츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 웃음벨 삼대장.
sterben | L:0/A:0
54/330
LV16 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 447 | 작성일 2020-12-17 00:11:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 웃음벨 삼대장.

챠드, 잇카쿠, 켄세이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네셋은 타사이트에서도 개드립으로 써먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:303]
쥬프
사라진 놈, 그나마 양호한 머머리, 있었는데 없는 놈
??:챠드의 영압이.. 사라졌어..!
??:난 어린애라고해서 봐줄만큼 어른이 아니다.
추천0
sterben
잇카쿠는 대장드립이 흥함. 대장이 되.어.버.린.다.구! ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??:만해가 있다는걸 알면 대장 제의가 들어올거아니냐
진짜 웃음벨이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sterben
그딴 만해 공짜로줘도 안가질듯.ㅋㅋㅋ
추천0
Djent
키워드: 사라진 영압, 대장이 된다구, 증발단지풍
추천0
sterben
작품공식 샌드백.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
국사무쌍
곱등환,초월자,증발단풍
추천0
sterben
차드 초월자드립은 ㄹㅇ후반부전개랑 자연스레 연결되니까 개웃김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Bvs
심지어 챠드영압은 게임광고로도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sterben
블리치에서 남는거 캐릭빼면 주옥같은 개드립밖에 없음.ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10977 일반  
0번대>호정대 는 아무리봐도 개소리같음 [5]
현기뱤
2020-12-19 0 282
10976 일반  
요즘 대표석두 안보이네 [3]
현기뱤
2020-12-19 0 148
10975 일반  
이치베는 일문자 어쩔수 있는 캐릭이 아닌한 떼거지로 몰려와도 답없기는함 [11]
Phea
2020-12-19 0 316
10974 일반  
천년혈전때 이치고가 [6]
현기뱤
2020-12-19 0 312
10973 일반  
작가놈은 캐릭 이미지 순식간에 깨게 만드는데 뭐 있는놈임. [15]
sterben
2020-12-19 0 514
10972 일반  
파밸이 이거 맞나? [5]
국사무쌍
2020-12-19 0 224
10971 일반  
종해고 간지는 블리치 역대급이었는데 [7]
국사무쌍
2020-12-19 0 338
10970 일반  
이해할수가없네요 [4]
7대호카게
2020-12-20 0 257
10969 일반  
옛날에 페르니다전 연재할때 [3]
타오소우타
2020-12-20 0 200
10968 일반  
생각해보니 각호고가 이치고의 레슬렉시온 아님? [8]
ground
2020-12-20 0 509
10967 일반  
블리치 떡상 2시간전 [7]
일레이나
2020-12-20 0 968
10966 일반  
번더위치 시즌2 나올려나
일레이나
2020-12-20 0 108
10965 일반  
? 블리치 애니 정보는 왜 없지 [2]
일레이나
2020-12-20 0 263
10964 일반  
스튜디오가 점프 스튜디오였냐?
일레이나
2020-12-20 0 285
10963 일반  
친위대 vs 호정13대 ㅈㄴ기대된다 [2]
국사무쌍
2020-12-20 0 275
10962 일반  
내가 잇카쿠면 [2]
행콕
2020-12-20 0 239
10961 일반  
완결 기준으로는 6번대가 11번대 빼고 다이기지? [10]
현기뱤
2020-12-20 0 386
10960 일반  
사실 호정대 최강 전투부대는 6번대가 맞지 [5]
철판구이
2020-12-20 0 380
10959 일반  
블리치 지옥편 왓차로 첨봤는데 진짜 충격이다 [3]
지르
2020-12-20 0 474
10958 일반  
유미치카도 만해가 있음? [3]
국사무쌍
2020-12-20 0 444
10957 일반  
울키 2차급이 만해나 레스렉시온 쓰면 시엔 각호고한테 비빌까? [8]
ground
2020-12-20 0 434
10956 일반  
초인약 퍼먹은 현기뱤vs노멀젠 [2]
현기뱤
2020-12-21 0 240
10955 일반  
애니 결말은 좀 다르지 않겠냐 [2]
ㅇㅂ
2020-12-21 0 326
10954 일반  
만해의 길 광고 뭐임? ㅋㅋㅋ [5]
현기뱤
2020-12-21 1 1308
10953 일반  
그냥 작가가 파밸좀 정리해줬으면 [7]
현기뱤
2020-12-21 0 367

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX