츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠 거품 종결글 ^_^ ㅎㅎ
터보트로닉 | L:0/A:0
102/210
LV10 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 301 | 작성일 2015-02-25 17:55:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠 거품 종결글 ^_^ ㅎㅎ

먼저 우노하나의 이드립은 뭔가 되게 잘못되었다

아이젠을 상대할수있는건 이치고 라고 말했는데

근데 이당시 아이젠은 이치고경계 하지도 않고 자신의 방해물로 생각지도 않았다
오히려 이치고 보다 야마모토를 훨씬더 경계 했고 자신의 일에 방해가 된다고 생각했다

그래서 윈더 와이즈까지 준비 했다

즉 우노하나의 저 드립은 립서비스 박에되지 않는다

저떄 우노하나는 아무도 초대켄파치 인걸 몰랐을테니깐 (독자들은)

그냥 치료 부대니깐 그런가보다 하고 다들 넘어갔을것이다

어차피 쿠보가 저떄는 우노하나 정체를 알릴려고 하지도 않았으니깐
이치고 만로화 월아천충을 맞은 아이젠
근데 이치고 만로화 월아 를 맞고 아이젠은 죽을뻔한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신체 스펙이 말도 안되게 약하단 소리다 방심해서 그랬다고 ?????

야미는 대놓고 가장 치명적인 부위 목에 맞았는데도 살짝 베었다 하던데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠 신체스펙은 일반 대장급 박에안되는거같다 ^_^
그리고 이미 현세에 쳐들어온 아이젠은 노말젠이 아니다

저 그림을 봐라 ?? 이치고가 초속 재생이라고 느낄정도의 재생력을 보유하고있다

회도는 아니며 봉옥이 자기 의지로 아이젠을 치료하고있다 라고 이야기한다

노말젠이 치료를 할수있다 ?????? 이건 노말젠이 아니다

봉옥과 합친 아이젠은 이미 노말젠으로써의 능력을 뛰어넘었다

이치고가 초속 재생이라 느낄정도면 말다했지 안나 ??

사신은 회도가 아닌이상 절대로 자신을 치료할수없다

즉 노말젠은 소사 탈출할때 까지가 노말젠이란 소리이다

저때는 이미 노말젠 보다 위 펩시젠 보다 아래인 상태이다

잇신하고 아이젠의 천타대결

잇신은 여유로운데 아이젠은 당황한모습이 나온다

아무리 봐도 아이젠은 경화수월이 아니면 강하지 않다

천타로는 잇신한테 밀리는게 맞다 ^_^

저장면은 이치고 만로화 공격을 맞고 초속재생을 하고 난뒤 바로 다음화에서 일어난
일이다 ^_^

저런 신체스펙  천타 실력을 가지고

어찌 시엔을 수백 번 이기는

우노하나를 이길수있을까 ????????????????????????????????????????????????????????

아무리봐도 우노하나가 아이젠을 이길꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경화수월에 걸려서 그렇긴하지만  그래도 회도 + 압도적인 천타 실력으로 이기는건 변함이없다 ^_^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검의달인
맞는소리랑 개소리랑 적절히 섞어서 글 쓰는 능력 하나는 개굿
추천0
터보트로닉
칭찬이가 시1바야 ?
추천0
검의달인
칭찬임 블게글리젠 살리는 분이신뎅
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45275 일반  
토시로 란기쿠 살려낸거 보면 활약은 시킨다는 뜻이겠죠? [2]
미카사♥
2015-10-02 0 301
45274 일반  
그레미 싸움끝나서 회복한 자라키가 날라다닐줄 알았건만 [3]
갓티오피
2015-10-06 1 301
45273 일반  
두눈 뜰줄 알았다...허허허..다음은..
나루토간츠
2015-10-08 0 301
45272 일반  
그켬 [2]
갓티오피
2015-10-08 0 301
45271 일반  
자라키 순위봐 ;
벨져
2015-10-09 0 301
45270 일반  
블게 뉴비 받으세여~~~~~^^* [13]
Lunasea7
2015-10-10 0 301
45269 일반  
모두 사라지고 나만 남겠지. 내. 상.상.대.로. 네가 손 쓸 방법은 없어. [1]
히사기투뮤
2015-10-12 0 301
45268 일반  
이치고는 신기술 개발할 마음은 없는듯 [3]
하이퍼노바
2015-10-12 0 301
45267 일반  
이치고 만해는 흑염이닷
까망머리
2015-10-21 0 301
45266 일반  
뱌쿠야 거품을 빼봅니다. [3]
절대영도
2016-04-11 5 301
45265 일반  
요새 다시 그레미랑 켄파치가 핫하네. [1]
개추잉
2015-10-23 0 301
45264 일반  
잠이 안와요 [8]
앙쥬
2015-10-29 0 301
45263 일반  
제발 다시 복습하자 ^^ 지들 머가리에도 누가 강한지 알면서 줫빠심으로 어거지 줫나부리네 [8]
투뮤그레미
2015-11-01 0 301
45262 일반  
이치>>뱤? [3]
갓티오피
2015-11-02 0 301
45261 일반  
켄파치가 안대 벗고 페르니다랑 싸웠으면 어케될까? [2]
미스터워얼
2015-11-06 0 301
45260 일반  
아이젠 빠는 귀여운 메인 쓰는애 영정 당했냐 ?? [16]
하이퍼노바
2015-11-08 0 301
45259 일반  
불쾌 ㅋㅋ [28]
きる
45258 일반  
일본에 [4]
유키노스톡
45257 일반  
하쉬발트정도면 울키 이길만하다 [3]
거메다린
2015-11-09 1 301
45256 일반  
11번대 3석 5석은 [4]
きる
2015-11-12 0 301
45255 일반  
와이졸은 죽었냐 ? [2]
스지러니
2015-11-19 0 301
45254 일반  
나는 진짜 블리치가 이능 특화 만화일줄은 상상도 못했다 [3]
きる
2015-11-20 0 301
45253 일반  
블리치를 완결나고 볼 경우 이번화는
きる
2015-11-27 0 301
45252 일반  
쿠보 은퇴 해라 정말..
카즈하짱
2015-11-29 0 301
45251 일반  
루키아가 날 괴롭혀주면 좋겠다 [2]
휴지도둑4
2015-12-06 1 301

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX