츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토시로는 그냥 사신 때려치우고 광고나 찍는게 나을거같음
BkLuv | L:0/A:0
180/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 391 | 작성일 2012-11-19 22:39:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토시로는 그냥 사신 때려치우고 광고나 찍는게 나을거같음

장면1# '늦은 밤 토시로네 할머니 잠들지 못하고 바들바들 떨고있다'

장면2# '토시로, 할머니의 뒷모습을 지켜보며'

토시로:할머니 방에 보일러 좀 놔드려야 겠어요

장면3# '토센등장하며, 두번 타는 보일러 염마 귀뚜라미보일러!'

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:241]
Highness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갸기분좋다
보일러는됬고 니만나가면 뜨뜻해 질거다 문디자슥아
추천0
[L:5/A:397]
Obliviscor
토센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염마 귀뚜라미 보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9173 일반  
근데 아이젠은 그냥 봉인당하고 끝? [3]
boji
2012-11-08 0 483
9172 일반  
님들 0번대 자꾸 까시는데 [3]
boji
2012-11-14 0 462
9171 일반  
그래미튜뮤랑 완빙이랑 누가 이겨요? [16]
bnff
2021-11-19 0 1162
9170 일반  
전투하는 적에 따라 설정 맞추는 것도 작가 능력이네... [1]
Bluewing
2016-02-19 0 467
9169 일반  
하.. 진짜 블게 내가 제일 좋아하는 게시판이였는데 어쩌다 이리됐냐...
BlueGangsta
2017-07-01 0 315
9168 일반  
신의귀환 [3]
BlueGangsta
2017-09-11 0 259
9167 일반  
영왕바하가 아이젠 어디까지 이기냐 [3]
BlueGangsta
2017-09-15 0 343
9166 일반  
블게 큰형님 오셨다 경례해라
BlueGangsta
2017-07-14 0 331
9165 일반  
너희 개나댄다 형이 서열 적어줄게 임마들아 [6]
BlueGangsta
2017-08-19 0 466
9164 일반  
블게대장이 알려주는 서열 (머가리 암기) [4]
BlueGangsta
2017-08-20 0 514
9163 일반  
이치고 호로화 시해 vs 야마지 [15]
BlueGangsta
2017-08-25 0 522
9162 일반  
블게 진짜 망했네 [1]
BlueGangsta
2017-08-27 1 183
9161 일반  
524화에서 아콘이 푼거 [17]
blid
2012-10-23 0 752
9160 일반  
블리치 58권
Blecay
2013-03-06 0 2130
9159 일반  
특기전력말인데 [1]
Blecay
2013-05-04 0 405
9158 일반  
슈테른릿터 창두가 문자가 I여서 하는말인데. [3]
Blecay
2013-10-06 0 318
9157 일반  
아..아직히라코신지가나올가능성이있다 [1]
Blecay
2014-06-18 0 439
9156 일반  
하 ㅅㅂ.. 이게무슨전개냐;;;
Blecay
2014-08-28 0 458
9155 일반  
드디어 밥값이랑 대장옷값하네
Blecay
2014-09-10 0 414
9154 일반  
오늘 휴잰가요?/// [5]
Blecay
2014-09-17 0 1641
9153 일반  
슈테른 w랑 로쥬로 보면서 느낀점... [1]
Blecay
2014-10-03 0 504
9152 일반  
캬 쿠보역시 이럴줄알았다. [1]
Blecay
2014-10-23 0 694
9151 일반  
아 그러고보니까 나 궁금한게 하나잇었음 [2]
Blecay
2014-10-23 0 274
9150 일반  
근데 이대로 끝나버리면 [2]
Blecay
2016-07-20 0 183
9149 일반  
사진 첨부해서 올리는 법좀... [3]
BLEACH♥
2012-02-16 5 697

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX