츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용비 vs 파천 스케일 비교 팩트 박아준다
트와이닝 | L:0/A:0
213/450
LV22 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 1,365 | 작성일 2018-10-01 06:35:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용비 vs 파천 스케일 비교 팩트 박아준다

이제 스케일로 용비 까는 븅신 짓 좀 안했으면 좋겠다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
드래곤스톤
인정.
추천1
루루미루
포태궁 안이라서 현실이 아니지 않나요?
추천0
트와이닝
용비의 공격은 실제입니다
추천1
[L:34/A:121]
통독블
포태궁안이라 더 작죠
추천0
트와이닝
포태궁 효과?는 미지수지만
가볍게 갈긴 거죠

쓰고 나서 힘들어하지도 않습니다
추천0
통독블
딱봐도 저 안에서 그릴려고 제한한건데..
추천0
낙지짱
ㅋㅋㅋ이미 강룡이 묵륜마환을 보고

저 공격을 나에게 집중했다면 막지 못 했을 텐데 라는 멘트를 했는데도 스케일충들은 이해를 못 함 ㅠㅠ

작가가 굳이 저런 대사를 왜 넣었는지 저의를 판단 못 함 ㅋㅋ
추천0
트와이닝
빡대가리들

용비 스케일 까면서 추천 몰아주길래 어이가 없어서 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
진심 개소리에 추천박는 새기들
대가리에 뭐가 들었나 싶음..
똥만찾는지ㅋ
추천0
트와이닝
ㄹㅇ입니다 ㅋㅋ
추천0
갓핑크
엥? 이분들 왜 갑자기 풀발함;; 같은 용퀴지만 너무하네요..
추천0
트와이닝
? 헛소리 사절
추천0
츄좆
다떠나서 불쌍한 패천형님...
추천0
암파
불구 사패천...이 파천신군이 처음으로 사력을 다해 싸우게만든 강정중의 닭강정
추천0
갓사평
가뿐히 날린 평타임
추천0
빠따
왜 이걸로 비교를 함 전자는 동굴 전체샷인대 후자는 전체의 일부 그러니까 파천암존이 있는부분만 보여준거잖아 님은 저 장소가 저장면에서 나온부분만 파괴되고 나머지 안나온부분은 멀쩡하단거?;
추천0
트와이닝
사진을 같은 크기로 비교해도 용비가 떨어지지 않는단 거지.

그리고 파천짤은 바닥이 한 갈래만 갈라져있지만
용비는 오히려 더 갈라져있음

결론은 스케일로 용비 까지 말란 거다.

그리고 파천vs암존은 6절기를 쓴거고
용비는 구룡아? 하나만 쓴건데???
추천0
빠따
들개무리 다시보고오니까 파천이 떠날려고 서있던 부분부터 다 파괴되 있던대
추천0
트와이닝
그건 파천6신공과 암존 절기가 충돌해서 나온 결과고

절기 하나씩 비교할거면 본문대로 해야지
추천0
빠따
절기 6개 생각은못했내 ㅋㅋ 근데 내가 하고싶은말은 이글 전제 자체가 좀 아니라는거임 당장 노말룡이 비살초로 쓴 뇌응공조차도 자연재해마냥으로 뒤집어버리던대 파천이 그보다 못할리는 없겠지 근데 이글은 짤막한 사진한장 가져와서 파천도 스케일 이정도내?? 이거잖아 ㅋㅋ오해는 하지말길 난 용비스케일 관심 없는사람임 다만 용비 스케일로 까이는걸 쉴드치려면 좀더 고수가 진행되고나서 해야될듯 현재까진 뭐 나온게 없잖아
추천0
트와이닝
뭔 소리야

용비 저 짤 가지고 스케일이 구리네 어쩌네 하는 놈들이 많아서 가져온건데.

뭔 전제 타령이야
추천0
빠따
그럼 그런설명을 붙였어야지 이 글만보면 그냥 용비랑 파천 스케일 비교글인대 내가그걸 어떻게 아냐
추천0
트와이닝
그건 그런데, 강빡이들 하는 꼬라지 보면 그렇게 하고 싶지 않더라

그리고 본문 읽어보면 내가 용비>파천 주장하는 게 아니란 걸 알아야지
추천0
빠따
내 댓글보면 알겠지만 난 용비>파천 주장했다고 한적은 없는대 파천 용비 스케일을 이런식으로 비교하는게 아닌것같다고 했지 미러링이라니 별로 할말은없지만
추천0
트와이닝
니 지적은 에바인 건 스스로 인정해놓고 뭔 소리냐
추천0
빠따
그건 파천장면이 절기6개를 쓰고난 후 장면인걸 몰랐다는 뜻이고 내가 너보고 용비>파천 주장했다고 어디적어놨냐 내댓은 이걸로 비교하는게 이상하다 이거뿐인대
추천0
트와이닝
이 장면으로 비교하는 게 이상한 게 아니고, 용비의 스케일이 더 큰 장면도 있다

그러니 스케일로 용비 까지 마라
가 요지다 ㅅㄱ
추천0
빠따
아니 니가 글쓴 이유는 알았고 대체 내가 너한테 용비>파천 주장했다고 언제했음
추천0
트와이닝
아 바꾸 뭔소리야
니가 처음부터 댓글 단걸 읽고 와라

파천이 강룡보다 더 강하다는데,
본문짤처럼 파천 스케일 잘 나온 걸로

니가 새로 글 싸지르든지 해라

준나 무의미한 댓글만 자꾸 달고 자빠졌네
추천0
빠따
ㅋㅋ아니 니가 글좀 이상하게 썻다고 지적하니까 말투가 왜그따위가되냐 그리고 ㅅㅂ 내가 너보고 용비>강룡이라 뭐라한적도없는대 없는소리 한건 너 아니냐? 인정할껀 인정좀 하고 다녀라 애초에 각자 제대로 나온것도 없는애들 스케일로 이딴글 쓰는것부터가 문제아닌가 ㅋㅋ 강빡이들 스케일로 ㅈㄹ하는걸로 풀발해서 제대로 나온것도 없는걸로 이글쓴게 뭐 잘한거냐?ㅋㅋ
추천0
트와이닝
웃긴 놈이네 ㅋㅋ
잘 모르면 그냥 버로우 타라

어줍잖게 파천 쉴드치려다가
바로 쳐발려놓고 뭐이리 혓바닥이 기냐 ㅉㅉ

극성 강빡이 세키들도 반박 못하고 버로우 타는 이유는 모르겠냐

글이 이상한 게 아니라
니가 독해력이 ㅈ구린 거야 ㅉㅉ
추천0
빠따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내참 지적을해줘도 인정을안해요 극성 강빢이 ㅇㅈㄹ 하지말고 너 자신을 보면서 남보고 ㅈㄹ을하던가해라 ㅋㅋ

쳐발리긴 무슨 대회하냐 심판있어?ㅋㅋ 말을참 웃기게하는 놈이내
반박을 못하는게 아니라 이딴글에 댓글쓸 가치가 없으니까 안쓰는거지

애초에 니가 내말에 제대로 반박한게있냐?

뜬금없이 용비>파천 주장했다고 하지를않나
글내용 비교가 잘못됐다고 하니까 강빢이들 열받으라고 쓴글이라고 하지않나

저기 시합하고싶으면 반박이나하고 뭘 쳐발랐느니 말을하셈
추천0
트와이닝
지적?
생각없이 파천6신공이랑 비교한거??

니가 한 게 뭐 있다고
지적 타령에 내가 인정을 해야 하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시간 아깝다
상대 안한다
추천0
빠따
ㅋㅋㅋ 그래 니가 나 깔만한게 내가처음에 실수한거 하나밖에 없겠지
난 이것도 너처럼 구질구질하게 안끌고 걍 인정했는대

너가 실수한거? 다 잡아줄까?

일단 이글부터 제대로 안나온 사진으로 비교한거

지적하니까 강빢이들 열받으라고 미러링 한거라고 했다가
다시밑에서는 용비가 스케일이 더큰장면도 있다 이게 요지다 ㅇㅈㄹ하면서 말바꾼거

마지막엔 용비>파천 하지도않은말 지어내기 ㅋㅋㅋ

왜 인정을 하기싫으면 반박을하던가 반박은 못하면서 인정만안한대냐 ㅋㅋ
그래 인정까지도 안바란다 그냥 댓글그만쳐 다시고 버러우를하시던가
그 늙은놈 자존심때매 바락바락 우기기나하고 ㅎㅎ 내가 위에서 지적한거 제대로 하나씩 논리있게 반박해봐라 ㅋㅋ 차단하면 걍 반박못한걸로 알겠어
추천0
트와이닝
뭔 소리냐 ㅋㅋㅋㅋ

1. 같은 구도에서 비슷한 상황에서 비교할 만한 짤 가져온 거고,

이정도면 객관적인 짤이다. 반박하려면 글 새로 파라니깐

2. 강빡이들 열받으라고 한 적 없음

3. 강룡이 더 큰 스케일 있다매. 파천이 강룡보다 더 강하단 게 통설인데, 결국 파천>용비라는 소리지

별 븅신같은 놈이 첨에 헛소리하는 거 받아줬더니 비비네

진짜 더이상 상대안한다
추천0
빠따
뭐 고게일진이냐? ㅋㅋ 상대해줬대 ㅋㅋ 나이가 참 궁금한 말투내 아니 뭐 나보고 독해력 지적하더니 니 독해력도 어떻게좀 해봐라 ㅋㅋ 1번은 그래 니가 글쓴거니까 내가 ㅇㅈ하라해도 인정하기싫으면 어쩔수 없다치고
ㅋㅋ니가 나보고 용비>파천 주장하는게 아니라는걸 알아야지 ㅇㅈㄹ했잖아 이말은 내가 너보고 용비>파천 주장하지 마라 이런식으로 말했다는건대
나는 그런말을 한적이 없거든? 강룡이 더 큰 스케일이 있다고 한건 너가 파천 스케일도 이만하내? 이런식 글을 쓰니까 봉인한 노말 강룡이 비살초로 쓴 뇌응공도 이정도 크긴대 비교할꺼면 좀 제대로 나온거(강룡) 가지고와서 비교하라는 뜻으로 말한거고 ㅋㅋ비슷한구도는무슨 전혀안비슷한대 ㅋㅋ비교할때 용비vs파천 제대로 안나온짤 하나 가지고 비교하는건 ㅈㄴ 졸렬한거 아니냐?ㅋㅋ당장에 강룡이 파천신공 쓴거 만화에 나온게 저정도 위력정도로 나온게없는대

ㅋㅋ다시한번 말하지만 내가 반박하라는건 내가 도대체 언제 너보고 용비>파천 주장하냐 이런식으로 말했냐는거다

그리고 용비불패 빠는놈이면 나이도 먹을만큼 먹었을텐대 ㅋㅋㅋ 상대해준다느니 쳐바른다더니 나이값좀해라 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25987 일반  
뭔가 착각하는게 있는 거 같은데 [1]
skyangel2
2018-05-11 0 130
25986 일반  
파천 다리불구된거 마호산 때문인거 맞음? 목발이.. [4]
애빌레
2018-05-11 0 176
25985 일반  
천칠이들은 단한번리라도 기절하면 뒤지는거임? [3]
와우어
2018-05-11 0 132
25984 일반  
파천이 암존에게 패배했다 확신하는 이유는.eu [11]
기라성
2018-05-11 0 253
25983 일반  
파천vs암존 전개 양상 [12]
기라성
2018-05-11 1 1143
25982 일반  
다음주 미리보기 예상 [4]
홍예몽
2018-05-11 1 247
25981 일반  
수정할 메인, 등록할 메인, 반려될 메인 [17]
天殘王
2018-05-11 0 227
25980 일반  
현재 용구는 천곡칠살과 비견해야지 그이상은 무리수라고봅니다 [1]
흑도MIHAWK
2018-05-11 0 103
25979 일반  
쌍창 액션은 멸종위기종인디.. [1]
lIll
2018-05-11 0 135
25978 일반  
제운강 만큼은 아니지만 황저형 주가도 엄청 바뀐듯. [4]
알씨
2018-05-11 0 286
25977 일반  
무명도 1년 수련하고 강해졌는데 [5]
백마곡주
2018-05-11 0 241
25976 일반  
제운강 언급하는 사람이 왜 이리 없는지. [11]
알씨
2018-05-11 0 381
25975 일반  
용비는 천곡 6살 중 하나한테 순삭 구휘는 혈비한테 순삭 [3]
유산균맨
2018-05-11 7 724
25974 일반  
파천신군 키는 강룡이랑 동급인데 [3]
이성훈
2018-05-11 0 197
25973 일반  
진가령 진유림 혈육ssul 은근 신빙성 있지않냐 [2]
고잘알질라
2018-05-11 0 212
25972 일반  
이 게시판 인기게시물 컷도 올려야할듯 [4]
나는예쁘다
2018-05-11 1 192
25971 일반  
솔직히 황저 졷간지임 [2]
고잘알질라
2018-05-11 0 178
25970 일반  
천곡칠살 [1]
天尊
2018-05-11 0 293
25969 일반  
황저형 이민족 혼혈이라 쫓겨난거 아닐까요? [8]
알씨
2018-05-11 0 324
25968 일반  
강룡 모드 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이성훈
2018-05-11 0 248
25967 일반  
제운강 살아서 도겸이랑 놀았어야했는데 [6]
lIll
2018-05-11 0 228
25966 일반  
딤주애 무명이 암존 뛰어넘은거 팩트로 밝혀지면 [2]
용비필패
2018-05-11 0 210
25965 일반  
[고수 연구] 진유림은 진가령의 혈육이다 [23]
혼세마왕
2018-05-11 11 3480
25964 일반  
용비가 쎄냐? [2]
용비필패
2018-05-11 0 166
25963 일반  
궁금증... 무협고수님들 설명좀해주세요. [6]
해핸노
2018-05-11 0 148

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX