츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑의 초아쳐인 동인지 풀버전 ㅋㅋ
머거패스 | L:3/A:96
425/1,090
LV54 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,148 | 작성일 2014-12-31 01:25:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑의 초아쳐인 동인지 풀버전 ㅋㅋ

이리야 개뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:77/A:261]
막장인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
핏빛바람
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리야 엄청깨지네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:1/A:465]
응허
근데 저 제목 진짜 리얼입니다. 네타없이 백지상태로 플레이 시작한 유저라면 공감 안할 수가 없어요. 길가첫등장이면서 이전엔 언급도 없었고 듣도보도 못한 저런 인물이 갑자기 아쳐라고 튀어나오니 이전 아처가 기억찾고 각성했다고 밖에 설명이 안돼서... 물론 2006년 플레이어 기준입니다만 ㅎㅎ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:1/A:465]
응허
요즘엔 캐릭터고 설정이고 다 알고보니까 늦게 접한분들은 공감 못할수도 있겠네요 ;
저 엄청난 누설이란게 지금은 누구나 다 알지만 당시엔 정말로 충격 그자체 엄청난 누설이었음
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:33/A:15]
비비♥
솔직히 처음보는 입장에서는 아쳐가 둘이나 있을꺼라고는 상상도 못할 일이였으니까 저렇게 생각해도 무리는 아니죠.

본인도 아쳐가 둘이나 있을꺼라고는 상상도 못했음. 물론 너무 단순하게봐서 바로 알아버렸지만
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:6/A:169]
긴다이치
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
부우
머가 불만인지 말해봐...!
이리야의 머가 불만이야?!
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
[L:43/A:414]
오른손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
네버엔딩
.....
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
보리보리쌀
저거 질문 답변 더 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[답글]   [삭제]
[신고]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26328 일반  
호구왕 2탄 [10]
OnePiec
2012-07-06 0 4292
26327 일반  
(번역) 구질구질 오더 3화 [4]
클라비코드
2015-02-07 1 4291
26326 일반  
란슬롯, 키레, 조켄, 디어뮈드, 지크프리트, 바제트(?) 일러! [12]
repair
2014-12-17 0 4291
26325 일반  
히익! 주인님 ! [20]
크리스타
2014-04-28 0 4291
26324 일반  
왜 나스는..... [19]
핏빛바람
2015-01-21 0 4286
26323 일반  
헤븐즈 필 2장 자막 구하는곳 없나요? [1]
현무귀신
2019-04-19 0 4281
26322 일반  
페제 코믹스 랜서(디어뮈드)의 최후.jpg [5]
다이댁트
2016-01-23 0 4268
26321 일반  
프리즈마 이리야 3rei 26화 번역떳나요?? [3]
Fiore
2015-02-01 0 4266
26320 일반  
Fate/Grand Order 신랜서 새 일러스트 [9]
히루히루
2015-05-18 1 4260
26319 일반  
(번역) 구질구질 오더 1화 [6]
클라비코드
2015-01-22 3 4253
26318 일반  
네 이것이 시키의 사기를 극대화 시킨 만화라면서요? [14]
하가네
2012-05-28 0 4249
26317 일반  
오히려 알퀘이드를 비롯해서 월희 캐릭터들은 카니발 등장 작화가 더 나은 듯 [10]
흑딸기
2012-11-13 0 4226
26316 일반  
와 진짜 상황 심각하네요 [4]
꺄르르르
2012-10-06 0 4219
26315 일반  
세이버=호구버 사쿠라=걸레. 린= [12]
요시왕
2015-04-05 2 4214
26314 일반  
아쳐응딩이 튼실하네여 [28]
요시왕
2015-04-07 27 4203
26313 일반  
최상급 세이버서번트라면.. [8]
idlelife
2012-06-04 0 4177
26312 일반  
무한의 검제 [7]
지가디라스
2015-05-10 0 4173
26311 일반  
슈텐도지쨩이 위험해지는 아사나기 트위터 번역(+추가) [2]
다이댁트
2016-06-05 0 4171
26310 일반  
아서왕 실제 무덤 [7]
토끼주의보
2015-06-28 5 4150
일반  
밑의 초아쳐인 동인지 풀버전 ㅋㅋ [10]
머거패스
2014-12-31 0 4148
26308 일반  
서번트 로빈후드 [3]
PhILIA
2012-08-22 0 4144
26307 일반  
Fate/Apocrypha(페이트 아포크리파) 코믹스 2,3화
다이댁트
2016-07-27 0 4137
26306 일반  
꺠알같네요 우연히짤공수 [10]
TiaRua
2012-08-28 0 4134
26305 일반  
바사비 샤크티를 사람들이 빨만했었네요 [7]
에르제베트
2015-01-06 1 4127
26304 일반  
[페이트 동인지] 초 레어 [2]
조우텐치
2016-01-15 0 4114

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX