-11 0 144
2600 모바일  
매갓 신스킨
비쿠
2016-02-11 0 209
2599 모바일  
세나)개발자노트 굿 [7]
감마나이프
2016-02-11 0 215
2598 모바일  
세나) 2주년 그래픽 상향, 사운드 추가 한다네요. [3]
민트캔디
2016-02-11 0 206
2597 PC  
롤)갓버들아 미안행 ㅠㅠ [1]
츄빨러
2016-02-11 0 156
2596 모바일  
세나) 결장덱을 어떻게 짜야할지... [3]
★STAR★
2016-02-11 0 163
2595 PC  
언더태일하는데 나무위키엔 없는 노말엔딩뜸 [2]
츄빨러
2016-02-11 0 289
2594 PC  
제저씨 졸라 멋졍. [9]
Admiral
2016-02-11 0 227
2593 PC  
대격언제죽음?
스트레거
2016-02-11 0 137
2592 PC  
히어로즈 오브 메이플 Act3 후기 [6]
Daybreak♥
2016-02-11 0 659
2591 PC  
나딕 개놈아 [4]
쿠루미짜응
2016-02-11 0 185
2590 PC  
클저) 기만글 [8]
프랴
2016-02-11 0 498
2589 PC  
롤 자꾸 윗팀만 걸리네 ㅅㅂ [5]
이파리
2016-02-11 0 169

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX