츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노멀 아이젠이라도 최강이죠
만리장성 | L:0/A:0
58/70
LV3 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 402 | 작성일 2014-10-07 23:01:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노멀 아이젠이라도 최강이죠

이치고 제외.. 시해로만 호정13대 와 바이저드를 아이와 놀듯이 가지고 논게 아이젠인데..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:379]
라페라리
근데 블게이들은 그 사실을 자기들도 똑같이 봐놓고 인정하기 싫어하는애들이 많음
추천0
만리장성
빠심이라고 봐야겠죠?
추천0
[L:59/A:28]
타디스
그들은 경화수월을 걍 파훼한답니다
근거는 없습니다.
추천0
만리장성
네 알겠습니당
추천0
zeref69
엄청난 최강은아니죠

그레미나 켄파치풀해방 야마모토 선에서 잡히는정도.
추천0
라페라리
유하바하나 아이젠이나 야마모토한테 한끗발차이로 살짝 아랫급인애들인데 어떻게 둘다 한끗발 아래인데 유하바하 부하가 유하바하랑 같은격인 아이젠을 잡음?
추천0
zeref69
? 뭔 개소린지

야마모토한테 안되니까 원더아이즈 내놓은것도 팩트며 우노하나랑 자라키들에 풀파워도 사실상 자신을 이길염두도있으니 웨코문도로 유인한거고

유하바하가 야마모토보다 한끗발차이란게 어딧죠? 로이드로이드한테 시해로안되니까 만해까지쓴게 야마모톤데;
추천0
라페라리
아이젠이 야마모토한테 안되니까 원더와이스를 썼다
유하바하가 야마모토한테 안되니까 로이드+메달리온을 썼다.

ㅋㅋ 동일한논리잼 ㅋㅋㅋ

로이드가 시해야마지를 고전시킨 짤 있으면어디가지고 와보시던가
추천0
검의달인
시해로 안되서 만해 쓴게 아니라

확실하게 처바르려고 만해 킨거로 봐야죠
추천0
zeref69
유하바하가 야마모토한테 안되니까 로이드를쓴게아닌데 뭘 모르네요ㅠㅠ

메달리온도 어디까지나 만해가 무서워서 쓴것이라고 볼수도없고 님의추측이죠

모든 슈테른은 그럼 대장들 만해한테 지니까 메달리온으로 만해흡수함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
그건인정
추천0
검의달인
백타로도 로이드 잡을 거 같음 포스로만 보면
추천0
zeref69
그건아님ㅋ 시해젠이 칼질이 원더아이즈레슬렉시온 에 쉽게막히는거보면 그리 센건아닌듯.
추천0
검의달인
? 그게 뭔소리임
추천0
라페라리
그래서 슈테른중에 마스크빼고 만해쓰는 대장 개쳐바른놈이 도대체 누구요? 만해 쓴대장을 쳐바른놈이 많소 아니면 만해쓴 대장한테 쳐발린 슈테른이 많소? 창두 베게노인 샤츠도미노 키르게 에스노트 나자쿠프 총잡이 등등
모두 대장 만해에 나가떨어진 븅신찌랭이들 아님? ㅋ
추천0
zeref69
마스크 빼면이라는거부터 애초에 억지 ㅅㄱ하세요

대부분 다 버프처먹고 그런거지 그냥 만해였고 처음 침공때처럼 vs시켰으면 이긴애들이 훨 많습니다

제발 만화 발로본거티내지마요
추천0
라페라리
그래서 일반대장 만해랑 야마만해랑 동급으로 놓는 너님 수준도 ㅄ같네요
추천0
zeref69
잘못말함.

시해젠이 아닌 야마모토;
추천0
zeref69
동급으로 본적없는데 지 혼자 부들부들하네 논리개털려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요! 아이젠과 붕옥젠 영압차없다는 증거는그래서 ㅇㄷㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검의달인
원더 백타로 털어버렸는데

아닌가요?
추천0
zeref69
그전에 야마모토 검질 막는장면이있음
추천0
라페라리
아이젠이랑 백년이상 붙어다닌 긴조차 붕옥과 융합한 아이젠의 영압의 변화를 전혀 느끼지
못했는데 차이가 있다고? 증거 가지고 와보시던가 ㅋㅋ

붕옥의 효과가 뭔지도 모르는 좆찌랭이뉴비랑 무슨 대화를 하노 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
검의달인
아 그러쿤여
추천0
zeref69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 이미 펩시젠으로 변화했을떄도 긴이 아무말안했는데

이건 어떻게설명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
에휴 논리종범에 억지만 주구장창 내세우노, 펩시젠영압은 이미 잇신도 그렇고

이치고도 그렇고 긴 이외의 주변인들이 충분히 증언을 해줬는데 긴이 굳이

거기에 대해서 언급해야 할 이유가 있노?

논리에서 쳐발리니 되도 않는 어거지만 부리네
추천0
zeref69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 애초에 애들이 다 증언해줬으니까 긴은 말할필요가없는데

뭣하러 긴이 말하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님지금 하는말이

긴은 아무말안했으니 노멀젠 붕옥젠 변화없다 이러고있잖아요/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
괜히 논리 개털리니까 억지부리는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 얼른답좀요!! 억지말고 작중팩트로^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
펩시젠으로 변한 아이젠을 보고서 긴이"됐으니까 이제 구경이나 하자
이젠 무리니까,소스케 대장이랑 오랫동안 함께 지냈지만 저런 모습은 처음보거든. 하긴, 쥐도새도 모르게 붕옥을 차지했으니 당연한 일인가? 너도 알지? 이젠 도저히 어쩔수 없다는거"

됐네, 긴도 아이젠이 펩시젠으로 변하면서 강해졌다고 긴 입으로도 말했네
추천0
라페라리
자~ 다음엔 또 무슨 억지 논리로 징징거릴까?

빨리 답글좀요! 억지말고 작중팩트로 ^오^
추천0
zeref69
그래 아이젠에서 펩시젠으로 변하면서 강해졌지 당연 장애인아

어쩃다고 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리개털리니까 이제 횡설수설하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕옥젠은 현재 무간에갇혀있는 아이젠을 뜻한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
ㄹㅇ 논리개털리고 부들하셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초월자인 붕옥젠하고 노멀젠 영압차없다는 장애인은 난생처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
유하바하 칼질이 만해이치고가 막아낼정도니 유하바하도 그렇게 쌘건 아닌듯
추천0
라페라리
차이가 있다는 장애인은 너 말곤 한명도 못봤다
추천0
라페라리
난 니가 요구하는 증거는 모두 다 댔는데 이제 니가 증거를 댈차례 아니냐?

노멀젠이랑 붕옥을 장착하기만 한 아이젠이랑 영압차이가 난다는 구체적인

증거를 좀 갖다대줘봐라

없으면 잔말말고 꺼지던가 ㅋㄷ
추천0
zeref69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월자인 붕옥젠하고 노멀젠 영압차가없다는 장애인은 너뿐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 하나쓰니까 댓글보니까 다 내의견에 맞다하고 애초에 그게 작중팩트구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요!! 대답해주세요 어쨰서 초월자인 붕옥젠과 노멀젠의 영압차가없죠!?

작중에서뻔히 노멀젠 영압느끼던애들이 초월자붕옥젠중에서도 최하위인 펩시젠 영압못느끼는게 팩트로나오는데!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적인 증거?

애초에 작중에서 펩시젠영압안느껴지는데?????

그 펩시젠이 붕옥젠중에서 최하위인건 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 언제 내 요구증거를댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서증거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
아니다!! 잘보니까 증거맞네요!!

긴이 펩시젠으로 변한후에 저말했져!?

그럼 노말젠에서 뻔히 느껴지던 영압을 긴은 알고있고

펩시젠으로 변하고 영압이안느껴지니 저말한거네요!?!?!

그럼 초월자인 펩시젠하고 노말젠은 영압의 차이가있단거고

펩시젠보다 몇단계나 더 높은 붕옥젠은 노말젠보다 훨씬 영압차가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
아이젠이 키스케 귀도에게 당하면서 아이젠 왈: 지금껏 내가 손에 넣은힘이 사라지고 있다. 됐냐 븅신아? 귀도에 당하면서 지금껏 붕옥으로 진화해서 강해진힘이 모두 사라진다고 아이젠이 지입으로 쳐 말하고 있구만 그구절도 여태껏 못봤냐?
만화 발로봄?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
논리개털리고 부들부들 잠 못이루실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도않는 개소리+억지+팬심으로 우기지말고 걍 발닦고자세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 노멀젠과 초월자인 붕옥젠 영압차없다고하는 만화 요도구멍으로 본사람 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
아이젠이 키스케 귀도에 봉인당하기 직전에 손에 넣었던 모든힘이 사라지고 있다고 스스로 말했음요 ^^ 눈깔 장애인님
추천0
zeref69
아! 검신일체는 힘 아닌가봐요!!!

개소리를 하고계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서뻔히 검신일체 되있는 아이젠이 떡하니 나오는데 눈깔장애인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
라페라리
아따 그렇당께요 검이랑 일체화만되면 무조건 초월자랑께요
추천0
zeref69
ㅋㅋㅋㅋㅋ붕옥젠 초월자라고 작중에 대놓고나오는데 아니라고 우기는클라스

이만 자러갈게요ㅠㅠ 님은 논리털려서 부들부들 잠도안오시겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에서 뻔히 초월자라고 나오는데 아니라고하는클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검신일체된것도 안풀렸는데 ㄹㅇ클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref69
아따 불사는 폼이랑꼐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
아따 불사의몸이라고 무조건 초월자면

노멀젠이 붕옥만 장착한상태로도 초월자가 맞당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤 논리도 안맞는 ㅄ논리로 참 지금껏 잘살아왔당께 ㅋ
추천0
라페라리
그래서 너님은 펩시젠으로 진화하기전의 아이젠도 불사의몸이니까

초월자다 이거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
논리에서도 발리고 반박하고싶은데 뭐라 할말은 없고 어금니 꽉물고 침대로

꼬랑지 말고 도망가는꼬라지 보소 ㅋㄷㅋㄷ 통쾌잼
추천0
zeref69
정신승리보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에작중에서 초월자라고 떡하니나오는데

그걸무시잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초월자뜻도모름잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신과 호로의 경계선을 초월한자를

초월자라고 하고 사신과 호로의 경계선을 허무는 붕옥을 각성시킨시점에서

아이젠 초월자인데 ㄹㅇ무식잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45782 일반  
노멀젠 어디까지냐 [13]
sdffsd2
2018-06-09 0 414
45781 일반  
노멀젠 어느정도급임? [6]
슈퍼야베
2014-10-08 0 626
45780 일반  
노멀젠 얕보는거 아님?
7대호카게
2020-12-30 0 205
45779 일반  
노멀젠 약한거 아니지 [4]
sdffsd2
2024-05-12 0 478
45778 일반  
노멀젠 야마지 시해 승부는 이거아닌가 [6]
YeonsShiinaAsuna
2016-07-24 0 337
45777 일반  
노멀젠 야마 같은레벨임에는 그래도 변함이 없다 [1]
자라키소야
2014-10-19 0 227
45776 일반  
노멀젠 앞머리 한가닥 튀어나온거 잡아댕겨보고 싶다는 생각한 사람있으면 댓글달아라 [7]
유하바하쉬
2015-04-07 0 358
45775 일반  
노멀젠 압살컷 [8]
nup
2020-04-23 0 210
45774 일반  
노멀젠 아주 잘 알지 ㅜㅜㅜ
윾키피디아1
2015-04-09 0 249
45773 일반  
노멀젠 아이젠수준은 이미 드러났다. [4]
일편단심
2015-06-30 2 406
45772 일반  
노멀젠 아발 친위대급 맞잖아
7대호카게
2024-08-10 0 125
45771 일반  
노멀젠 아니면 vs 이기지고 못하면서 왜자꾸 노멀젠거림? [8]
여고생
2014-09-26 0 511
45770 일반  
노멀젠 실력이 어느 정도인지 설명해준다. [8]
문법나치
2014-04-18 0 776
45769 일반  
노멀젠 신지가 켄파치랑 극상성이네 [7]
桐谷美玲
2016-05-11 0 496
45768 일반  
노멀젠 신중함>>>>그레미 전력 [7]
초월자부활
2014-10-05 0 330
45767 일반  
노멀젠 신격화 하는거 개꼴보기 싫다ㅡㅡ [17]
원한
2015-01-23 0 316
45766 일반  
노멀젠 신격화 [6]
힛토
2016-07-10 1 265
45765 일반  
노멀젠 시해랑 야마시해랑 동급이라는애들 정신과병원 상담좀 [8]
산하헤적단
2015-11-21 0 387
45764 일반  
노멀젠 시해(노붕옥) vs 쿄라쿠 만해 [5]
포모스로
2015-10-31 0 371
45763 일반  
노멀젠 시해>켄파치 시해야 [3]
개추잉
2015-06-26 1 354
45762 일반  
노멀젠 시해 푸는데 3일 걸리는 아자시로 [5]
sdffsd2
2016-04-24 1 468
45761 일반  
노멀젠 시해 vs 쿄라쿠 만해 [12]
아몬의검
2020-04-14 0 301
45760 일반  
노멀젠 스펙이 얼마나대드단한지모르는분들을위해 간단하게 말해쥼 [34]
휴재
2014-09-30 0 434
45759 일반  
노멀젠 스펙에 만해도 포함시켜야함 ? [1]
유사폭류
2017-01-05 0 305
45758 일반  
노멀젠 스펙 얘기할때 만해는 딱히 고려할 이유가 없다고봄
현기뱤
2022-03-13 0 145

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX