츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹 핫산in블리치
으으우와앙 | L:0/A:0
211/250
LV12 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 314 | 작성일 2017-09-22 21:57:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹 핫산in블리치

죽음을 고하는 천사 - 아즈라일(死告天使 / Azrael)
랭크 : C
종류 : 대인보구
최대포착: 1
레인지: 1
아즈라일. 뭐 하나 특이할 것 없는 대검. 이 인물이 생애 계속 휘둘러오며, 계속 믿어온 신앙이 배어들어있다.
유곡의 경계를 계속 걸어온 이 인물의 검은, 모든 공격에 즉사 효과를 부가한다고 한다.
그 효율은 낮지만, 어떤 강적이라 한들 즉사의 위험성을 부여한다.
유곡에 있는 자는 죽음에 익숙해져, 동화되어있기 때문에, 즉사 내성과 매료 내성을 획득한다.

벨붕임??
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:37]
아르나가추
아자시로가 동화하면 끝인데 벨붕이고 자시고 할게 있나
추천0
으으우와앙
그전에 핫산이 목딸듯
추천0
아르나가추
아자시로 능력이 뭔지는 아냐 따긴 뭘 따 공기랑도 동화되는데 ㅋㅋ 공기에 동화 했다가 그 몸으로 옮겨가면 되지
추천0
으으우와앙
공기 자체에 죽음부여하면 확찢
추천0
아르나가추
공기가 살아있는 생명체였나 죽음을 부여하게 ㄷㄷ
애초에 저런 인지도 ㅈ도 없는 애 스팩싸움 붙일꺼면 좀 자세하게 써 놓으셈 속도도 안적고 능력도 칼에 닿이면 죽음을 부여한다는데 ㅋㅋ

애초에 속도가 느려터지면 아이젠 경화수월만 발동해도 쟤 아무것도 못함
추천0
으으우와앙
너만몰라 ㅂㅅ아.
추천0
으으우와앙
유곡에 있는 자는 죽음에 익숙해져, 동화되어있기 때문에, 즉사 내성과 매료 내성을 획득한다.
경화수월???ㅋㅋ
추천0
아이엔발데
달동네(타입문)가 블리치보다 인지도나 팬층 훨씬 두터운데 이건 무슨 견공자제분 소리지...
추천0
아르나가추
하기사 내가 제대로 본 게 원나블뿐이고 넌 일본에 만화란 만화는 거진 다 봐서 지식의 깊이가 다르긴 하겠다 리스펙
추천0
아르나가추
말같지도 않은 소리 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 츄잉 게시판 순위만 놓고봐도 타입문이 블리치보다도 아래에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬층이 아니고 씹덕 매니아층이 두터운거겠지
추천0
[L:40/A:421]
백련교주
그래서 블리치 모바게랑 페이트 그랜드 오더 매출 차이는 ? ㅋㅋㅋ
페그오가 일본 / 북미 / 대만 서버 낼 동안 블리치 게임은 모했냐 ? ㅋㅋㅋ 네임밸류도 더 오지는대
역시 우물안 개구리 좃리치 수준
추천0
아르나가추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 만화로는 판매량 상대 안되니까 게임으로 비비려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 주위에 정상인이 있다면 물어봐라 블리치랑 페이트랑 뭐가 더 친숙하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 원나블이라고 불렸었는데 지금도 원나블페로 굳어져있고 과거 블리치 전성기 때 판매량 생각 ㅈ도 안하네 블리치가 풀브링 이후 하강한거지 아란칼 전까진 원피스 나루토한테도 크게 안꿇렸는데 개소리야
추천0
백련교주
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 넌 게임 원작 작품을 게임으로 비교하지 뭘로 비교하냐 ? ㅋㅋㅋ
응 현실은 브레소루가 출시 2주동안 사전예약 20만인가 찍을때 페그오는 70만 찍고 시작했어 ~~ 2017년 8월 전세계 게임 매출 1위 ~~

학교에서 초중딩때 지건 고무고무 나선환 거리는 애는 있었어도 만해 ! 월아천충 !!! 거리는 애 없던 거 보면 딱 모르겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
게임 판매량이랑 만화 판매량을 비교하네 ㅋㅋㅋ 그것도 월희 1999년작 페스나 2000년 초반에 출시된 게임인데 ㅋㅋ 빡대가리신가
추천0
백련교주
위에 버러지새기 거르고 밸붕 최강 무쌍.

그 잘난 아이젠도 불사고 나발이고 킹 핫산의 아즈라일에 베이는 순간 티아마트처럼 죽음이라는 개념이 부여되면서 끔살.

기프트 원탁, 그 중에서도 독보적 최강인 불야 가웨인을 한 손으로 개털어버린 시점에서 블리치에서 못비빔.
추천0
으으우와앙
ㄷㄷ
추천0
아이엔발데
온 행성의 생명을 죽여야 죽는 비스트2한테도 불사성 앗아갔는데, 그깟 아이젠과 유하바하 하나 못 죽일까 싶은데.
추천0
으으우와앙
역시 벨붕...
추천0
조우텐치
죽음이 없는 티아마트에게도 죽음이라는 개념을 부여시켰는데, 밸붕.
추천0
으으우와앙
너무 답정너네.....(내가 썼지만)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132202 일반  
이거 쓴 사람인데 [4]
김삿갓삿
2021-10-09 0 307
132201 일반  
복제캉 자꾸 딴소리할래?
지이
2021-10-09 0 184
132200 일반  
도깨비 김신 in4대크루 4명 +종건 [4]
김삿갓삿
2021-10-09 0 381
132199 일반  
드라마,영화에서 이 2조건으로 싸워도 외지주 압도할 녀석들좀 꼽아주삼 [15]
김삿갓삿
2021-10-09 0 314
132198 일반  
호카게 집무실은 상당히 큰거 맞음 [278]
만신이학
2021-10-09 0 356
132197 일반  
여러분 이거 보고 대답좀요
김삿갓삿
2021-10-09 0 236
132196 일반  
외지주 현4대크루(왕오춘 죽은 관계로 나머지 1명은 서성은) vs 도께비 김신, 구미호뎐 이랑, 도봉순, 스위트홈 근육괴물 [27]
김삿갓삿
2021-10-09 0 611
132195 일반  
가로우 진짜 껍데기였노 [4]
팩트전도사
2021-10-09 0 403
132194 일반  
4.5M 나일악어 [8]
sdffsd2
2021-10-09 0 420
132193 일반  
나퀴 자멸 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
2021-10-09 0 305
132192 일반  
오>황
시나모롤
2021-10-09 0 258
132191 일반  
스포 황정으로 끝인가보네 [6]
지이
2021-10-09 0 397
132190 일반  
나루토 잠깐타임 [2]
레블뢰군단
2021-10-09 7 492
132189 일반  
앞으로 나루토편들게요 [1]
레블뢰군단
2021-10-09 0 252
132188 일반  
모쿤이가 펑맨 버리고 떠난건
독자
2021-10-09 0 217
132187 일반  
마을 뒤에 시험장이 있다구욧!!! [6]
지이
2021-10-09 0 235
132186 일반  
펀퀴피셜 마을내부임 ㅋㅋ [5]
지이
2021-10-09 0 209
132185 일반  
속마음이 다 비치노 ㅋㅋㅋ [4]
지이
2021-10-09 0 250
132184 일반  
원이랑 무라타 욕해도 되냐? [3]
바사삭
2021-10-09 0 248
132183 일반  
스포 황정도 떡락아님? [24]
지이
2021-10-09 0 344
132182 일반  
스포 와.... 나루토 ㅈ됬노 [19]
지이
2021-10-09 0 427
132181 일반  
펀맨이 떳다 [1]
바사삭
2021-10-09 0 222
132180 일반  
결국 직접 실토함 ㅋㅋ [7]
지이
2021-10-09 0 222
132179 일반  
연습장 또 하나 찾음 ㅋㅋㅋㅋ [12]
지이
2021-10-08 0 207
132178 일반  
밖이 연습장이라구요! [61]
지이
2021-10-08 0 282

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX