츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
맞아 들어가긴 뭐가 맞아들어갑니까?
쇼어 | L:0/A:0
155/170
LV8 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 720 | 작성일 2014-09-13 12:43:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

맞아 들어가긴 뭐가 맞아들어갑니까?

직접 떨궈서 못 막은 거면

창식이가 브레스로 깨부순 검들은 어떻게 설명하실 거?

그것도 따지고 보면 직접 떨군 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

뉘앙스만 봐도 일차적으로 떨군 검하고는 다른 검이라는걸 알 수 있는데

보아하니 말싸움에서 얻어터져서 찌그러져 있다가

이제 기어 나온 모양인데 또 개소리 지껄이다 터지고 싶으신가 보오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄸㅃㅎㅅ
똥싼다고 고생이 많다.
추천0
쇼어
캬~ 맞는 말해도 똥이라네ㅋㅋㅋㅋ
이분 최소 나한테 억하심정있으신 분ㅋㅋㅋ^^;;
추천0
쇼어
팩트를 줘도 이모양인데
이런놈들이 가득해서야 작가가 발전이 있겠음ㅋㅋ?
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
뿌직뿌직
추천0
쇼어
캬 맞는 말해도 똥이죳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
팩트=똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
니가 펙트라면서 똥을 주잔아
추천0
쇼어
이게 팩트가 아니면 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네피림들이 내구도 좋고 뎀딜도 좋은 드릴검 놔두고 브레스 한방에 와장창 다 깨지는 그냥 검 쓰는 이유가 뭐임ㅋㅋㅋ????????????????그리고 날개수 줄인 건 어떻게 설명할거? 이게 강조라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가죽 자켓을 강조하는데 가죽을 넘어 그냥 드래곤을 옷으로 걸친걸로 묘사하는 격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
이분 최소 펙트랑 똥이랑 구분 못하는분
추천0
쇼어
님이 똥으로 생각하고 싶은 거겠죠, 전 사실을 말했을 뿐입니다.
똥쟁이님 수고하십셔-
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
뿌직뿌직
추천0
쇼어
이분 슬슬 안되니까 배설하려 하시네요~~
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
뿌직뿌직
추천0
쇼어
똥쟁이 무시들어갑니다
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
뿌직뿌직
추천0
[L:34/A:203]
사푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
낡은간판
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 시비걸고 싶으셨낰

마헬생각나게 하는놈일셐
그럼 저보고 뭐라할게 아니라 작가한테 뭐라하시던지욬
애초에 그 장면 자체가 모순된점이 존나 많은뎈
님 무슨 저랑 원수진거라도 있으신지옄 왜 이렇게 욕하는겈ㅋㅋ
지금 하는 행동이 존나 한심하다는 생각은 안해보셨느짘ㅋㅋ

게다가 그 뒤에 창식이 결국 죽은장면도 있었잖아옄 그럼 그건 어캐 설명하실련지?
결국은 네피림이 더 강하다는거 인증한거 아님?
추천0
쇼어
창식이 뒈지는 게 무슨 상관이야, 네피림이 직접 떨궈서 더 식스도 힘들 게 막은 거라면서? 근데 창식이가 브레스 한 발로 칼 여러 개 부숴버린 건 어떻게 설명할 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 묘사 및 설정상의 붕괴를 일으켜서 그렇게 생각할 이유가 충분히 있는데도 낄낄 쪼개면서 욕짓거리는 실컷 다해놓고 이번엔 자기가 까이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가한테 따지랑께엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼어
이분 찌질하고 한심하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
이분 똥싼다고 바쁘시답니다. 관심주지마세요.
추천0
쇼어
이분 작가 후빨아니면 맞는 말이라도 듣기 싫답니다 글 내려주세요ㅠㅠ
추천0
도젠
아 이분 갓오하에서 어그로를 담당하는분이셨구나 자주안와서 몰라뵈서 죄송ㅋㅋ
추천0
쇼어
끌 때도 있고, 안 끌 때도 있음.
지금은 어그로 끄는 게 아니라 팩트로 무논리노팩트충들 죠지는 중임
추천0
[L:20/A:74]
그브장인ㅎ
창식이가 검을깨부숴요 ?

못깨부숴서 모가지찔린거아님 ?
추천0
쇼어
대충보고 넘기시나봄?
일차는 막았고 그다음을 못막아서 모가지 동강난건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23074 일반  
매화 매번
시노부
2019-11-03 0 126
23073 일반  
매화 고등학교가 국내 최초 최고의 고등학교라며ㅋㅋㅋ [9]
이순신장군
2017-11-23 0 500
23072 일반  
매치업 어떻게 되려나.. [3]
엑스트라
2016-09-22 0 379
23071 일반  
매치 상대
크루시픽스
2018-09-07 0 86
23070 일반  
매주마다 짧게느껴지는건 [1]
KUH
2013-08-31 0 317
23069 일반  
매주결제하면서 보면서 느껴지지만 [1]
밤기사
2018-08-30 0 127
23068 일반  
매주 스포글 올려주시는 분 글보다가 츄잉 입성했습니다. [25]
보헤미가이
2018-09-24 1 510
23067 일반  
매주 금요일이 기대되는 이유.real [2]
가람의나라
2018-06-03 1 228
23066 일반  
매주 결제해서 보는데..
채지수
2019-02-01 0 89
23065 일반  
매주 갓오하 기달리면서 힘든거버텼는데.... [1]
우주
2021-08-04 0 261
23064 일반  
매주 갓게의 숨통을 잇는
육도히루젠
2017-03-24 0 96
23063 일반  
매일지구
2017-02-09 0 122
23062 일반  
매일 힘모은다고 박무봉 약해지는거 아님ㅋㅋ 오히려 성장했다고 나봉침도 ㅇㅈ한 팩트 ㅇㅇ [3]
우주대통령
2018-02-12 1 185
23061 일반  
매번 코인 3개씩 쓰면서 보는데
닫아
2019-12-26 0 98
23060 일반  
매번 느끼는거지만 진모리는 지각쟁이인 것은 확실함 [1]
unee
2021-03-13 0 253
23059 일반  
매력은 호세>>>딘이지 ㅋㅋ [2]
혼세마왕
2018-06-07 0 252
23058 일반  
매드무비 만듬 [1]
금모리
2020-02-26 1 134
23057 일반  
맢파 역시 클라스
토라도라
2020-04-28 0 137
23056 일반  
맞춤법 강의 [3]
악귀라
2018-11-27 0 175
23055 일반  
맞춤법 [5]
Sens
2013-03-09 0 489
23054 일반  
맞출분이 없을거 같아서 해설과 정답 [4]
크루시픽스
2018-07-12 0 180
23053 일반  
맞어유 저평가좀 하지마유 [12]
단테내꺼야
2017-10-23 1 265
일반  
맞아 들어가긴 뭐가 맞아들어갑니까? [24]
쇼어
2014-09-13 0 720
23051 일반  
맞다고 생각하긴 싫지만 만덕이가 루시퍼일수도... [6]
JEF
2016-10-01 0 794
23050 일반  
맞다...진짜궁금하던거... 신의칼에 새겨진한문.... [3]
토랑이
2013-03-13 0 1061

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX