츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 오노데라님의 글의 답변(아쳐가 전투중에 입모양 대한 답변)
햏햏햏햏 | L:0/A:0
133/230
LV11 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 385 | 작성일 2014-10-05 09:33:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 오노데라님의 글의 답변(아쳐가 전투중에 입모양 대한 답변)

아쳐는 시력이 좋습니다. 아마도 랜서보다 먼저 시로를 보고도 못본척 햇겟죠.. 나중에 본인이 죽여야하니깐.. 그런데 문제는 랜서도 시로를 발견을 합니다. 아쳐는 이렇게 될걸 예상은 햇지만 그래도 머리에 든 뇌가 정상적으로 trace on이 되있다면 서번트끼리의 싸움을 목격 햇다면 그자리에서 도망치는게 상식이고 거기에 아쳐는 희망을 겁니다 하지만 시로는 그러질않았죠 어쨋든 아쳐는 랜서가 시로를 보기전에 도망치기를 바랫는데 멍청한 시로가 싸움구경하려고 멀리서 가만히 있었고 그자리에서 결국 랜서에게 발각이 되죠, 아쳐로서는 존나 답답햇을거고 그래서  중얼거린말이 "아나 저 븅x" 일거라 추측합니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
멜짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtrace on 또는 I am the bone of my sword가 아닐까요
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:32/A:248]
아론다이트
저도 trace on이나 무검 영창 첫소절 한줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저 X신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
파탈파케
예상치도 못한 답변이군. 추천하나 드립니다.
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26628 일반  
Fate/stay night 2nd 시즌 PV 1 [한글 자막]  [8]
ANG의의지
2015-03-21 4 1672
26627 일반  
글 작성하실떄요. [10]
2015-03-05 4 214
26626 일반  
나는 [16]
보리보리쌀
2015-01-15 4 497
26625 일반  
페이트 짤 30여개 [6]
오노데라♥
2014-12-28 4 5819
26624 일반  
아이리.. 코토미네가 날 노리고있어 [6]
네버엔딩
2014-11-15 4 725
26623 일반  
세이버는 호구다 [5]
2014-10-21 4 709
일반  
밑에 오노데라님의 글의 답변(아쳐가 전투중에 입모양 대한 답변) [3]
햏햏햏햏
2014-10-05 4 385
26621 일반  
애니 방영까지 이제 4일인가 [9]
해해
2014-09-30 4 664
26620 일반  
이리야! [12]
Fiore
2014-02-16 4 1075
26619 일반  
[MAD] Aevum. [17]
샤일록
2013-01-07 4 586
26618 일반  
세이버가 누구야 [12]
しお
2013-02-03 4 15169
26617 일반  
달게의 가깝안녕이 영구차를 타시고 돌아가셨습니다 [15]
TiaRua
2013-03-19 4 530
26616 일반  
당첨자 발표 [22]
키레
2013-07-29 4 400
26615 일반  
타입문 2013 만우절 특집 드디어 마지막 13화 으헤헿ㅎㅎ헿헼-2- [7]
해해
2013-05-22 4 4945
26614 일반  
월희 리메이크 (한글화 완료!) 수정함욬ㅋㅋ [12]
유지오
2013-05-03 4 4740
26613 일반  
이럴땐 흑역사를 부르는겁니다. [5]
이그니르
2012-11-12 4 420
26612 일반  
왕의개그 [15]
레파
2012-10-03 4 759
26611 일반  
서번트들의 속성 정리 [13]
나룸이
2012-07-17 4 1641
26610 일반  
떠나기 전에 친목 하지 말라는 이유가 [18]
ㅓㄱㄷ
2012-06-17 4 500
26609 일반  
음충 [11]
노스코리아
2012-06-10 4 9731
26608 일반  
(푸념)난 한탄한다 [6]
하렘왕
2012-06-01 4 422
26607 일반  
네클보다는 타마모지 -에궁. [9]
Hayate
2012-04-03 4 517
26606 일반  
스포 (장문)헤븐즈필 줄거리및 후기 (팬들을위한달빠를위한라이더를위한 극장판) [4]
얼리는게좋
2020-08-15 3 2329
26605 일반  
이리야즈 생일 축하! [4]
영재
2020-07-20 3 1643
26604 일반  
페그오 캐릭별 막간에 나온 파밸은 솔직히 그닥 의미가 없습니다 [15]
이클루시앙
2019-02-02 3 490

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX