츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
?? : 본체로 덤비자마자 한방에 베이는 피카가 크래커급? 풋
엘라그로스 | L:0/A:0
1,099/1,310
LV65 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 113 | 작성일 2020-02-24 18:47:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

?? : 본체로 덤비자마자 한방에 베이는 피카가 크래커급? 풋

조로랑 동급인 루피가

본체로 덤비자마자 한방에 리타당하는 크래커가 사최간급인게 현실 ㅋㅋㅋㅋ

크래커=피카=베르고=디아만테

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강타
저때 나미 없었으면 좃피 못이김
추천0
엘라그로스
저때 콤롬버스 없었으면 피카 못이김
추천0
강타
ㅇㅇ맞음 콜롬버스 없었으면 좃로가 피카 못이긴건 맞지
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
왜 또 그걸 납득하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나미는 ㄹㅇ 쿠키 눅눅하게 하면서 서포트를 한거고
콜럼버스는 걍 던져준게 단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못날라갔으면 우솝이나 리쿠왕을 구하는게 늦었을수는 있지만 피카한테 발리는건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강타
콜럼버스 없었으면 기동력 딸려서 피카 못잡는건 맞지
지지는 않겠지만 이기지도 못함
추천0
씹장균극혐
아니지아니지

우솝이나 리쿠왕을 구하지 못했을순 있지만 승부랑은 관련없지
추천0
엘라그로스
승부랑 관련없었으면 오다가 콜롬버스 끼고 2대1 다굴침?
추천0
씹장균극혐
대가리 텅텅빈새기야
우솝이나 리쿠왕이 위험에 처해있어서 급하게 석상있는데까지 가야하니까
빨리가게 던져달란거지 전투력 버프를 걸어줬냐 킹펀치를 같이 날려줬냐 뭘 해줬냐
뭔 2ㄷ1 다굴같은 개잡소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
나미는 계속 쿠키들 눅눅하게 해주면서 서포트를 했지만
콜럼버스는 그냥 던져준거 밖에 안했잖아 비교 할껄 해야지 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
콜롬버스 그게 결정적인건데 무시하는수준.

콜롬버스 없었으면 애초에 조로가 죽었다 깨어나도 피카 못이김

피카>>>조로
추천0
씹장균극혐
개소리 오지게 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜럼버스가 던지면서 버프걸어줬냐 븅신 머저리 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던지기만 했지 거대피카 산산조각 내서 도망 못가게 하고 한방컷 하기까지 싹다 조로 혼자 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 느그 피카 조로 흠집은 냈었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
현실은 시간촉박한 상황에서 못잡으니까 던져준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드레스로자 스토리 에피소드 내내 계속 피카랑싸우더만

1대1로 이긴다는건 헛소리
추천0
씹장균극혐
시간이 왜 촉박했는진 모르지 븅신 머저리 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우솝이나 리쿠왕이 깔려 죽을려고 하니까 급하게 거기까지 날라가야 했던거지
그거 아니였으면 급하게 날라갈일도 없지 대가리 텅텅빈 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카랑 오래 걸렸던 피카새기가 능력으로 바위에 숨어서 요리조리 도망다니니까
조로도 능력 파악하고 저새기를 돌에서 어떻게 빼낼지 머리 굴린다고 걸린거지
느그 피카 조로 흠집하나 못내고 한방컷이 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
콜롬버스가 날려주기전까지 조로도 피카 흠집하나 못낸거 팩트
추천0
씹장균극혐
그 전까지 피카가 돌 안에서 요리조리 피해다닌게 팩트 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
느그 크래커도 과자병사로 기어4 요리조리 막아낸게 팩트 ㅋㅋ

본체 = 1방컷 리타
추천0
씹장균극혐
날조하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본체 상태에서 루피 팔 자를뻔 했다 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간을 싸웠는데 한방컷 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
기어4 본체맞고 한방컷맞는데?

기어4가 과자병사만 때렸지 피카 몸 때린게아님 날조수준.
추천0
씹장균극혐
또 피카도 드레스로자 내내 싸웠달까봐 말하는데

피카는 요리조리 피하다가 본체 상태로 조로랑 붙자마자 한방컷이고
크래커는 본체 분신 능력껏 써가면서 11시간 싸우다가
마지막에 탱크맨 상태로 일격에 쓰러트린거고

어디 도피도 사최간급 될까말깐데 도최간을 사최간에 비빌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
기어포스가 피카 몸을 왜때려 멍청한 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날조를 할라면 제대로 하든가

본체 나와서 루피 팔 자를려고 한게 팩트고
생략됐긴 했지만 11시간을 싸웠다는데 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
도플라밍고가 사최간보다 강하니까

도최간이 사최간급인거지 이해안됨?

베르고는 방심안했으면 로우 죽인게 팩트고

피카도 2대1로 잡은거고

피카가 바위로 피해다닌거랑 크래커 과자병사 박수만친거랑

뭐가다르냐
추천0
씹장균극혐
응 기어포스랑 맞다이 치는게 사최간인데
도뚜라미는 일방적으로 쳐맞는게 팩트

로우가 심장이 뺏긴 상태라 털리고 있던거지
심장 받자마자 베르고 사지 절단을 넘어서 산산조각 낸게 팩트

콜럼버스는 던져준거 외에 한게 없어서 2ㄷ1이라고 할수없는게 팩트

피카는 본체 나오자마자 한방컷
크래커는 본체 나오고도 11시간 걸려서 끝남
이래저도 뭐가 다른지 모른다면
니 능지 수준이 처참한 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
맞다이친게 아니라 과자병사로 일방적으로 방어만한게 좆래커 ㅋㅋ

응 2대1이고 현실은 좆로수준으로 피카 1대1로 못이기고

그 조로랑 동급인게 오다공식설정 루=조

피카 본체 한 방컷

크래커도 본체 한 방컷

그전까지는 바르톨로메오마냥 능력빨로 기어4일방적으로 방어

+ 11시간동안 노멀루피랑 나미 못죽임

피카>>>크래커
추천0
씹장균극혐
콜럼버스가 버프를 줬냐 옆에서 킹펀치를 날려줬냐
한거라곤 던져준거 밖에 없는데 뭔 2ㄷ1 같은 대가리 텅텅빈 소리를 함??

피카 본체 나오자마자 한방컷
크래커 본체 나오고도 나미랑 둘이서 11시간이 팩트지
날조 좀 하지마라 븅신 머저리 새기야
추천0
엘라그로스
안던져줬으면 못이겼으니까 2대1이 맞지

그럼 그게 1대1이냐 빡대가리수준ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
능지 수준 ㄹㅇ 유사인류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시123발아 던져주면서 버프 걸어줬냐 안던져줬으면 못이기게

우솝이랑 리쿠왕이 위험해서 빨리 가야하고
조로가 뛰어가는거보다 던져져서 날라가는게 더 빠르니까
던져달라고 한거잖아 븅신 머저리 새기야
추천0
엘라그로스
10시간동안 못이겼는데

안도와줬어도 이겼다고 망상하는수준

못이길거아니까 콜롬버스한테 던져주러라고 한건데

날조를 이렇게해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
10시간동안 본체랑 싸웠구나 대갈텅텅 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에서 던져지는거 만으로 버프가 걸어진다는 언급 있으면 인정할게
개씹븅신새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
버프건 버프가 아니건 중요한게 아니라 2대1로 다굴쳐서

잡은게중요한건데 자꾸망상하노

중간에 기습으로 기어4 한번 밴거 빼면은

느그 크래커도 11시간동안 과자병사 박수친게 전부지
추천0
씹장균극혐
작중에서 콜럼버스가 조로랑 둘이서
피카랑 싸우는 장면 있으면 인정한다 븅신 머저리 새기야ㅋㅋㅋㅋ

11시간 동안 싸운거 생략된게 팩트인데
지 ㅈ대로 과자병사 박수만 쳤다고 망상에
그 전에 이미 본체 나와서 싸웠는데 그건또 지 ㅈ대로 제외한단다ㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
개소리하네 11시간동안 박수만친게 팩트인데?
추천0
씹장균극혐
작중에서 들고와 망상충 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333396 일반  
정결 마르코 > 정결흰수 [3]
쿨엔조이
2017-02-05 0 171
333395 일반  
사황간부 최약체 중 하나인 바제스 [2]
orgasum
2017-02-05 0 372
333394 일반  
아니 전쟁하는데 뒤치쳐맞았다고 하면 쳐맞은게 아닌게 되냐? [3]
싸이렌또
2017-02-05 2 156
333393 일반  
왕의부하 칠무해 - 샹크스
전율의Marco
2017-02-05 0 285
333392 일반  
정결때는 아카>흰수가 팩트임 [8]
쌔끈한펀치
2017-02-05 1 139
333391 일반  
아오키지 에이스한테도 쳐발림
헌터xxx
2017-02-05 0 187
333390 일반  
아오키지 = 대장급 [1]
쿨엔조이
2017-02-05 0 207
333389 일반  
불타는 파인애플 [2]
orgasum
2017-02-05 0 133
333388 일반  
마르코 = 사황급 [1]
쿨엔조이
2017-02-05 0 100
333387 일반  
샤하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
orgasum
2017-02-05 0 131
333386 일반  
아카이누 = 사황 2명급 [3]
쿨엔조이
2017-02-05 1 146
333385 일반  
샹크스는 칠무해의 원탑이였으면 훨씬 나았을듯 [4]
전율의Marco
2017-02-05 0 201
333384 일반  
정결당시 흰수염 팩트 [2]
orgasum
2017-02-05 0 117
333383 일반  
씹카이누 뒷치기맞은것도 흰수염다가온거 알고나서쳐맞았잖아 [3]
오묘한열매
2017-02-05 1 117
333382 일반  
음훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗훗흣훗훗훗훗흣훗흣훗훗훗훗훗
orgasum
2017-02-05 0 145
333381 일반  
제하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 [1]
orgasum
2017-02-05 0 183
333380 일반  
정상결전 흰수염 아카이누 팩트 [4]
느그보겸
2017-02-05 1 131
333379 일반  
키시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시
orgasum
2017-02-05 0 114
333378 일반  
그라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라 [2]
orgasum
2017-02-05 0 1821
333377 일반  
흰수는 걍 머리 반쪽 날아갔을때 진거임 [3]
루카쿠
2017-02-05 0 169
333376 일반  
현상금≠강함의 척도
orgasum
2017-02-05 0 104
333375 일반  
근데 솔직히 샹크스 존나 멋지지않냐? [2]
전율의Marco
2017-02-05 0 151
333374 일반  
아론 vs 현재 나미 [2]
헌터xxx
2017-02-05 0 219
333373 일반  
사황충들 망상이면 진작에 흰수얌 아카이누한테 뒤졋음 [1]
찌루크스
2017-02-05 0 211
333372 일반  
샹크스는 기어포스 선에서 막힘
찌루크스
2017-02-05 0 138

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX