츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재투표)) 슬램덩크의 최고의 명대사....가려봅시다.
예능새내기2 | L:0/A:0
498/770
LV38 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,833 | 작성일 2013-09-19 02:23:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재투표)) 슬램덩크의 최고의 명대사....가려봅시다.

가장 중요한걸 빼먹었던 터라...죄송합니다..

다시금 재투표 하곘습니다..ㅠㅠ

전과 마찬가지로 두개 까지 선택 가능합니다;;ㅎㅎㅎ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1. 농구...좋아하세요..? by 채소연

2 Vote (1.39%)
2. 리바운드를 제압하는 자는 게임을 제압한다!! by 채치수

5 Vote (3.47%)
3. 선생님....농구가 하고 싶어요...by 정대만

13 Vote (9.03%)
4. 그래 난 정대만...포기를 모르는 남자지...by 정대만

27 Vote (18.75%)
5. 물론 난 천재니까... by 강백호

8 Vote (5.56%)
6. 해남에 천재는 없다...하지만 해남은 강하다!! by 남진모

3 Vote (2.08%)
7. 농구는 코트위의 전원이 슈터다...by 김수겸

1 Vote (0.69%)
8. 이젠 내겐...림밖에 보이지 않아...by 정대만

9. 정말 좋아합니다...이번엔 거짓이 아니라구요...by 강백호

14 Vote (9.72%)
10. 넌 가자미다...진흙 투성이가 돼라!! by 변덕규

11. 1대1도 공격기술중 하나일뿐...그것을 께닫지 못하는 동안엔 네게 지지않아... by 윤대협

12. 마지막까지 포기하지말게..포기하면 그 순간이 시합 종료라네...by 안선생님

12 Vote (8.33%)
13. 나도 미국으로간다...여기서 널 쓰러트리고 간다!! by 서태웅

14. 능남의 불안요소이기도 하단말인가...저 풋내기가..!!! by 유명호

0 Vote (0%)
15. 도전해온다면...적당히 상대해줄 남자가 아니야...나는... by 신현철

0 Vote (0%)
16. 산양은 내가 쓰러트린다!! BY 천재 강백호!! by 강백호

17. 드리블이야말로 단신선수가 살아남을수 있는 유일한 방법이다!! by 송태섭

18. 우리들은 강하다!! by 북산 고등학교 농구부

19. 왼손은 거둘 뿐... by 강백호

40 Vote (27.78%)
20. 기타 (댓글로..ㅠㅠ)

6 Vote (4.17%)
총투표수 : 144표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:685]
금빛
2,4,5 중에 4,5를찍엇습니다
추천0
endorshi
전 투표권이 없으니 안하겠습니다..
추천0
[L:3/A:79]
서태웅등장
천재는없는데 강하다는말 좋다
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
9번이랑 기타로 왼손은 거들뿐이라는거요~~
그리고 산양은 내가 쓰러트리고간다 보다는 우리가 쓰러트리고간다였으면 더 좋았을거라고 생각이 되네요 조금요
추천0
[L:36/A:685]
금빛
왼손은거들뿐이 제일명대사죠 그걸생각못햇네요 ㅋㅋ 그거나오면 그게최고 그다음이 포기를모르는남자
추천0
[L:7/A:107]
비너스인퍼
이젠 내겐 링밖에 보이지않아!!

부활했다 정대만!!

란 대사가 없...
추천0
비너스인퍼
아 있네
추천0
[L:20/A:209]
투비더스
"영감님의 영광의 시대는 언제였죠? 국가대표였을 때였나요? 난...난 지금입니다!!" , "영감님 간신히 생겼어요 영감님이 말했던거...간신히...단호한 결의라는 것이..." 가 없으므로 무효 흥 칫 뿡!!
추천0
예능새내기2
너...너무 길어서 패스!!!
추천0
예능새내기2
그래서 기타 라는게 있는거임 ㅇㅅㅇ
추천0
[L:20/A:209]
투비더스
그럼 기타에 한표 ㅎㅎ
추천0
[L:31/A:221]
DaeBurLae
슬램덩크 본지 좀 오래되서 맞나 모르겠지만.............

내 잠을 깨우는 녀석은 용서할 수 없다. 수업시간에 자던 서태웅을 선생이 깨우자 서태웅 하는 말. by 서태웅
불사신 강백호! -산왕전에서 허리 다친 상태에서 코트에 돌아와 시골호박(이름 기억안남 ㅠㅠㅠ)의 슛을 블로킹할때 by 강백호
고릴라 덩크 투(2) - 능남전에서 채치수가 덩크 실패하고 그거 주운 강백호가 덩크하며 by 강백호
골밑에 킹콩동생! - 해남전에서 채치수 발목 부상으로 붕대감으러 간 사이by 강백호
그게 아니야!!! - 능남과 연습경기에서 채치수 부상으로 지혈하고 돌아 왔는데 강백호 리바운드 실패 by 채치수
추천0
LSK
...어케 18번을
나혼자 찍을수잇죠
프리2 할때마다 팀 다죽어가면 저거 외치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BeyondBirthday
4, 19
하지만 왼손은 거두는게 아니고 거드는거죠
추천0
예능새내기2
아 젠장...알면서도 자꾸 잊어먹음 ㅋㅋㅋ;;;ㅠㅠ

오타 지적 감사 ㅎㅎㅎ
추천0
비너스인퍼
거둘뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:12]
승자군
불꽃남자 정대만
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
그래 난 정대만............... 포기를 모르는 남자지
최고임!!
추천0
[L:7/A:547]
그레울티
zzzz
추천0
[L:25/A:181]
빈룡찡
정대만하고 왼손 찍었는데 그두개가 상위권ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:181]
난루피다
왜 단호한결의가없음 ㅡㅡ 제일 명대사인데, 천재는1퍼센트의노력과 99퍼센트의재능 이것도없고
추천0
예능새내기2
혹시나 까먹은게 있을까봐 기타란을 만들었음..ㅈㅅ;ㅋ ㅋㅋ
추천0
suprme7
당신들은 못해. 풋내기니까. 이것도 명대사임.
추천0
[L:9/A:607]
8마일
그거요 너흰 풋내기니깐 그거 간지개간지
추천0
[L:11/A:167]
악당소나무
영감님의 영광의 시대는 언제였죠? 국가대표였을 때였나요? 난...난 지금입니다
추천0
[L:37/A:35]
쿠궁
12가 현실에 가장 와닿는다는
추천0
베어킹
9번이 뜬금없엇지만 강하게 와닿음
추천0
오줌한모금
널 위해 팀이 있는 게 아녀 팀을위해 네가있는거다 by영감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다시봐도
아야나미Rei
2016-01-16 0 316
명작
데드리스
2016-01-15 0 314
가입기념
킹콩바주카
2016-01-11 0 260
슬램덩크 산왕전 재탕중
카네히나
2015-12-29 0 692
음..
SHiker
2015-12-28 0 226
슬램덩크
SHiker
2015-12-28 0 301
폐게랑 다른게랑 차이점이 뭐지
넉클론즈
2015-12-27 0 432
크리스마스이브 기념 조문
Beautiful
2015-12-24 0 259
포기를 모르는
넉클론즈
2015-12-22 0 286
왼손은
넉클론즈
2015-12-22 0 258
최고의 명대사
사라다♡
2015-12-21 0 384
안선생님!!
로리타이나H
2015-12-21 0 215
거품덩크
로리타이나H
2015-12-21 0 272
왼손은 거들뿐
로리타이나H
2015-12-21 0 309
윤대협 vs 서태웅 [1]
넉클론즈
2015-12-19 0 899
산왕vs김판석 팀
투펀맨
2015-12-09 0 509
슬덩작가가 썼다는 베가본드?
츠라
2015-12-06 0 402
여기도 사람이 없네
코토리쨩
2015-12-04 0 196
슬램덩크 잼나요? [3]
잉군
2015-12-04 0 434
슬덩은
베넛
2015-12-04 0 182
슬램덩크
넉클론즈
2015-11-18 0 220
강백호 성장최종스펙
스냅백왕자
2015-11-14 0 946
슬램덩크 2부 낚시가 너무 신빙성잇어서그런데
원영
2015-11-04 0 651
지극히 주관적인 슬램덩크 최고의 장면.jpg
사라다♡
2015-10-27 1 1035
슬램덩크는 역시
부질없
2015-10-26 0 268

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX