츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이쯤되면 진짜 쓸모없는 쓰레기라는걸 부정하는게 어그로 아님?
빡대가리다 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 314 | 작성일 2016-03-12 16:27:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이쯤되면 진짜 쓸모없는 쓰레기라는걸 부정하는게 어그로 아님?

남들 목숨걸고 발악하며 싸우는 전쟁통에 후방에서 잠이나 자다가 적습 한번에 버티지도 못하고 당하려고 하는 순간 나츠 부활로 목숨 건지고 솔직히 루시는 진짜 개쓸모없는 노답 쓰렉 잉여인듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
WRYYYYYYYYYY
한 일이 있기는한데 지금 한걸로 봐서는 썩 좋지는 못하네요..
추천0
빡대가리다
걍 쓰레기
추천0
[L:35/A:163]
똥맛없
방법은 이상하지만 브랜디쉬잡고 메이비스 말대로 길드에 남아서 나츠 병도 해결했으니ㅋㅋ
추천0
빡대가리다
브랜디쉬는 카나가 잡았고 나츠병은 성령이 과거 오해 풀어줘서 브랜디쉬가 고친거고
루시 본인이 한건 울기 옷벗기 다른 길드원들 전쟁 상황 주시하며 긴장타거나 나츠보면서 해피가 생각에 잠겼을때 세상편하게 잠 처잔거 빼면 없음
추천0
똥맛없
둘다 루시없었으면 안됐던거 아닌가
귀찮게 님 생각 바꿀생각없으니 알아서 생각하센ㅋㅋ
추천0
빡대가리다
ㅇㅋㅇㅋ 루시 노답 ㅇㅈ
추천0
똥맛없
ㅇㅇ 난 반대주고 갈게
추천0
빡대가리다
루빠 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥맛없
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
빡대가리다
ㅂㄷㅂㄷ은 아니라고 부정못하겠으니 반대나 주시는 그쪽 아닌가요? ㅋㄷ
추천0
똥맛없
부정 댓 달았잖음
그저 본문에 의견에 반대준거임 오해노노
추천0
빡대가리다
ㅇㅋㅇㅋ
루시는 전투력도 없고 워랜처럼 비전투적인 도움도 못주면서 잠이나 처자다 기습에 죽을뻔 한 쓰렉 잉여
추천0
똥맛없
으앙 덕후같당ㅋㅋ
추천0
빡대가리다
네 다음 노답 쓰렉 잉여 메인
추천0
똥맛없
네 다음 클론계정
추천0
빡대가리다
ㅉㅉㅉ 루빠 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
똥맛없
클론수준ㅉㅉㅉ?
반반도 못하네ㅎㅎ
추천0
빡대가리다
한심한 루빠 수준 ㅉㅉ
추천0
똥맛없
한심한 클론(츄창) 수준ㅉㅉ
추천0
빡대가리다
수준이 빠는 캐릭이랑 똑같네 ㅋㅋ
추천0
똥맛없
수준이 츄창 클론이랑 똑같네 ㅋㅋ
추천0
빡대가리다
할수있는말은 그저 클론 타령 ㅠㅠ 클론이 세컨드 아이디라는 뜻 아닌가?그럼 내 본 아이디가 뭔데 멍청아
추천0
똥맛없
할수있는말은 그저 루빠 타령 ㅠㅠ루빠가 루빠란 뜻 아닌가?그럼 네 루빠가 뭔제
추천0
빡대가리다
말 따라하기 잼냐 불쌍하다 풉
추천0
똥맛없
끝까지 댓 다는 너가더 신기
마지막에 살아남는 자는 츄창이 너니깐 너가해
추천0
빡대가리다
ㅇㅇㅇ잘꺼져 ㅋㅋㅋㅋ 루시=노답 쓰렉 잉여
추천0
똥맛없
아직 안 안갔는데? 클론=츄창=너
추천0
[L:43/A:96]
후쿠로로우
루시는 성령왕 소환서(?)??
추천0
빡대가리다
여태 딱 한번 소환한거 그것도 성령이 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
솔직히 루시능치에 멀바라심.....
추천0
빡대가리다
그니까 쓸모없는 쓰렉 잉여라는거지
추천0
다크크로우z
어지간히좀 해라 ㅋㅋ 그걸 누가 모르냐 ㅋㅋ 어쩌것냐 ㅋㅋ 작가가 그렇게 만들엇는데...백날 여기서 ㅈㄹ해봐라...달라지나...그냥 만화다...만화를 만화답게 봐라...
추천0
빡대가리다
ㅇㅇ 결론은 루시는 노답 쓰렉 잉여 맞음
추천0
다크크로우z
근데 솔직히 상대방인 적이...이슈갈 성십 1위급인데..그걸 루시가 이기겟냐 ㅋㅋ 못이기잔어 ㅋㅋ 싸워도 못이겨 ㅋㅋ 어차피 지는건 똑같다
추천0
빡대가리다
그래 그니까 힘도 없고 노출 울기만 하는 잉여 맞잖아 잉여보고 잉여라 그런게 잘못임?
추천0
다크크로우z
누가 잘못이라고했나 ㅋㅋ 솔직히 틀린말은 아님...원래 성령마법이 쓰레기임...처음부터 루시가 다른마법을 사용을 했으면 몰라도...성령마법이라서...그런거지..쩝....결론 작가가 명색에 히로인을 망치는꼴
추천0
빡대가리다
ㅇㅇ 결론은 루시= 쓰렉 잉여
추천0
타르타로스
웬디도 한건 없잖아
추천0
빡대가리다
ㅇㅇ 근데 적어도 루시처럼 처자빠 잠자진 않음 다른 후방에 있던 길드원들 전쟁 상황 주시하며 긴장탈때 나츠 간호하랬더니 해피도 안자는데 잠이나 처 자다 습격에 디질뻔한 쓰렉임
추천0
타르타로스
잠자는게 죄인가? 막말로 루시가 12이기는건 오바아닌가?
루시가 세드오리진힘을 넣지않고는 거의 불가능인데
추천0
빡대가리다
그래 그니까 힘도 없으면서 워랜 같은 애들처럼 비전투적인 부분으로 도움 주지도 못하면서 혼자 자빠져 자는 쓰렉 잉여 맞잖아? 잉여보고 잉여라 말한게 잘못임?
추천0
타르타로스
그럼 마카로프도 힘없어서 거기있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 리사나 엘프먼 같은 쓰레기민폐들이 스프리건 이길거라고 보나 걍 미라젠 따라간거지
추천0
빡대가리다
뭐라는건지 모르겠네 그냥 쓰렉 잉여 루시보고 쓰렉 잉여라 한것뿐
추천0
갓노데라
뭔진 몰라도 레벨1짜리가 이정도인거보면 신고먹고 새로 계정팠나보다
추천0
빡대가리다
오노데라 여신
추천0
즐뽑좀하자
거기다 닉값 ㄷㄷ
추천0
실로암
너도 같은 쓰레긴데 다른건..넌 그래도 자살 이라는걸 할수 있잖아. 루시와 다르단걸 보여줘ㅎㅎ
추천1
골색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실로암
안 그러냐? 넌 현실에서 인간 쓰레기잖아. 부모님 괴롭히지말고 자살해서 효도해라
추천0
[L:35/A:93]
판타지킹덤
결론:루시까고 싶어서 안달난 클론의 개소리
추천0
SR순수황제
그냥 어린얘도 싸우고있는데 쳐자는것부터가 ㅂㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16804 일반  
누가 이기는게 뭐가중요해요ㅋㅋ [17]
죠리퐁
2014-08-01 0 334
16803 일반  
진짜 지엔마나 이완이나 [7]
루비골드린
2014-08-01 0 360
16802 일반  
근데 진짜궁금한게 [37]
이글이글검
2014-08-01 1 361
16801 일반  
첫등장 포스 최강자. [12]
국장님
2014-08-01 0 2686
16800 일반  
트윗에 온통 루시 가슴이야기이길래 [18]
장미공주
2014-08-01 0 1317
16799 일반  
미네르바 화장 지워주고싶다 [4]
일백
2014-08-01 0 574
16798 일반  
히야~기히!가질 존멋이네 [2]
똥마려워
2014-08-01 0 655
16797 일반  
스팅과 로그는 드포를 쓰지도 않고 기본기만 왜 줄창 쓰는지... [3]
콜택
2014-08-01 0 361
16796 일반  
금요일 효과. [5]
국장님
2014-08-01 0 600
16795 일반  
이번화 번역은 나오나요? [3]
진덕
2014-08-01 0 1172
16794 일반  
얘가 바로 미네르바입니다. [4]
국장님
2014-08-01 0 4150
16793 일반  
페어리테일 재밌는편. [5]
슼히
2014-08-01 0 2196
16792 일반  
만화 나왔나 보러 왔다가 왠 제길 논쟁이??? [85]
블송
2014-08-01 0 439
16791 일반  
페어리테일 네타 잘하면 계속 볼 수 있을 것 같습니다. [3]
fairy주옹
2014-08-01 0 1028
16790 일반  
페어리테일 한 주 휴재할 듯 하네요.. [3]
렌타로
2014-08-01 0 1015
16789 일반  
가질과 나츠와 싸우는 구귀문 두놈 능력이 뭐임? [1]
kms
2014-08-01 0 489
16788 일반  
이번에 웬디 [5]
세계의시민
2014-08-01 0 503
16787 일반  
미네르바 예뻐지는 만화. [27]
국장님
2014-08-01 16 4995
16786 일반  
라노베 및 44권 지름ㅋ [8]
장미공주
2014-08-01 0 703
16785 일반  
페테에서 여캐 전라씬 나온 적 있었네요;;;; [7]
국장님
2014-08-01 0 1726
16784 일반  
이번화에서 가질이 [2]
루비골드린
2014-08-01 0 527
16783 일반  
페어리테일 OP 모음 티비플에 올리려고 열심히 영상 잘라내고 있었는데.. [1]
야타로
2014-08-01 0 368
16782 일반  
인기투표해보니까 일본이랑 차이가 꽤 나네요 [1]
여기요
2014-08-01 0 515
16781 일반  
end 비밀 무엇일까요 ? [1]
ffffffff
2014-08-01 0 612
16780 일반  
히라노 아야는 왜욕먹는지 모르겠음 [7]
여기요
2014-08-01 0 720

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX