츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유미치카지금ㅈㄹㅋ치료중아닐가
미카사♥ | L:28/A:246
701/1,410
LV70 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 405 | 작성일 2015-09-03 22:13:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유미치카지금ㅈㄹㅋ치료중아닐가

대머리랑게이랑둘이서머하냐진짜

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
허세력측정
유미치카랑 잇카쿠 귀도 쓰는거 안나왔으니

치료는 못할듯ㅋ 그냥 삼각 김밥(돌파치) 구석에 짱박아 둘듯
추천0
쌉사라다스
치료고 뭣이고 간에 그냥 죽이는게나을듯ㅅㄱ
추천0
투뮤는최강
홍어라 뇌가비었네
하나타로가있는데 에휴;
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
지금ㅈㄹㅋ옆에하나타로가있다고?
추천0
투뮤는최강
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
미카사♥
지금ㅈㄹㅋ옆에하나타로가있다고?
추천0
투뮤는최강
니가쳐봐 개븅ㅅ아
추천0
미카사♥
찍어서올려바어디나옴?
추천0
미카사♥
그말하는거보니역시없나보네ㅄ
추천0
투뮤는최강
내가왜올리지 아쉬운새기가쳐봐야지
추천0
투뮤는최강
네다음 씹블알못 홍어
추천0
미카사♥
니가반박했으니근거를제시해야지호구인증인가
추천0
미카사♥
다음홍어비린내
추천0
투뮤는최강
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미치카가 치료했다고생각해
존나더럽네ㅋㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
네다홍
추천0
미카사♥
ㅉㅉ결국자기주장근거못대니까사리고가네ㅅㄱ
추천0
미카사♥
ㅉㅉ
추천0
미카사♥
그리고유미치카치료는걍드립인데진지하게받아들이네
추천0
투뮤는최강
네다홍.
추천0
투뮤는최강
다 아는걸
지 혼자 유미치카ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나불쌍하네
씹미개.
추천0
투뮤는최강
네다홍!
추천0
미카사♥
뭘다앎?유미치카가뭐하는지어케앎?역시뇌레미빠수준답게망상오짐
추천0
미카사♥
응너비린내
추천0
미카사♥
ㅇㅇ니가반박못할때마다하는말
추천0
투뮤는최강
아는척하면서 씹블알못에 홍!어!
추천0
미카사♥
무슨아는척했다고?
추천0
투뮤는최강
네다홍^.~
추천0
투뮤는최강
니가써대는 엠생인증 노답뻘글들ㅎ
추천0
투뮤는최강
개소리무시
모든 논쟁쳐발리고 근성까지 항상지는 홍!어!
추천0
미카사♥
+라도있지넌예토하면서뭐하로하냐
난겜이나오락대신하는건데자기만족이라도하면서
닌예토하면서맨날메인다시달고뭐하로그짓함?
추천0
미카사♥
논쟁한적이없는데뭘쳐발림?ㅋㅋ역시뇌레미빠수준답게망상오짐
추천0
투뮤는최강
네다홍ㅎ
추천0
투뮤는최강
네다음 ㅇㅊㅇㅅ 홍어
추천0
투뮤는최강
네다홍@
추천0
미카사♥
ㅋㅋ맨날내글에반박못하고네다홍밖에못하는년
추천0
투뮤는최강
네다홍
반박다했는데 ㅋ
지가 귀찮아서 못찾아보고 개소리 ㅋ
추천0
미카사♥
헛솔ㄴㄴ
추천0
투뮤는최강
네다홍
반박다했는데 ㅋ
지가 귀찮아서 못찾아보고 개소리 ㅋ
개씹블알못 + 씹미개ㅎㅇ + ㅇㅊㅇㅅ!
추천0
아이가스
수구꼴통새ㅡ끼 홍어 거리는거 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
네다홍
추천0
자판
유미치카 게이였음??!?
추천0
미카사♥
ㅇㅇ
추천0
투뮤는최강
얘가 쓰는글 모조리 사실아님 ㅋ
걍 파밍용 엠생인증하는거
추천0
투뮤는최강
상대해주니까 아싸 파밍이닷 > < 뀨!! 자기위안하면서 정신승리중ㅋ
다 부질없는짓인데
레벨높아서 뭐하는걸까
씹극혐취급만 받는건데
추천0
미카사♥
넌 부질없는 츄잉왜함?ㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
내맘인데
너같은 ㅇㅊㅇㅅ은 아니라서 여기가 직장인마냥 씹블알못주제에 파밍한다고
블게 다더럽히고 어그로 끌고 ㅉ; 인성까지 씹하타치.ㅋ
씹진골삭홍.
추천0
미카사♥
다음 무한 영정당하는 그레미빠ㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
네다음 씹츄창홍어
추천1
미카사♥
입개걸레네인성수준
추천0
투뮤는최강
네다음 씹츄창홍어
추천0
미카사♥
ㅇㅇ가정교육잘받았네홍어홍어거리는게
추천0
투뮤는최강
레벨존나더럽네
개씹ㅇㅊㅇㅅ 츄창홍어
추천0
투뮤는최강
레벨존나더럽네
개씹ㅇㅊㅇㅅ 츄창
추천0
미카사♥
다음 무한 영정하면서 끝까지 가입하면서 츄창짓하는놈
추천0
투뮤는최강
레벨존나더럽네
개씹ㅇㅊㅇㅅ 츄창홍어
추천0
미카사♥
할말없으니맨날똑같은말만뇌레미수준이라지능딸려서언어구사능력도떨어짐ㅋ
추천0
투뮤는최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네다음 인생바쳐서 츄잉레벨70찍고 내가바로 엠ㅊㅇㅅ이다!!!! 정신승리 자기위안하는
인생 씹 ㅎㅌㅊ 홍어.
추천0
미카사♥
그럼닌왜이짓하는데?ㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
네다음 인생바쳐서 츄잉레벨70찍고 내가바로 엠ㅊㅇㅅ이다!!!! 정신승리 자기위안하는
추천0
미카사♥
닌왜이짓하냐니까뻘쭘해서도배밖에할수없는니처지ㅋㅋ
추천0
투뮤는최강

경험치올라서 기분좋나보네
추천0
미카사♥
반박못하니까대답을못하는니수준좀안타깝ㅋ
추천0
투뮤는최강
추천0
미카사♥
에휴불쌍ㅋ그냥니수준인정해랔ㅋ
추천0
투뮤는최강
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
자라키랑 하나타로랑 같이온건맞는데 쿠보가 계속안그리고있네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45753 일반  
돌파치 ㅋㅋㅋㅋ
홍희
2015-09-03 0 342
45752 일반  
네무가 마유리 구하려다 압사 당하고 마유리는 빡돌아서 각성할것이다
움화하하핫
2015-09-03 0 302
45751 일반  
문득 궁금한건데 우노하나 죽을 때 게시판 어땠음? [4]
미카사♥
2015-09-03 0 597
45750 일반  
페르니다 = 마인부우 포지션 [3]
안녕블게
2015-09-03 0 428
45749 일반  
아이젠이 흑관 풀영창하면 [1]
달빛서리
2015-09-03 0 535
45748 일반  
사실 이렇게 붙었어야함 (싸움유형맞춤) [2]
아이젠만능
2015-09-03 0 483
45747 일반  
네무 죽겠네
벨져
2015-09-03 0 224
45746 일반  
왼팔주제에.. [1]
벨져
2015-09-03 0 292
45745 일반  
네무 : 반카이 [1]
미카다
2015-09-03 0 397
45744 일반  
미천한블게이들아 마유리>켄파치인걸모르겠느냐? [3]
RainBowBozi
2015-09-03 0 295
45743 일반  
다음화에 만약 반전이 일어난다면
진달래형제
2015-09-03 0 237
45742 일반  
페르니다 전이 이렇게 긴 이유. [2]
스지러니
2015-09-03 0 567
45741 일반  
블리치 스포구분법도 있었군요 ㅋㅋㅋ
쿠마★
2015-09-03 0 286
45740 일반  
유미치카랑 잇카쿠는 뭐함 ? [7]
개이쁨
2015-09-03 0 373
45739 일반  
마유리 절대 안죽잖아 ㅋㅋㅋ 까먹음? [4]
공백의백년
2015-09-03 0 572
45738 일반  
부대장 중에 쎈 순서가 죽은 1번대부대장이랑 렌지, 루키아 다음이 [4]
공백의백년
2015-09-03 0 304
45737 일반  
마유리 자신의 참백도가 지 공격하면 자폭하도록 설정해놨자나 [7]
개이쁨
2015-09-03 0 581
45736 일반  
다음화 예상 [1]
댓글돌이
2015-09-03 0 310
45735 일반  
붕옥 재료가 뭐임?? [13]
개이쁨
2015-09-03 0 362
45734 일반  
ㅎㅎ 페르니다 곧 죽음
참백도다치
2015-09-03 0 212
45733 일반  
히사기여 [3]
Kamijou
2015-09-03 0 369
45732 일반  
네무 반카이 킬듯 [1]
22대당주임
2015-09-03 0 352
45731 일반  
마유리 발림각?? [1]
쓰레미
2015-09-03 0 335
45730 일반  
ㅋㅋ 상쾌행 [4]
앙쥬
2015-09-03 0 254
45729 일반  
지금 싸움 울키가 보면 존나 비웃을듯 [3]
신탁의로리
2015-09-03 0 389

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX