츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나가라자로카구네를 벽도 RC세포로 만든 거니까
시균엘스텔 | L:0/A:0
42/130
LV6 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 828 | 작성일 2017-07-06 06:30:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나가라자로카구네를 벽도 RC세포로 만든 거니까

카네키가 벽 뜯어 먹음 되겠네요.  저거 나가자라가 rc세포 무한의샘? 같을것같음ㅋㅋㅋ 24구 꼬맹이들이 하는 말중에 걸음마 잘해보라고 하는거 에토가 맨날 하던 말인데 24구에서 쓰는 표현인가 보내 그러네요 에토도 24구에서 자랐으니까요 카네키도 일찍 늙네요. 예전부터 눈이 침침하더니 이젠 피도 흘리고 상태가 많이 안좋네요. rc세포를 얻으면 된다는건데 카네키가 인간을 먹진 않을거고 예전처럼 동족포식을 하려해도 구울의 왕 입장으로 그럴수도 없는 노릇이고.. 예전에 반죠들이랑 다닐때는 동족포식해서 팔팔하더니만. 토우카는 친구보다 가족을 선택했네요. 그래도 카네키는 갈듯싶은데 마지막에 한때 두사람이 두사람이었던 증거라는 말이 거슬리네요. 둘 중 하나는 죽는단건지 아니면 가족으로서 하나가 된다는건지 24구는 구울들만 살고 인간을 보지 못한것 같네요. 구울끼리만 사는데 생존이 가능하다면 동족포식을 하던가 아니면 구울 생명을 연장시키는 무언가가 있나보네요. 용이라고 불리는 저건 니무라가 말했던 용이랑은 다른거고 예전부터 언급된 24구의 특별한 벽의 원조격이 되는것 같네요. 혹시 24구 구울들은 저걸 먹는건지. 아무튼 100년의 척안의 구울이 살아있다면 카네키한테 장생의 비결을 알려주면 좋겠네요. 24구가 현재 카네키를 도와줄 열쇠라고 봅니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Unknow인
카네키가 카노우 실험체들 먹은 것처럼 오가이들 잡아먹으면 될텐데 말이죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28971 일반  
누가 이거 번역좀요 ㅠㅠ [9]
dpxhtkfkdgo
2016-01-05 0 959
28970 일반  
노로 쿠인케.. [2]
목추
2016-01-05 0 606
28969 일반  
요즘 마루데는 뭘 하고 있을까요?ㅋㅋ [7]
Saiko
2016-01-05 0 607
28968 일반  
제가 바라는것 [8]
KM29A1
2016-01-05 0 484
28967 일반  
우리 희나미님께서는 절때 죽지 않으십니다 [7]
도쿄노이즈
2016-01-05 0 772
28966 일반  
쿠인쿠스 새싹들 보고 생각한 것 [6]
SCYS
2016-01-05 0 989
28965 일반  
슬슬 도굴에 파벌싸움이 생기기 시작하니까 [2]
SCYS
2016-01-05 0 839
28964 일반  
카네키 웃는 모양새를 보니 [1]
누할팔
2016-01-05 0 739
28963 일반  
도쿄구울 이제 막 입문하려는데요 궁금합니다 [11]
오버히트
2016-01-05 0 358
28962 일반  
도쿄구울 1기를 english dub로 보는데.. [6]
조용한새벽
2016-01-05 0 337
28961 일반  
노로로 만든 쿠인케 쓰는 우리에는 [2]
KM29A1
2016-01-05 1 668
28960 일반  
그럼 킨쿠이가 [1]
『TohKa』
2016-01-05 0 650
28959 일반  
솔직히 후루타 닮음 [17]
여안
2016-01-05 3 1108
28958 일반  
시라즈 동생은 어떻게 했을까요 [1]
arima키쇼
2016-01-05 0 478
28957 일반  
쓸쓸하게 무타 커플 미는 중... [2]
우쨩
2016-01-05 0 508
28956 그림  
59화 보고 기분 좋아서 그려보았다... [4]
잉여인데요
2016-01-05 1 1061
28955 일반  
이번화 우리에 [2]
타카츠키켄
2016-01-05 1 465
28954 그림  
어제 시한폭탄듀오 보고 감명받아서 찍은 도트 [6]
파닭볶음면
2016-01-05 10 2393
28953 일반  
왠지 아리마가 하면 어울릴 것 같은 말. [4]
사계찡
2016-01-05 0 697
28952 일반  
에토가 엄청 머리가 좋네요. [11]
사계찡
2016-01-05 0 1306
28951 일반  
무츠키가 안나왔네요..
소경
2016-01-05 0 285
28950 일반  
카네키는 주변인물에 잘 물드는 인물이라고 생각함다 [4]
파닭볶음면
2016-01-05 0 786
28949 일반  
히나미 폐기에관한질문 [4]
카네키쨩
2016-01-05 0 1142
28948 일반  
결국 노로의 카구네는 잡종이아니라 비카쿠군요 [2]
ChanHina
2016-01-05 0 490
28947 일반  
쥬조는 s2반소속인건가요? [2]
Lampe
2016-01-05 0 759

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX