츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2기 이후내용좀 말해주실분 잇으신가여???ㅎㅎ
애니빠돌 | L:0/A:0
153/210
LV10 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 515 | 작성일 2014-07-22 19:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2기 이후내용좀 말해주실분 잇으신가여???ㅎㅎ

2기이후내용좀 말해주실분 누구 잇으신가여???ㅎㅎㅎ 아그리고 그 2기이후 만화 이어지는 부분 좀 일려주세여!!ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
ㅇ너아
음 200화정도인가?
뭐 2기 이후 스토리는 바바 와 알라딘그리고 모르는 신드리아로 돌아갑니다
근데 알라딘이 홍염과 약속한게 있죠
그것때문에 홍염한테 알라딘이 가야는데
먼저 그 사절로 홍염 족에서 바바를 요청합니다
바바는 이를 받아들이고
바르밧드로 향하는데 도중에 권속을 늘라고
모르와 썸도 있는 등 2기이후 가장 행복한 시기입니다
바르밧드 도착이후 변화된 바르밧드에 바바는 놀라며
심지어 노에제 존재에 화가 나있습니다
게다가 이런 변화에 저항하지 않는 국민과 변화된 거리에 씁쓸함도 느끼죠
홍염과 대면중에 아주 황제국 놀려먹습니다(진지 얼굴로)
홍염은 바바를 맘에 들어하는데
이때 홍염이 바바에게 자신의 오른팔이 될것을 요구합니다
일단 그 연결로 홍옥과 결혼이고요
바바는 모르를 기다린단 승낙을 했지만 현재의 바르밧드 상황에
어절줄 몰라는 중 아무것도 모르는 홍옥이 밝은 얼굴로 바바를 걱정해주니
적인데도;;
바바는 이런 홍옥에게 "너가..좀더 나쁜 녀석이었다면 좋았을텐데...."라고 말합니다
그러던중...이전에 산드밧드가 홍옥에게 걸은 제파르의 술수에
신드밧드가 홍옥의 뇌를 지배해 홍옥을 통해 홍염제안을 받아들일걸 요구합니다
일단 바르밧드가 홍염의 약속대로 바바가 오른팔일 될시
바바에게 주면은 신드리아의 교역과 무역에 이득이 되기대문(기억이 잘안나네요..대충 이랬던것 같은데"

그리고 그담은 파나리스인 무와 모르의 자신들의 고향애기입니다
무애기를 보면 파나리스는 본래 사람이 아닌 무언가라는게 나옵니다

이때 알라딘은 유난과 왕의 선장자인 마기에대해 서로 대화를 합니다
신드리아 궁에서
물론 신드밧드는 분개해하지만....

그뒤의 이야기는 알마트란입니다
약속대로 알라딘이 홍염을 포함안 모든 권속과 금속기 사용자들을 모아 보여주는거죠
유난의 힘을 빌려서요(학장이 했던 기억을 보여주는 마법)

몇몇개 빠진게 있어서
일단 보는걸 추천합니다
오오 ㅋㅋㅋㅋ정말 재밋어지는데여??ㅎㅎㅎ 뭐 전투는 많이 안나온것같지만??ㅎㅎㅎ 아빠리 다운받아야할듯ㅋㅋ 캄사합니다!!ㅎㅎ
ㅇ너아
그리고 대망의 카오스 알마트란;;
오옼ㅋㅋㅋ혹시 마기 볼수잇는 블로그 혹시 아는거잇어여?? 토렌트는 18권박에 없네여..ㅎㅎ
ㅇ너아
구글에 원하는 화 치면 나와요
알겟습니다ㅎㅎㅎ 감사해여ㅎㅎ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
헐 마기 게시판이 생겼군요
그라파이트
2014-04-01 0 3939
오우 마기도 게시판이
메모장
2014-04-01 0 456
마기 게시판 생겼네요
청설
2014-04-01 0 438
마기잼있나여? [7]
시즈쿠
2014-04-01 0 697
헹은ㅇ,;
똥이다똥
2014-04-01 0 508
신드바드 외전편 보셈 [1]
깎깎
2014-04-01 0 921
마기 볼만한가요? [5]
미삿갓삿갓
2014-04-01 0 584
이제
아스르
2014-04-01 0 547
마기 애니없잖아요 ^^게시판왜생겻나여......... [7]
네코
2014-04-01 2 1079
헐 마기 게시판;
견야차
2014-04-01 0 566
오올 마기 [1]
ㅇ너아
2014-04-01 0 681

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX