츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 직접계약 개나소나 할수있겄네
sena1234 | L:0/A:0
133/190
LV9 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 961 | 작성일 2014-08-14 23:14:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 직접계약 개나소나 할수있겄네

이렇게 쉽게 조커 직접계약하는게 나와버리니

호조사때만해도 진짜 저쪽 세상까지가서 신과 직접만나야만 할수있는 어려운거처럼 나오더니

이건 뭐... 세계대회부터는 개나소나 직접계약해서 밸런스 다 상향될듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토머
q가 개나소나는 아닌거같은데.
한대위한테 교감이 제일 중요시하다고 하기도했고.
그리고 당연히 스토리 진행될수록 차력 그 이상의 힘이 나오는게 당연한거임;
추천0
sena1234
q가 개나소나라고 안했는데
이제 곧 개나소나 직접계약을한 케릭터가 나올거라고 했는데
추천0
전송된코드
같은 직접계약이라도 호조사급이랑 조커급이랑 격이다르죠
추천0
sena1234
호조사랑 조커랑 같은급이라고 안했는데
"직접계약"이란것이 검귀때도 그랬고 직접 신을 만나야만 가능한 어려운거였는데
오늘꺼보면 인간계에서도 그냥 자유자재로 자기 의지대로 직접계약이 되버린거라 그런건데
추천0
초파의정력
아니 글쎄;; 누가 현세에서 직접계약을 했냐구요 아무리금제가 풀렸어도 직접계약은 아무나 못할듯 q같은 경우야 그만큼 자질이 있으니까 그런걸태고 유미라나 한대위도 못하고있는걸
추천0
sena1234
내가 언제 현세에서 직접계약했다고함? 앞으로 이제 현세에서 직접계약하는사람이 나올거라했지? 제발 글 이해좀 하고 댓글좀 달지; 직접계약이 오래국같은데가서 신 직접만나서 할수밖에없는 힘든거라고 했는데 그걸 이제 Q가 현세에서 직접계약을 바로 해버리니까 이제 앞으로는 직접계약한사람들만 나와서 밸런스 전부다 상향될거라고 했는데 뭔 진짜
그리고 Q가 직접계약한건 뭐 그런걸테고가 뭐임? 아무리 자질있어도 직접계약은 현세에선 거의 불가능했던거임
글 이해좀 제발 암걸리니까
추천0
초파의정력
다시 말한다 윗 글에니가( "오늘꺼보면 인간계에서도 그냥 자유자재로 자기 의지대로 직접계약이 되버린거라 그런건데") 이말뜻 q가 자유자제로 자기의지대로 된거냐? 뭐 개듣보가 갑자기 직접계약하면 몰라 금제가 풀리니까 집행위원중에서도 네임드급인 q정도는 되야 하는거지 너나 니글쓴거 이해하고 지꺼려라
추천0
sena1234
금제풀린거랑 직접계약할수있는거랑은 연관되있다는게 스토리에 나옴? 현재 스토리에 나온 금제는 힘을 더 키워주고 신을 때릴수있게됬다는거지 금제풀린게 신과 인간계에서도 직접 얘기가 가능하고 직접계약이 가능하게됬다는 설정은 아직 나오지도않았고 그딴 떡밥 나오지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 Q빠는데 나중 후반가서는 당연히 상향되겠지만 지금상황에서는 Q 아무것도 못해 왜자꾸 Q빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그리고 니 이해를 못하나본데 자질이 좋건 나쁘건 제천대성이고 나발이고 아무리 세도 "직접계약"이란건 지금 나온 설정중에선 인간계에서 할수있는게 아니다 줫밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 자질타령이야 줜나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 어린새기가 지 생각 틀려서 고쳐줬다고 욕에 반말질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초파의정력
이야 고생좀 하셨네 늙은이 그래 금제랑 직접계약이랑 아무상관 없다치자 내가 제일중요하게 생각하는거는 듣보캐릭. 몇명이 직접계약한 장면 나왔으면 몰라 q가 개나소나여? 대가리 똥참?
추천0
초파의정력
q가 직접계약했다고 개나소나 직접계약한다는 생각은 어디서 나온거냐 한심ㅉㅉ
추천0
sena1234
딱봐도 고딩도 안되보이는 애가 지생각 틀렸다고 반말에 욕지거리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리 후반으로 흘러가고 적도 당연히 강해질거고 그럴려면 다른나라에서도 직접계약 한사람 분명히 나올 스토리로 흘러갈삘인데 머리 딸리는 너는 그게 어디서 나온건지 예상을 못하겄지;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sena1234
어린애 드립쳤다고 또 반박할거면 연세대 경제학과 11학번 영어연합동아리 찾아와라
진심 찾아올거면 여기서도 이름 전번 까줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초파의정력
예상은 나도 할수있지 ㅎ 너랑 똑같이 해볼께 후반가면 다른나라 신들이랑 직접계약하고 한대위 평천대성 되고 스케일 더커짐아 존나 쉽다
추천0
초파의정력
어이 애늙은이 대전 둔원고 2학년 1반 와바 와바 싸바 ㅎㅎㅎ
추천0
sena1234
내가 거길 왜감 진심
내가 너처럼 온라인 키보드워리어한테 부들부들하는 고딩인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sena1234
내가 한말중에 틀린말 하나만 제대로 설명해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글에 요지는 Q가 직접계약해서 개나소나 직접계약할거라는 소리가 아니고
Q가 본보기로 인간계에서 너무 쉽게 직접계약을 해버린게 나왔으니 이제 앞으로 나오는 적들은 직접계약한사람들이 많이 나올거고 분명히 그렇게 될거다
이런 스토리 예상 너무 간단한데 어디서 나오거냐 한심 ㅉㅉ 이래버리면... 걍 현웃터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초파의정력
왜 q가 쉽게 직접계약 했다고 생각하는지 설명좀 제발
추천0
sena1234
그럼 현재까지 나온거에 싸우다가 갑자기 직접계약 한마디하니까 된건데 이게 쉬운게아니면 뭐임?
큐다 뭐 다음화에 다른 스토리가 나올진 몰라도 현재까진 그런데? ㅋ 그리고 다음화에 큐 스토리 나올거같지도않게 끝났고
도대체 싸우다가 직접계약 말한마디에 직접계약되는게 쉬운게 아니면 뭐가쉬운거지? ㅁㅊ다 ㅁㅊ어
추천0
sena1234
내말틀림? ㅋ
추천0
초파의정력
니가 스토리 짜라 내가 그림을 그릴테니
추천0
sena1234
내말틀렸냐고 반박해보라니까 할말없으니까 스토리드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해보세요 반박을 96님아
추천0
초파의정력
이분 진심 대가리에 똥들었나? 니놈이 되도않는 예상을 하고있으면서 "내말틀림?" 이ㅈㄹ 하고있어서 니보고 스토리짜라고 디스한줄도 몰라 역시 빠가
추천0
sena1234
앞으로 직접계약한사람 나오게되면 나가뒤지셈 ㅋ
추천0
초파의정력
누가 직접계약한사람이 만화끝날때까지 q한명이랬냐? 하 이거 난동증에 자기합리화까지 노답이네
추천0
sena1234
초파의정력 "q가 직접계약했다고 개나소나 직접계약한다는 생각은 어디서 나온거냐 한심ㅉㅉ"
내가 내 뇌에서 나온 내 예상이라고 맞받아치니까 지딴에도 맞는 말인거 같은지
"그런 예상은 나도 할수있음 드립" 그런데 위 댓글보면 그딴 예상 절대 못했음
콜럼버스 소개시켜드림
신세계발견하자 너같은색히들이 아 그딴 발견 누가못함?
지구는 둥글다 아 그딴 발견 누가못함
계란을 세워보셈 딱 세웠더니 아 그렇게하면 누가못함?
이게 딱 너임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초파의정력
니가 콜럼버스처럼 위대한 모험가여? 지구는 둥그렇다 이말 누가 했는지도 모르지? 갈릴레이 란다 갑자기 지가뭔 인류의 발전의 한획을 그은것처럼 예기하고 있어 빠가냐?
추천0
초파의정력
니 윗글에 금제풀리면서 직접계약할수있는거 아니냐는 글 많이 올라오는대 가서 아니라고 난리 치고와라
추천0
sena1234
그건 그사람들 생각이고 의견이고 난 그딴글에 반박할 이유도 시간도 없고
너처럼 내글에 노답새기들이 줜나 지 잘난줄알고 지 말이 다 맞다고 우기면서
처음부터 니니 거리면서 욕짓거리는 노답만 상대해줌
재밌으니까 ㅋ 웃기잖아 브론즈들 부들부들 거리는거처럼
양학잼
추천0
초파의정력
더 양학해봐 나 시간많아 ㄱ 부들부들? 일베 하세요? ㅈㄴ 더럽다
추천0
sena1234
게임할때 노답들보면 걍 차단을박지 고로 난 이제부터 씹겠음
댓글달지마셈 ㅇㅇ
추천0
초파의정력
니엄젖
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5274 일반  
전국대회만해도 강해보이던 캐릭터 상당수가 순삭 쩌리화
눈팅종자맨
2014-08-16 0 371
5273 일반  
일본은 오덕후 나올듯 [3]
하유리남친
2014-08-15 0 518
5272 일반  
세계대회를 연 이유가 뭘까요?
S폭탄
2014-08-15 0 364
5271 일반  
바티칸 부대 헬싱에서 따온듯여 [1]
아노락락
2014-08-15 0 366
5270 일반  
울티오의 등장으로 서양계열도 강적이 있을게 확실해짐 [4]
눈팅종자맨
2014-08-15 0 889
5269 일반  
Q 직접계약한건 금제 풀린거와 연관있지 않을까
눈팅종자맨
2014-08-15 0 535
5268 일반  
한국팀 적수가 될만한팀이 있나? [4]
김초롱초롱
2014-08-15 0 843
5267 일반  
죽어도 다나와 재등장은 없나보네 [1]
김초롱초롱
2014-08-15 0 438
5266 일반  
갓오하 마지막 배틀은 하나님 차력 vs 부처 차력
휘센
2014-08-15 0 597
5265 일반  
혹시 배틀 요소 때문에 갓오하 보는 사람 있나요? [1]
브로리
2014-08-15 0 518
5264 일반  
단 한마디로 직접 계약이 가능하면 [6]
던브레이커
2014-08-15 0 836
5263 일반  
갓오하 표절 이라고 하는거 보면 좀웃김 [2]
화랑
2014-08-15 0 703
5262 일반  
중국팀은 소림사나 무림고수들 나올듯 ㅋㅋ [3]
ME호크
2014-08-15 0 393
5261 일반  
바티칸 나오는데 이슬람은 왜 안나옴 [2]
루시안
2014-08-15 0 463
5260 일반  
ㅋㅋㅋ 바티칸 이라니 ㅋㅋ
칠무산
2014-08-15 0 313
5259 일반  
바티칸팀 종나 기대됨 [2]
김초롱초롱
2014-08-15 0 671
5258 일반  
금제풀리면서 직접계약 가능해진거 아님?
김초롱초롱
2014-08-14 0 314
5257 일반  
제갈택 부활해라.
루시안
2014-08-14 0 315
일반  
이젠 직접계약 개나소나 할수있겄네 [31]
sena1234
2014-08-14 0 961
5255 일반  
진모리 본체 돌아오면 [1]
이랴이랴
2014-08-14 0 447
5254 일반  
과연.
망고냄새
2014-08-14 0 536
5253 일반  
한국우승팀 그대로 내보낼듯 [13]
사보대장
2014-08-14 0 804
5252 일반  
세계대회 진행
김준식동생
2014-08-13 0 281
5251 일반  
더킹 강력하다 [1]
maicntosh
2014-08-13 0 385
5250 일반  
더킹이 진태진몸 가질려고 그러는거 아님? [3]
Qualia
2014-08-12 0 1117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX