츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판매량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
에르온 | L:31/A:473
229/310
LV15 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,387 | 작성일 2020-04-17 16:48:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판매량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ

왼쪽 : 지난주

오른쪽 : 총합

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
CROSSZ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스를 초월해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 순수하게 주간 판매량으로는 밀렸어도 총합으로 따지면 게임도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 귀칼이 오죽 유명했으면 히로아카의 미도리야 이즈쿠나 내청코의 히키가야 하치만이 전집중 호흡을 하는 팬픽이 나올 정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
140 일반  
날짜가
Edinburgh
2019-03-18 0 182
139 일반  
현 탄지로 vs 우즈이 [3]
코티
2019-03-16 0 911
138 일반  
기유 반점 너무 빠른데ㅋㅋ
그만좀해라
2019-03-15 0 465
137 일반  
동산
2019-03-15 0 391
136 일반  
점점 더 떡상하는 암주의 강함
루랑단
2019-03-15 0 2288
135 일반  
그래도 역시 이게 상현이지 ㅋㅋ
코티
2019-03-15 0 1339
134 일반  
길어봐야 2주 안에 목 댕겅하겠네
코티
2019-03-14 0 239
133 일반  
좀 애매한데 [2]
코티
2019-03-14 0 313
132 일반  
기유조차 반점 각성해도 아카자를 혼자서 못 이기나? [5]
코티
2019-03-14 0 696
131 일반  
결국엔 탄지로와의 악연 끝맺음+기유의 파워업 이벤트 보스였구나 아카자
코티
2019-03-14 0 530
130 일반  
기유도 각성했군 [1]
기유
2019-03-14 0 4090
129 일반  
지주중에 기유가젤쌤? [2]
Dndjdjdj
2019-03-11 0 678
128 일반  
기유 얼마나 쎔? [2]
양동9리9리
2019-03-09 0 612
127 일반  
커멸 애니 한달도 안 남았네요
코티
2019-03-08 0 2039
126 일반  
149 [2]
동산
2019-03-08 0 1223
125 일반  
태양의 호흡 검사가 얼마나 강하고 대단했으면 [2]
코티
2019-03-08 0 3731
124 일반  
커멸.. 매주 정신없이 보게 만드는 마성의 만화..
코티
2019-03-08 0 237
123 일반  
귀멸도 게시판생겼네
원펀치맨
2019-03-06 0 234
122 일반  
2부 할려나 [3]
추울첵
2019-03-04 0 404
121 일반  
아 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 여기 연주도 있었네 ㅋㅋㅋ [2]
루랑단
2019-03-03 0 3124
120 일반  
염주 지금 보면 귀살대 주 넘버2 확정인 것 같음 [1]
루세로
2019-03-03 0 770
119 일반  
근데 솔직히 지금까지 상현 포스는 [3]
추울첵
2019-03-03 0 627
118 일반  
암주는 왜캐 센거냐 [2]
추울첵
2019-03-02 0 540
117 일반  
이번편 끝나고 2부시작한다는 설이있네 [2]
레몬향기
2019-03-02 0 511
116 일반  
암주 강함 두짤 요약 [4]
루랑단
2019-03-01 0 3502

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX