츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 거프 거품 존나 심각함. 정상전쟁에서 밑천 다 까발려졌지
장사떡 | L:0/A:0
349/570
LV28 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 194 | 작성일 2018-09-14 16:58:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 거프 거품 존나 심각함. 정상전쟁에서 밑천 다 까발려졌지

센고쿠한테 3초컷

2년전 티치한테 센고쿠랑 같이 덤벼도 가슴팍 다 박살났음.

워터세븐에서 루레기일당한테 안봐주겠다고 호언장담 했으면서 데미지 하나도 못줄때 알아봤어야 했는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해군영웅
뒷치

티치한테 쳐맞은적 없음

쿠드버스터 아니였음 배 박살
추천0
장사떡
견문색 없는거 인증
응 개처맞고 가슴팍 붕대로 며칠동안 감고 있음
결국 그 전에 존나 공격한거 2년전 루피 일당이 '가볍게' 다 막음. + 가정론은 의미 없음
추천0
해군영웅
냉정 하지 못할땐 견문색 발동 안됨 팩트
응 개쳐맞은 장면 없음
응 특대철구는쿠드버스터로 튐
추천0
장사떡
응 결국 힘으로 다시 제압 못푼게 팩트. ㅋㅋ
응 아오키지가 처맞은 장면 안나왔다고 아카이누한테 안처맞은건 아니야 ^^
결국 그 전에 공격 존나게 날린거 다 막힘 + 가정론 의미 없다니깐 ㅋㅋ
추천0
해군영웅
응 제압하고 있으라고 허락함
응 아카 아오는 1ㄷ1 구도
응 특대철구는 안막힘
추천0
장사떡
제압 : 상대의 저항을 누르고 상대의 행동을 저지함.

제압하라고 하는게 자기가 뚫고 나오는거러 힘으로 누르고 있으라는거임

결국 센고쿠>거프라는 소리고 ㅋㅋ
추천0
장사떡
응 흰수염이었으면 그냥 눈감고 해일한번 일으키면 1초컷 가능 ㅋㅋ

거프니까 존나게 공격해도 2년전 루피 일당이 그거 다 막은거 왜? 거프가 약하니까 ㅋㅋ

거프니까 2년전 루피 주먹 처맞고 턱주가리 깨진거 왜? 거프가 약하니까 ㅇㅇ
추천0
해군영웅
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
해군영웅
응 제압하고 있으라고 했음
추천0
장사떡
능력이고 나발이고 거프가 더 약하다는 증거인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장사떡
센고쿠가 더 강하니까 제압 가능한거지 ㅇㅇ
추천0
해군영웅
거프 본인이 제압하고 있으라고 했음
추천0
해군영웅
조로는 팔 못늘리니까
루피보다 약한거네 ㅇㅋ
추천0
장사떡
더 강해야 제압하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센고쿠가 팀킬 그만하려고 제압 안하면 거프가 날뛰니까
거프가 날뛰려는 힘을 센고쿠가 제압하고 있는거지 ㅋㅋ
추천0
장사떡
루피보다 약한거 맞는데?
논리는 병1신이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭘 말하려는거지ㅋㅋ 이래서 교육이 중요함
추천0
해군영웅
응 그걸 허락한게 거프
추천0
장사떡
자기보다 더 강한걸 아니까 계속 제압해달라고 했지 ㅇㅇ
추천0
해군영웅
조로는 영혼 못꺼내니까
브룩보다 약한거네 ㅇㅋ
추천0
장사떡
뭔 개소리야
거프가 루피일당한테 데미지 1도 못준거랑
브룩은 영혼 꺼내는데 다른 애들이 못꺼내는 이야기를 왜 꺼내는거야
진짜 병1신인거임 아니면 면상에 철판 깐거임?
추천0
해군영웅
뭘 더 강해 ㅋㅋㅋㄱ
또 지졷대로 망상하기 시작하죠
추천0
해군영웅
해일 일으킨거랑
무능력이랑 비교한게 너에요

병ㅡ쉰아

미러링해주니까 ㅂㄷㅂㄷ거리네
추천0
장사떡
뭔 망상 나온대로 말하는건데? ㅋㅋㅋ
거프 개빡친 상태인데 센고쿠한테 3초컷 당한거 팩트야 아니야?
자기 말로 자기 개빡쳤으니까 계속 제압해달라고 해서 제압 당한게 거프인거 팩트야 아니야? ㅋㅋ

제압 뜻이나 검색해보고 오자 ^^
추천0
장사떡
뭐라는거야 병1신아
흰수였으면 해일 일으켜서 1초컷 시켰다,
그럼 거프가 공격 못하냐 병1신아?
공격 수십방 날렸는데 데미지 1도 못줬잖아요 ^^
흰수였으면 그냥 자면서 칼 한번 휘두르면 루레기일당 다 뒤진게 팩트에요 ^^

이게 거프 흰수염 차이구요 병1신아 ^^

누가보면 거프가 공격 안한줄 ^^ 응 팔 존나 휘두르면서 폭탄 날린거 다막힘 ^^
추천0
해군영웅
제압하고 있으라고 허락했는데
그게 왜 더 강한거냐 퓽ㅇ쉰임?
추천0
해군영웅
망상 오져버리네
추천0
장사떡
병1신아 자기 개빡쳐서 날뛰고 있으니까 제압하고 있으라고 한거고
거프는 센고쿠 힘을 어쩌지 못해서 제압 당한거고 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장사떡
결국 만물망상설 나왔죠
느그 거프 존나 약해요 ^^
추천0
해군영웅
어쩌지 못한건 니 망상 이고
제압하라고 한게 거프 본인이에요
븅1신아ㅋ
추천0
장사떡
어쩌지 못하니까 제압하라고 말하고 제압 당한거죠 병1신아 ㅠㅠ
제압 뜻 몰라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
망상을 망상이라고하지
머라구하나요?
추천0
장사떡
반박 못하니까 정신승리라도 하시겠다?
왜 니 인생 망한건 망상으로 파훼 못하는지 물어봐도 되나요? ㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
제압하고 있으라고 학네 거프라고요

빡ㅡ대갈아
추천0
장사떡
센고쿠가 더 강하니까 결국 제압 성공했다니까요?
병1신이라서 내용상의 반박은 못하고 땡깡부리는 중이세요? ㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
망상을 어떻게 반박해요 ㅋㅋㅋ

지 졷대로인데
추천0
장사떡
아니 왜 졷대로에요 ㅠㅠ

거프가 2년전 루피 일당한테 공격 수십번 한거 다 막히고

2년전 루피 주먹 처맞고 턱주가리 터진게 망상이에요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
해군영웅
더 강하니까 제압한게 아니라
거프가 제압하고 있으라고 한거네요
만화 대충 보셨어요?
추천0
장사떡
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
장사떡
거프는 아카이누 죽이려고 계속 부들부들 거리면서 용을 쓰고 있는거 센고쿠가 제압 완료 했어요 ^^

거프가 더 강했으면 센고쿠 뚫고 나가서 아카이누 죽였겠쬬 ㅎㅎ

물론 센고쿠보다 약한것도 팩트고

아카이누보다 약한것도 팩트라서 아카이누한테 갔으면 명구맞고 뒤졌쬬 ㅇㅇ
추천0
해군영웅
흰수였으면 그냥 자면서 칼 한번 휘두르면 루레기일당 다 뒤진게 팩트에요 ^^

이게 니 졷대로 망상한거지

작중팩트에요?

어디나오죠? 저런 내용이?
추천0
해군영웅
누가 제압 안했대요?
추천0
장사떡
응 충분히 팩트 맞는데요 ^^
흰수염은 거프랑 다르게 존나 강한 캐릭터라 2년전 루레기 일당이 흰수염 공격 1번이라도 막는건 불가능합니다 ^^

거프니까 수십번 다 막은거에요 ^^
추천0
해군영웅
또 망상 시작하시는군료
추천0
장사떡
네 느그 거프가 존나 약한건 망상이 아니라 현실이에요 ^ㅋㄷㅋㄷ^
추천0
해군영웅
키야 망상 수준에 감탄하고 갑니다
추천0
장사떡
네 반박 못하는거 다 알아요 ^^
븅싄 수준 오늘도 잘 보고갑니다 ^^ 원래 병1신들 상대 길게 안하는데 날잡아서 한번씩 패주는게 제 특징이에요 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310796 일반  
블루벨이나 찬양합시다 [1]
사황크래커
2017-01-06 0 124
310795 일반  
어그로가 아니고 크>도는 이제 종결해야할 듯 [5]
깅베
2017-01-06 1 136
310794 일반  
오다 이샛기 과학 포기했네 ㅋㅋ [4]
내루미
2017-01-06 0 396
310793 일반  
쵸파 사슴결핵 걸렷데요 [4]
개분노
2017-01-06 0 178
310792 일반  
원피스 시1발좃노잼 인정??어인정 [6]
거프십거품
2017-01-06 0 209
310791 일반  
애미 애비 없는 쓰레기 좆피따위보다 내 메인이 약 500배정도 낫지 ㅋㅋ [7]
패황참
2017-01-06 0 137
310790 일반  
너네 똥 닦다가 손에 묻으면 어떻게하냐? [9]
불쾌한녀석
2017-01-06 0 135
310789 일반  
아정상인 없냐
밥은먹고
2017-01-06 1 127
310788 일반  
거인족 거품 다 빠져야함. 진짜 어후;; 제일 한심한게 거인족임./// [1]
무능한정부
2017-01-06 0 135
310787 일반  
근데 저런 논리면 블리치 욕도 못하겠네?? [3]
중궈런
2017-01-06 0 132
310786 일반  
음악의 섹스장인 바
단나미만잡
2017-01-06 0 131
310785 일반  
징>도 크>도 [1]
개분노
2017-01-06 0 97
310784 일반  
cp 0 리더 어느 정도 급 같음? [6]
사황크래커
2017-01-06 0 199
310783 일반  
나보다 값싼 메인 달았으면 아가리 물고 짜져있으셈 [15]
♥♥♥♥♥
2017-01-06 0 138
310782 일반  
청결하고 귀여운 원게를 꿈꾸며 [12]
쇼팽환상곡
2017-01-06 0 110
310781 일반  
한달 1휴재는 일상인데
orgazum
2017-01-06 0 194
310780 일반  
나에겐 반대가 추천이다 ㅋㅋㅋ [11]
추천요정
2017-01-06 1 1625
310779 일반  
원피스 책 두권갖고있는데 오다 욕해도 되지? [5]
패황참
2017-01-06 0 172
310778 일반  
원피스 푸딩년 걔 선역 빼박아님?? [1]
오로람
2017-01-06 0 352
310777 일반  
위블 키자루 언급을 그대로 받아들이면 골룸하다 [10]
불쾌한녀석
2017-01-06 0 158
310776 일반  
또 휴재냐?
DEATHLORD
2017-01-06 0 433
310775 일반  
카와이한 우리 블루벨 찬양해라^^ [6]
사황크래커
2017-01-06 0 125
310774 일반  
만화책방에서 100원 주고 원피스 100화 본 독자로서 빡침; [2]
쇼팽환상곡
2017-01-06 0 134
310773 일반  
로브루치 vs 루피 [2]
DEATHLORD
2017-01-06 0 144
310772 일반  
휴재하던말던 관심도 없었는데
2017-01-06 0 151

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX