츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아 구돌 언급 링크나 자료좀 올려주실분
그래요 | L:0/A:0
6/110
LV5 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 174 | 작성일 2020-12-13 16:30:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아 구돌 언급 링크나 자료좀 올려주실분

긴 언급으로 구돌은 영압으로 어쩌지 못한다는것

잇신 언급으로 소사에 구돌을 막을 방법이 없다는것

설정집으로 장발젠이 자신의 힘을 과신하려 섭리의 존재인 구돌을 부순것

링크좀 주실분

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
일레이나
.
추천0
그래요
감사합니다
어떤 답답이 때문에 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
긴의 말은 신빙성이 떨어짐.
구돌에 대해서 ㅈ도 모르는 긴이 구돌을 어떻게 알겠음.
그냥 구돌은 시간과 공간을 다스리는 생물일뿐임.
추천0
그래요
설정집에도 시간과 공간을 다스리는 섭리의 존재라고 나와요 ㅋㅋ
잇신 언급으로 소사에 수단도 없다고 나오고요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
쿠보가 쿠보했다고 생각하면 편합니다.
추천0
그래요
근거가 저리 많은데 쿠보했다는 말로는 안되죠 ㅋㅋ
설정집에도 나온 이상 빼박이에요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
공간파괴는 호로화 만해 긴죠,만브링 이치고가 이미 보여줬음.
시간과 공간을 다스린다고 다른 캐릭터들이 못이긴다고 생각하는건 논리가 아님.
추천0
그래요
섭리의 존재라 어쩌지 못한다고 계속 나오잖아요 ㅋㅋ
잇신, 긴, 설정집까지 ㅋㅋ
그러면 님은 부술수 있다는 팩트를 가져오세요 ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
이미 써줬는데 뭘 더 바람?
추천0
그래요
님 뇌피셜말고 작중에서 나온 언급들이요~~ ㅋㅋ
설정집하고요~~ ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
그럼 구돌>>>>>>>>영왕바하겠네여? ㅋㅋ
추천0
그래요
메인이 석두라 님 머리도 석두인거임?? ㅋㅋ
그걸 지금 반박이랍시고 한 거?? ㅋㅋ
영왕바하는 블리치 세계관을 만든 영왕하고 같은 위치라니까요?? ㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
그럼 영왕바하>>>>>>>>구돌, 인정하시는거네요?
만해 마스터 켄파치>석두
추천0
그래요
영왕바하>>구돌
만해 마스터 켄파치 > 다리 후들거리고 눈 침침한 침대에 누워있는 수명 10초 남은 외팔 석두
추천0
ALMIGHTY
줄이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만해 마스터 켄파치>양팔 만해 석두
추천0
그래요
양팔 석두 >> 만마켄
추천0
ALMIGHTY
만마켄>양팔 만해 석두
추천0
그래요
양팔 석두 >> 만마켄
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>양팔 만해 석두
추천0
그래요
양팔 석두 >>>>>>>> 만마켄
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>>>>>양팔 만해 석두
추천0
그래요
양팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄
추천0
ALMIGHTY
영원히 석두나 찬양하세여 ㅋㅋ
추천0
그래요
님 메인이랑 영원히 석두 찬양하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>>>>>양팔 만해 석두
추천0
그래요
석두 외팔 시해 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄
추천0
ALMIGHTY
지금 석두를 찬양하는건 님인데요? ㅋㅋ
추천0
그래요
외팔 석두 시해 >>>> 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
만마켄>만해 석두
추천0
그래요
외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>>>>>만해 석두
추천0
그래요
외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>분노 양팔 만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>>>>>분노 양팔 만해 석두
추천0
그래요
자다 일어나 슥 휘두른 외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
분노 양팔 만마켄>>>>>>>>>>>>>>>>만해 석두
추천0
그래요
자다 일어나 슥 휘두른 외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
분노 양팔 만마켄>>>>>>>>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
부전태살능 스님>>>>>>>>분노 양팔 만해 석두
추천0
그래요
자다 일어나 슥 휘두른 외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
분노 양팔 만마켄>>>>>>>>>>>>>>>>증발단지풍=만해 석두
추천0
그래요
자다 일어나 슥 휘두른 외팔 시해 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
부전태살능 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
분노 양팔 만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
부전태살능 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 딱밤 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
분노 양팔 만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 딱밤 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 외팔 만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 석두=증발단지풍
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 석두=노이트라
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 석두=소설편 그림죠
추천0
그래요
자다 일어난 석두 = 소설편 그림죠 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 석두=노이트라,소설편 그림죠
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
만마켄.시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 한숨 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
자다 일어난 만마켄,시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 한숨 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양손 검도 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
헤헤헤 만마켄>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
헤헤헤 시해 스님>>>>만해 석두
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
추천0
그래요
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
ALMIGHTY
부전태살능 스님>>>>>>>>만해 석두
추천0
그래요
외팔 석두 >>>> 각호고 >>> 울키 >>>> 만마켄 ㅠㅠ
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
양팔 석두=증발단지풍
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
응아싸다 휴지못닦은 석두=노이트라=그림죠
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 잡호로 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
돌 밟아서 넘어진 석두=해방 노이트라=해방 그림죠
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
그래요
자다 일어난 외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 잡호로 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
스님이 석두 바르고도 남음
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
켄파치가 석두 그냥 이김
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
증발단지풍이 석두펑가능
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
님 ㅈㅇ임?
추천0
그래요
님 ㅈㅇ임??
추천0
ALMIGHTY
시파치=잔태
추천0
그래요
추천0
ALMIGHTY
그림죠=석두
추천0
그래요
증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
켄이 돌머리이김
추천0
그래요
증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
돌머리=그림죠
추천0
그래요
그림죠 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
ALMIGHTY
증발=돌
추천0
그래요
그림죠 >>>>>>>>>>>>>>>> 증발단지풍 >>>>>>>>>>>>>>>> 차조 >>>>>>>>>>>>>>>> 분노 양팔 만마켄 ㅠㅠ
추천0
그래요
자다 일어나외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 회묘 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ALMIGHTY
스님>돌
추천0
그래요
자다 일어나외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 회묘 >>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
자다 일어나외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 회묘 >>>>>>>>>>>>>>>> 일반대원 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
자다 일어나외팔 석두 >>>>>>>>>>>>>>>> 회묘 >>>>>>> 차조 >>>>>>>>> 만마켄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
심심해 ㅠㅠ 놀아줘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9377 일반  
근데 [2]
7대호카게
2020-12-13 0 110
9376 일반  
초월자여도 나자쿠프의 능력(언더벨리)에 노려지면 5분간 동작이 멈춥니다 [63]
ALMIGHTY
2020-12-12 0 644
9375 일반  
족쇄 조금 풀린 자라키 방어력>>>아자시로 일도화장 수백발>>버즈비 버너핑거 [1]
쾌걸고케츠
2020-12-13 0 183
9374 일반  
석두가 언급한 소사 멸망은 무엇? [2]
ALMIGHTY
2020-12-13 0 316
9373 일반  
짠하네 [29]
타오소우타
2020-12-13 0 206
9372 일반  
석두고 뭐고 다 필요없다 [9]
호걸고케츠
2020-12-13 0 176
9371 일반  
제라드가 블리치에서 얼마나 쌘거임? [9]
달팽
2020-12-13 0 247
9370 일반  
유하바하 마중 나왔던 아이젠 vs 만마켄 [2]
돼지츄잉
2020-12-13 0 133
9369 일반  
난 저양반이랑 말한마디도 안섞어봄 [12]
ground
2020-12-13 0 169
9368 일반  
안온사이에 뭔일이 있던겨 ㅋㅋㅋ [5]
현기뱤
2020-12-13 0 127
9367 일반  
만약 이때 이치고가 호로화했으면 아이젠 목 딸 수 있었을까요?? [6]
셜록홈즈
2020-12-13 0 261
9366 일반  
우르키오라
7대호카게
2020-12-13 0 108
9365 일반  
여기도 참... 개성있는 사람들이 많아? [47]
sterben
2020-12-13 0 176
9364 일반  
결론은 "만해 석두가 이길수도 있고, 질수도 있다" 임 [8]
ALMIGHTY
2020-12-13 0 221
9363 일반  
난 쿠로사키도 우르키오라도 아니다 [4]
7대호카게
2020-12-13 0 123
9362 일반  
에스빠다형님들은 몇 명은 논리랑 재미라도 있었는데 [42]
줄리엣
2020-12-13 0 159
9361 일반  
석두만해는 완빙&자라키 만해마스터 태그팀도 못이김. [41]
sterben
2020-12-13 0 197
9360 일반  
사신 최강자 [4]
호걸고케츠
2020-12-13 0 249
9359 일반  
블게 공식 반갈죽 '석두' [1]
ALMIGHTY
2020-12-13 0 295
9358 일반  
잔태석두vs0번대전원,에스파다전원,해제없는무제한완빙,만파치완성 [11]
sterben
2020-12-13 0 168
9357 일반  
울키가 우노하나보다 빠르다는 ㅂㅅ은 하나 있었지 [5]
은잠자리
2020-12-13 0 224
일반  
님들아 구돌 언급 링크나 자료좀 올려주실분 [120]
그래요
2020-12-13 0 174
9355 일반  
오늘도 가볍게 1승했누ㅋ [5]
달팽
2020-12-13 0 126
9354 일반  
할말 없을때 특 [15]
현기뱤
2020-12-13 0 174
9353 일반  
팩트 올렸는데 사라졌네 ㅋㅋ [11]
그래요
2020-12-13 0 125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX