츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘들아 사최간급 이제 수두룩하게 나온다니까 ㅋㅋㅋ
fsg | L:0/A:0
50/230
LV11 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 316 | 작성일 2018-11-04 11:47:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘들아 사최간급 이제 수두룩하게 나온다니까 ㅋㅋㅋ

샹크스랑 교류하면서 사황 실력을 모를까?

근데 얘네들이 ㅈㄴ가볍게 청소한대 ㅋㅋ

그리고 이무 본인이 아예 숨겨진 존재가 아니라 오로성이랑 측근까지

나온 마당에 이무 호위들이 사최간급으로 나오겠냐? 진짜 개나소나

대사 정점급으로 나온다 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빛종일
ㅇㅈ 갈수록 파워인플레 이상해질듯
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
이왕 이렇게 된거 세계정부 가맹국들의 전력을 다 합치면 사황측 3~5인자 강자들이 최소 수십 명은 된다고 나오면 어떨까요?
추천0
fsg
알라바스타 정도 제외하면 가맹국은 큰 전력 자체는 아님
가맹국은 세금 충당하는정도? 그리고 연합국이라는 상징성 정도
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
뭐 저정도까지는 아니더라도 현실의 상임이사국처럼 가맹국중에서도 강대국정도는 나오면 어떨까 해서요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292071 일반  
예토 몇명보인다. [2]
제로님
2016-12-15 0 126
292070 일반  
여기 긁읽어보니까 자꾸 호각이엇다고 미호크를 샹크스한테 비비려하는데^^ 원피스에서의 한때를 말씀드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
패황참
2016-12-15 0 212
292069 일반  
샹크스의 여인 그녀의 이름은.. 더 브라이드
쇼팽환상곡
2016-12-15 0 102
292068 일반  
이게 다 후지토라 때문임 [1]
사보는갓2
2016-12-15 0 162
292067 일반  
진짜 가지가지하세여 ㅋㅋ 무슨 샹>미 라는거에여 님들 현실에서 팔 짤린 장애인들이져?그래서 두팔있는 사람들이 막 부럽져 ㅋㅋㅋㅋ? [2]
천의얼굴
2016-12-15 0 100
292066 일반  
뉴비 졸라많네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
칸나색패기
2016-12-15 0 235
292065 일반  
혹시 사황>대장 부정하시는 분 계신가요? [2]
皇지라이야
2016-12-15 0 109
292064 일반  
휴재임? [2]
호날D오
2016-12-15 0 448
292063 일반  
오늘 복수하러간다 ㅅ1ㅂ
쇼팽환상곡
2016-12-15 0 110
292062 일반  
작가가 설정상 샹크스 두팔 = 미호크 동급이라 했습니다 하지만 지금 뭡니까?씹크스는 장애인아닙니까? 미>샹 인정하세여 [8]
천의얼굴
2016-12-15 0 132
292061 일반  
여기분들 서열 많이 나누시던데요 ㅋㅋㅋ 제가 나눈 서열입니다 ㅋㅋㅋㅋ [5]
패황참
2016-12-15 0 147
292060 일반  
샹크스, 미호크의 경우는 작가가 따로 밝히지 않는 이상 [7]
인간맨
2016-12-15 0 125
292059 일반  
갑자기 왤케 븅신이 늘어났죠? [2]
새벽반봇
2016-12-15 0 109
292058 일반  
카이도 도깨비임?????? [5]
개분노
2016-12-15 0 149
292057 일반  
주제파악을 못했습니다 네 샹>미
천의얼굴
2016-12-15 0 111
292056 일반  
티치가 아카이누보고 도망간이유 [1]
제로님
2016-12-15 0 147
292055 일반  
솔직히 카이도가 진정한해적이지. [1]
제로님
2016-12-15 0 111
292054 일반  
미호크 칠무해 아닙니까?? 저분은 왜 미>샹 이러시죠?? [1]
패황참
2016-12-15 0 142
292053 일반  
네 맞아여 ㅋㅋ 근대 고쳐야할부분 있네여 해적왕>미호크>사황>원수>대장>사황간부 결론은 먼지아세여? 미호크>샹크스라는거야 ㅅㅂ ㅋㅋ 알겠냐 ㅋㅋㅋ
천의얼굴
2016-12-15 0 82
292052 일반  
미호크는 샹크스전에
거프십거품
2016-12-15 0 115
292051 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐냐 ㅅㅂ
개분노
2016-12-15 0 115
292050 일반  
아카이누는 사황급아님
거프십거품
2016-12-15 0 107
292049 일반  
검은 수염이 아카이누가 정말 무서워서 도망갔다는 분이 계시네요 [5]
皇지라이야
2016-12-15 0 151
292048 일반  
아니 이게 무슨 어미없는 상황이야 ㅋㅋ 아니 어이없는 상황 잘못내뱉엇네여 ㅋㅋ 미>샹 이라니깐 얼마나 쳐알려줘야되 ㅋㅋ [10]
천의얼굴
2016-12-15 0 107
292047 일반  
아니 원피스 좀 잘아는분만 들어와주세여 [3]
패황참
2016-12-15 0 112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX