츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연출을 생각해봐라
Joker | L:0/A:0
50/670
LV33 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 245 | 작성일 2021-02-20 19:17:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연출을 생각해봐라

니들은 진지하게 잭 크래커 스무디 이런 병ㅋ신들이.

최세대 선두주자2명 상대로 밀어붙이는 그림이 나온다고 생각하냐?;;; 그러면서 나라 전체상대로 몰살각 주는 그림이 가능하다 생각해?ㅋㅋㅋ

저건 도플급이라 가능한거임

실제로 크래커 카타쿠리 하루만에 연속으로 깨진거 알곤있지?ㅋㅋ 심지어 그사이에 빅맘대군들도 합류했고 ㅋㅋ

연출력 자체가 사최간따리랑 넘사벽이야

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
왜 못하냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
에피 보스 연출차이랑 실제 강함이랑 직결된다는 병신 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아론>크래커겠노 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
1부 들고오는 ㅂㅅ수준
추천0
Joker
글고 아론이 언제 크래커보다 더 뛰어난 연출보여줬노 전투신에서 ㅋㅋ 실상은 큰위협도 없었는데
추천0
키르시
1부는 원피스 아니고 블리치임?
추천0
키르시
니가 그렇게 좋아하는 연출로만 따지면 아론이 위인데 븅신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
ㄴㄴ아론은 루피에게 전혀 위협이안됬음
크로커 루치정도되야지
에넬도 이팩트만 화려하고 위협은 ㅈ도 안됬잔슴
추천0
키르시
그래서 크로커 루치>>>>>>크래커다?
추천0
Joker
그당시는 ㅈ밥이잔아
추천0
키르시
뭔 개소리노 븅신아 연출이 곧 강함이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르시
알라바스타 크로커다일>>>>>크래커지?
추천0
롱기누스
긍까 새장 광역기는 순수 전투력이랑 거리가 멀고.
그 연출의도 또한 위험한 사상 위험한 캐릭이라는거지.
얼마나 강한지를 표현하려는거랑은상관이없지.
추천0
롱기누스
새장을 펼치면 도플의 전투능력이 감소한다는 설정이 없는이상
새장이 위협적으로 연출된다는거랑. 그게 순수하게 강함으로직결된다는건 별개의소리지.
추천0
Joker
그런 말도안되는 궁극기를 보여준다는게 역량이랑 당연히 관계있지
버기같은 애들이 실실열매먹는다고 새장을 저런식으로 쓸거같노?
추천0
키르시
능력활용만 잘한다고 강한게 아니잖아 븅신아
추천0
Joker
활용+위력 다 발군이라
추천0
키르시
기어4에 흠집도 못낸게 팩트인데 뭔 위력타령이야 좆븅신아
추천0
Joker
새장위력
추천0
키르시
새장으로 일반 시민놈들 말고 아무도 안뒤졌는데요?
그리고 새장이랑 강함이 뭔 상관이야 븅신아
그냥 본체 조지면 사라지는게 새장인데
추천0
Joker
새장이 역으로 도플역량을 보여줬다곤 왜 생각을 못함??
막말로 새장안켰으면 더 쎄질지 어케알고?
추천0
키르시
새장 안켜면 더 쌔지는거 '나오면 입터셈ㅎ'
니가 제일 좋아하는거잖아 나오면 입털라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
님 저건 궁극기가 아니라 발악기입니다. 님 도뚜레기 루피 못이길거 같으니까 발악한거 입니다. ㅈ도 모르면서 입 ㅊ털지 맙시다.
추천0
츄파츄르
님 왜 제말 무시합니까? 너무 팩트여서 ㅂㄷㅂㄷ해서 자기위로하는 중인가요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336296 일반  
이게ㅜ꼭 찐따들이 장난으로놀면 진짠줄아는놈들잇는데 원게에많은듯 [3]
Mihokeu
2017-02-09 0 156
336295 일반  
조>로, 도=크, 미>샹, 사=대
쇼군
2017-02-09 0 76
336294 일반  
사황간부는 대장보다 아래입니다 [14]
검은검사
2017-02-09 0 207
336293 일반  
요즘따라 마빡이들이 판을치네.
쇼군
2017-02-09 0 133
336292 일반  
아카이누>샹크스
천생아
2017-02-09 0 861
336291 일반  
보빡이 수준 너무 낮은듯 [6]
테조로
2017-02-09 0 758
336290 일반  
사황간부라도 급이 다르다... 마르코>=대장 [3]
우동이
2017-02-09 0 218
336289 일반  
아먼데 [1]
curi4240
2017-02-09 0 110
336288 일반  
너희들 캡틴키드 어느정도 예상하냐 [12]
천생아
2017-02-09 0 424
336287 일반  
사=원=대 >사간
쇼군
336286 일반  
주인공 외에 성장형 케릭터는 누구누구있을까 [11]
정도전
2017-02-09 0 300
336285 일반  
그냥 얘가 다이김 [1]
쿠로히게상
2017-02-09 0 180
336284 일반  
아직 나오지 않은 초고수들 [6]
느그보겸
2017-02-09 0 256
336283 일반  
좋은아침 팩트강의
Shady
336282 일반  
너희 자꾸 뭘 그리 논쟁하냐
천생아
2017-02-09 0 129
336281 일반  
원>대 라기에는 [6]
쇼군
336280 일반  
원피스 세계관 원탑 ( 반박불가 ) [2]
천생아
2017-02-09 0 298
336279 일반  
아침을여는 원게공식여신.jpg [2]
내루미
2017-02-09 0 280
336278 일반  
흰수=샹크스>>흰수의 부하인 비스타=미호크
쿠로히게상
2017-02-09 0 127
336277 일반  
사황>사황부선장>사최간>대장이 팩트지;; [23]
테조로
2017-02-09 0 160
336276 일반  
미호크 vs 샹크스 누가 이기던 그 차이는 미묘 할 것이 분명합니다. [4]
살리에르
336275 일반  
미호크=비스타 주장하는 샛기들은 다 만화 발로 쳐봤나 [1]
음모노스케
2017-02-09 0 107
336274 일반  
솔직히 사=대>사간 아니면 사>대>>사간 이거임. [2]
쇼군
336273 일반  
테조로>도플라밍고 다 알고는있지? ㅋㅋ
테조로
2017-02-09 0 119
336272 일반  
사황간부가 대장급? [5]
느그보겸
2017-02-09 0 343

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX