츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군 피셜
낙지짱 | L:0/A:0
100/250
LV12 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 266 | 작성일 2018-09-08 17:24:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군 피셜

혈비 = 너의 털 끝도 못 건든다

늙존 = 전력을 다 안 하면 너가 죽는다

잡곡칠살 = 잡객들

열두존자, 은거기인 = 자웅을 겨뤄 보고 싶은 상대

지금까지 파천신군 피셜은 용비불패에서 작가 피셜과.  

동일시 되는 천존 피셜과 같은 양상 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
암파
파천피셜을 무시하는게 파빡이들이라니...여러모로 아이러니아리송하네용...
추천0
낙지짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요...좀 이해가 안 가요
추천0
갓핑크
?? 혈비 = 얼마나 강해졌을지 짐작할수 없다 하지만 네가 이긴다
늙존 = 전력을 다하지 않으면 죽을수도 있다 하지만 네가 마음먹으면 이긴다
천곡칠살 = 다그치셔도 소용없다 내가 약한게 아니라 저들이 강한거다 사부님도 보셨잖아요

진짜 이분 오또케 하나같이 틀린말만 하시지;; 리스펙합니다;;
추천1
낙지짱
짐작할 수 없잖아요 ㅋㅋ 지금 강해졌나요? 그리고 지금 전개되는 양상은 살아나서 강해져도 그냥 ㅂㅅ마냥 꼼수 써서 강해진 거 같은데요?? 그리고 혈비가 약하다는 게 아니라 늙존이 강하다는 거예요

잡곡이들이 존자급 절대 안 된다고요 ㅋㅋ
추천0
낙지짱
그리고 천곡칠살이 강하다는 게 파천신군 피셜인가요??.. 이 분 강빡이짓 하다가 뭐 이상한 병 걸렸나;;
추천0
갓핑크
강해졌죠ㅋㅋ 전력으로 제대로 싸워보기도 전에 천원진 안에 들어간걸 우짬?ㅋㅋ
그리고 칠살이 왜 존자급 안됨?ㅋㅋ 파천이 잡객이라곤 했지만 이후 강룡 대사까지 종합해보면 그냥 다그치는 말인데?ㅋㅋ
추천1
갓핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파천이 잡객이라곤 했지만 이후 강룡 대사까지 종합해보면 그냥 다그치는 말인데 뭔 헛소리에요ㅋㅋ
진짜 씹고알못 리스펙^^!!
추천1
낙지짱
이 글의 요지는 늙존과 열두존자가 강하다는 거예요 혈비가 약하다는 게 아니아...

님 무슨 레이더로 용불 빠는 글 찾아서 까는 병 생김?
추천0
갓핑크
저게 약하다는게 아님 뭐임? 파천피셜=작가의도로 깔아놓고 혈비 졷밥 늙존은 강룡 죽일수있음~ 이러는데ㅋㅋ 얼탱이 삭제샷~
추천1
낙지짱
;;늙존이 그만큼 강하다는 건데요 잡곡칠살이 졸리게 약하고..
추천0
갓핑크
그 칠살이 강룡 뒤지게패고 징징대게 만들었는데요?ㅋㅋ 그리고 답글 하나만 좀 다세요 여러개 쳐달고
남 악성강빡으로 몰지나 말고ㅋㅋ 어지럽게시리 본인이 판 더 키워놓고 누굴 탓하나요?ㅋㅋ
추천1
낙지짱
진심 대화하기 싫네 광견병 걸렸나 슈발;;
추천0
갓핑크
병 걸린 것처럼 댓글 하나에 답글 세 개씩 단 사람 누구? 그렇게 몰아세우시는데 고운 말이 나올까요??
남 악성종자로 몰지 말고 스스로나 잘 하세요.
추천1
낙지짱
ㅋㅋ두개 달았어요 개처럼 달려 들지 좀 마세요 제발 제 글에 댓글 달아주지
마세요ㅠㅠ 부탁함
추천0
갓핑크
님이 반응안하면 그만인데 뭐하러 부탁하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언제 세 개씩 달았나용?ㅋㅋ
추천1
염화천개
파천신군은 열두존자 모두 리스펙했죠 파천이 상상을 초월하는 고수라 한만큼 그들은 천칠따위는 때로 덤벼도 압살해버리는 격이 다른 강함을 지니고 있을 가능성이 높음
추천0
낙지짱
ㅋㅋㅋ근데 궁금한 게 잇는데 갓xx님 용불팬들만 보면 시비거는 병 있나요?!... 고약한강빡돼지오타쿠 한 명 또 등장했네...
추천0
갓핑크
ㅋㅋ이분 쳐발리면 딴데가서 호소하는게 특기인듯ㅋㅋ!! 탈퇴선언하고 다시오시더니 한입으로 두말하는게 장기이신가봄
추천1
염화천개
최근에 가장 많이 활동하는 떠오르는 강빡 초신성입니다. 그분도 겉으로만 그러지 본심은 용불 존나 재밌고 열두존자가 존나게 쎈거 알고 있으니 걍 무시하시면 됩니다 ㅋㅋ
추천0
갓핑크
ㅋㅋ암용구홍 말곤 인정안함 ㅅㄱ
추천1
낙지짱
제 글에 답글 안 달아주면 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염화천개
암용구홍도 강하지만 열두존자는 한명 한명이 괴물들입니다. 인정하기 싫어도 곧 신선림에 은거해있던 존자들이 나와서 그 괴랄한 강함을 보여줄 예정이기 때문에 인정할수 밖에 없을겁니다.
추천0
갓핑크
그래봐야 절반은 암존이 노가다 24시간뛰고 헐떡이면서 죽일수있는 격차임
추천1
염화천개
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 강빡이들이 사라지지는 않을테니 개좆같은 답글 또한 사라지지 않겠죠.. 그냥 최대한 무시하는게 상책인듯. 근데 너무 개1소리를 해대면 무시하고 싶어도 할수가 없는게 문제....ㅋㅋㅋ
추천0
낙지짱
제가 화가 많아서 ㅎㅎ... 개마냥 무작정 달려드는 놈 보면 화가 폭발하네요 ..
추천0
염화천개
충분히 이해 갑니다 화가 안나는게 이상한거죠 저도 최근 개념없는 놈들땜에 화가 많이 납니다..
추천0
구빠옹아다
낙지짱이 이해하는 고수와 용불의 세계관이 저랑 일치하는 점이 많으시네요~~
자자 고수에서 활약하는 용구가 어느정도 답을 줄수도 있을겁니다 화팅~~
추천0
낙지짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 알겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 아재라서요 라이브로 용불을 봤던 사람이라 한국만화 중 용불을 제일 좋아해요
추천0
구빠옹아다
저 그렇게까지는 아재는 아니에요 ㅎㅎㅎ~ 여튼 같은 생각을 가진분이 있으니 기분이 좋군요 ㅎㅎ
추천0
불로소득
이글이 제일 와 닫네요.
신파천문 찌그래기들은 파천신군이 제일 잘 아니까 그의 평이 가장 정확한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26162 일반  
개인적으로 무명은 [8]
치매와불구
2018-05-12 0 214
26161 일반  
근데 교룡갑도 주인 제대로 만나면 전설?만큼의 능력을 발휘할 수 있을까요
갓미나
2018-05-12 0 60
26160 일반  
강룡이 교룡갑을 입으면 거의 무적아닌가요? [8]
KINGZONEDRAGON
2018-05-12 0 265
26159 일반  
명륜공 고평가좀 그만합시다
치매와불구
2018-05-12 0 121
26158 일반  
교룡갑에 대해서 이런 생각도 해봄 (19금) [2]
헌터잼잼
2018-05-12 0 177
26157 일반  
강룡이 교룡갑을 입는다먼 [7]
유산균맨
2018-05-12 0 124
26156 일반  
당간 이긴게 어느정도 이해간다가 고평가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
치매와불구
2018-05-12 0 172
26155 일반  
두 존자 때문에 존자급 껌이라 생각하는데 [2]
天尊
2018-05-12 0 229
26154 일반  
회오리랑 반구 말고 딱히 쓸게 있음? [5]
헌터잼잼
2018-05-12 0 128
26153 일반  
이제 파천신공 절기중 제대로된 공격절기 언급좀 되면좋겠다 [4]
dkdkdkdk
2018-05-12 0 147
26152 일반  
이런 생각을 해본적이 있음 교룡갑과 천곡칠살 같은 주술 (망상 주의) [6]
헌터잼잼
2018-05-12 0 146
26151 일반  
작화가... [2]
백마곡주
2018-05-12 0 159
26150 일반  
내 예상에 천곡 대머리 살인마벽 잔월일수도 [2]
용비강룡
2018-05-12 0 139
26149 일반  
천곡칠살 대마두들이 두번째 환생아닐까요? [1]
용비강룡
2018-05-12 0 114
26148 일반  
용>강이나 용=강 외치는 애들은 진지하게 그렇게 생각하는거냐? [8]
우웅
2018-05-12 6 171
26147 일반  
구휘가 본 강룡의 경지 = 혈비룡 [15]
헌터잼잼
2018-05-12 2 3549
26146 일반  
강룡이 운강이한테 당한 상처들이 [5]
제석천
2018-05-12 0 115
26145 일반  
제운강 저평가 당하는 이유 [1]
진유림
2018-05-12 0 102
26144 일반  
제운강이 존자급에 들어간다고 보는 이유 [1]
KINGZONEDRAGON
2018-05-12 0 131
26143 일반  
구휘왈.. 네가 패한것도 어느정도 이해는 간다 [1]
김진우
2018-05-12 2 145
26142 일반  
구휘피셜 ㅈ1ㄴ 지겹다 이제 [16]
dkdkdkdk
2018-05-12 0 160
26141 일반  
제운강 존자급 얘기는 왜 나오는거임? [4]
김진우
2018-05-12 3 191
26140 일반  
제운강 초식명 안나온 이유는 작가의 커차니즘 같음. [2]
알씨
2018-05-12 0 105
26139 일반  
고수 파밸 [1]
끄아아아
2018-05-12 0 181
26138 스포  
평타고 모고 걍 초식이 그거 밖에 없는거 아님? [5]
헌터잼잼
2018-05-12 0 142

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX