츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 사실 "배신군"이라는 만화좀 연재 해줬으면 좋겠어...
b1ack | L:6/A:384
117/430
LV21 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,080 | 작성일 2014-08-04 02:02:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 사실 "배신군"이라는 만화좀 연재 해줬으면 좋겠어...

배신군: 30권까지 절찬리에 연재 중인 만화. 배신군이 온갖 것들을 배신하는 내용으로 지금은 매너리즘에 빠져 있는 것 같다. '일곱 번의 배신' 에피소드에서 '마지막까지 친구를 배신하지 않는 것이 최고의 배신'이란 대사로 많은 이들의 심금을 울렸다고. 

배신의 단골 메뉴인 "친구를 배신"하지 않아서 독자의 기대를 배신한 만화 ㅋㅋ

네우로 본문에 살짝 나왔었는데 ㅋㅋ

첫장면 부터 주인공으로 보이는 소년 등뒤에서 찌르고 시작하는거 부터가.. 졸라 재밌었는데 ㅋㅋ

이런만화 단편으로라도 안나올려나 몰라? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Legendary
마츠이 유세이 작가님이라면 만들고도 남을 듯 ㅋㅋㅋ
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
암살교실원작이언제끝낫었 조ㅡ [1]
봉이킹
2016-07-06 0 454
카에데 ver.무녀옷 [6]
자타유♡
2016-07-06 1 1294
암살교실 연재기간 [1]
갓노데라
2016-07-06 1 521
코로센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
2016-07-05 0 541
왜 꼭 살생님을.... [1]
뜰타쿠
2016-07-03 0 556
이거사기아냐??? [8]
국위선양
2016-07-03 0 1068
우연히 보기시작한 암살교실 재밌었습니다.
ColdCherry
2016-07-03 1 426
살생님 vs 무천도사 [2]
노무쿵현따
2016-07-02 0 585
만화끝날때랑 애니끝날때랑 똑같은 생각부터 듬.. [3]
골목길
2016-07-02 0 683
암살교실 애니팀께 정말 많은 감사를... [2]
Haon
2016-07-02 0 1131
흔한 여자아이의 우는모습.jpg
갓노데라
2016-07-02 0 956
아직 암살교실 원작안보고 애니 2기보는중인데요 [5]
2016-07-01 0 667
야나기사와 그냥 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Remain
2016-07-01 0 821
드디어 완결이네요
이도류
2016-07-01 0 409
[암살교실] 극장판 & 스핀오프 애니화 발표 [2]
ANG타마마
2016-07-01 0 1160
(스포) 암살교실 결말..., [2]
슬아냐뜰임
2016-06-29 0 2633
완결이 나서 그런지 [1]
Ramiel
2016-06-27 0 640
암살교실 시작하려는데 [3]
레이스즈야
2016-06-26 0 456
이말이 최고의 명대사 인거 같다 [1]
Neferfeet
2016-06-26 0 1392
암살교실 살생님을 되새기면서... [1]
스노우소울
2016-06-26 0 506
역시 만화와 애니의 감동의 차이는 다른듯하다. [1]
烏鷺
2016-06-26 0 766
내가 생각하는 명대사 하나 [2]
뿌르지요
2016-06-25 1 440
24화 보다가 광광 우럭따... [3]
갓노데라
2016-06-25 3 832
엔딩까지 정말 대단하네요 [1]
이도류
2016-06-25 0 514
와 진짜 라르케 대박이다 살생님 죽을때 OST랑 적절하게 맞고 [5]
은혼사랑
2016-06-24 0 571

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX