츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[안중요][소설]지브릴이 죽인게 아닙니다.
꽐루 | L:0/A:0
76/530
LV26 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 594 | 작성일 2018-01-11 02:13:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[안중요][소설]지브릴이 죽인게 아닙니다.

지브릴이 아그니가 자기 남편을 살해한 직후 현장을 발견해낸 것이죠.

이 발견 과정도 기가 막힌게

아그니가 남편이 죽는 미래를 통찰로 봤으니 빨리 가보라고 명령(그것도 도시 밖으로!)했던 겁니다.

하지만 정작 가보니 남편은 이미 불타 죽어있고 현장에 있던 것은 아그니.

그 자리에서 멘탈이 박살나기 시작한 지브릴을 아그니는 실컷 조롱하면서 신계로 탈주한 것이죠.

그리고 그때 아그니의 사전공작에의해 대규모로 수라들이 공격해오니..

지브릴은 아그니의 짜여진 각본에의해 싸우다가 사망하게 됩니다.

결국 하나뿐인 딸은 이후 부모의 원수나 다름 없는 악마에게 붙잡혀 살게 되죠.

(어째 아샤와 리즈 관계와 소름돋는 판박이)

이상으로 소설 "느그니"의 내용 발췌를 끝마쳤습니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
떡꼬치꼬치
ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신아그니
여러분 이거다 거짓말인거 아시죠?
추천0
Kali
와......
추천0
찬드라
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:14]
랴나누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑바닥까지 끌어내리시넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Argeia
어떻게 되든 느그니 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64107 일반  
이거 간다르바 맞죠? [5]
상추도둑
2018-01-10 0 405
64106 일반  
브릴리스 말 속시원하게 잘한다 [1]
ERR0R
2018-01-10 0 195
64105 일반  
간다르바는 오늘도 두들겨 맞네 [3]
catastrofe
2018-01-10 0 281
64104 일반  
샤쿤이 쌔보이게 나옴 수라형도 졸멋일거임ㅋㅋ [3]
루포드래곤
2018-03-28 0 483
64103 일반  
유타 가즈아 [1]
Laila
2018-01-10 0 145
64102 일반  
칼리는 진짜 열일 한다 [2]
상추도둑
2018-01-10 0 261
64101 일반  
쿠베라 특징상 유타 한번은 죽을거 같다 [1]
루포드래곤
2018-01-10 0 180
64100 일반  
주연 남캐 빨꺼면 이제 [5]
catastrofe
2018-01-10 0 362
64099 일반  
지성체 우위 어쩌고 하는거 그림은 간다르바인데 [4]
알루미늄
2018-01-10 0 393
64098 일반  
마루나랑 찬드라 왜 이렇게 귀엽냐 [3]
구배라
2018-01-10 0 345
64097 일반  
리즈랑 브릴이랑 케미 터지네 [1]
타제혼몽
2018-01-10 0 133
64096 일반  
유타 주식 급상승
NeelireeMAMBO
2018-01-10 0 148
64095 일반  
칼리 다크나이트설은 이번화로 가망성이 없는 거 아님? [4]
그만좀해라
2018-01-10 0 368
64094 일반  
오늘자 숨은 떡밥 [1]
Argeia
2018-01-10 0 341
64093 일반  
리즈브릴 최고야 [2]
안다다씨
2018-01-10 0 180
64092 일반  
오늘의 신관님.jpg [8]
ERR0R
2018-01-10 0 406
64091 일반  
타라카족은 그래서 약점이 뭐지? [1]
LFIHEI
2018-01-10 0 246
64090 일반  
그럼 타라카족은 어째야 하는거지?
유령소년
2018-01-10 0 89
64089 일반  
유타 더 사기 될수도 있겠다
토린
2018-01-10 0 127
64088 일반  
예상인데 [4]
NeelireeMAMBO
2018-01-10 0 274
64087 일반  
유타 5단계되면 누구한테까지 비빌 수 있으려나 [2]
유루
2018-01-10 0 383
64086 일반  
리즈가 어쩌다 신에 대한 사상이 삐둘어 졌나 궁금 [4]
루포드래곤
2018-01-10 0 437
64085 일반  
찬드라가 좃밥이미지로 각인됐네 ㄹㅇ [5]
좆진혁
2020-04-15 0 567
64084 일반  
아그니 브릴리스 눈치보는거 [3]
안다다씨
2018-01-10 0 379
64083 일반  
근데 유타 상향 먹긴 해야겠다 [4]
그만좀해라
2018-01-10 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX