츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결국 내가 예상하는건 틀린게 하나도없네 ㅠ...
원잘알 | L:59/A:489
261/670
LV33 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 262 | 작성일 2021-03-31 00:04:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결국 내가 예상하는건 틀린게 하나도없네 ㅠ...

왜 내말대로만 그려주는거야? ㅠㅠㅠ오다야 ㅜㅜ

오뎅가짜..

오뎅 오니마루,데본 아님

상디 모모노스케쪽으로감

실루엣 토키아님

빅맘 오니가시마밖으로 장외홈런

옥상 5대1구도

왜 다맞는건데.. ㅠㅠ..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로쮱
???: 오뎅은 찐이랑께~~~~~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
오뎅짭이라고 분명히 말했습니다 ^^
추천0
조로쮱
???: 오뎅은찐이야 짭이라는것들은 죄다원알못

그리고 오뎅짭이니까 바로 태세전환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
짭이라고 말하고다녔는데 ㅎㅎ 눈귀닫고부들붇르! 역시중독이답군요 ㅎㅎ
추천0
조로쮱
???: 오뎅은 무조건찐이다 이 원알못들아

아 우리극흑이 전과6범의 정신세계는 참 노이해~~~~~~~~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=3&db_sel=&r_type=&num=&divpage=179&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9B%90%EC%9E%98%EC%95%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=931676

22일글. 이후 계속 가짜글 올림
23일스포뜸

?????????????????????????????????????????????
추천0
조로쮱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포뜨고 우디르급 태세전환하다가 사람들한테 개뚜까쳐맞는글 왜스스로 올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이빙신새기 뇌절쳐오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벌레킬러
ㅂㅅ은 그냥 무시—-
전편에서 떨궈놓는다는 떡밥이 대놓고있는데 그걸 예상적중!ㅇㅈㄹ.
백신 항체에서부터 은부왕직뜨니깐 이제와서 맞다~거리고 오뎅은 우디르급 전환에다가 이젠 아주그냥 무슨 원피스 결말도 예상적중! ㅇㅈㄹ거리겠노 ㅋㅋ 이것이 4수 4년제 지잡공대의 한계임?
추천1
조로쮱
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빙신이맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
전편? 나 전편나오기도전에 연구글썻는데?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백신=항체 ㅇㅈㄹ하던거 니새끼들임 거기댓글읽어보고와^^
은부왕직안떳어 번역본 안가져와? 탈퇴안해?비융딱새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=3&db_sel=&r_type=&num=&divpage=179&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9B%90%EC%9E%98%EC%95%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=931676

오뎅=가짜 쓰기시작한 시점 22일부터 23일
스포뜬거 23일밤 ㅇㅇ

??????????????????????????????????
추천0
벌레킬러
ㅋㅋㅋ쟤 욕박히는거 추천수 20가까이되는거부터 츄잉 공식 원못알임
추천0
원잘알
근데어케 하는말마다 죄다 오다가 그대로그려줌? ㄷ.ㄷ. ㅠㅠ
추천0
벌레킬러
ㅋㅋ̆̈ㅋ̤̥ㅋ̑̎ㅋ̄̈? 로우가 한명 떨궈놔야한다는거 24일에 싸지르고 무슨 나오기도 전???? 딱 걸렸죠 원알못 대장 ‘원잘알’백수님
추천0
원잘알
옥상5대2시점나올떄부터 원게에 글싸지른거 연구게시판에 제대로정리해서 작성한거뿐임
추천0
벌레킬러
씹하찮은 변명 ㅋㅋㅋㅋ그러고는 당당하게 링크싸지르죠 ㅋ̆̈ㅋ̤̥ㅋ̑̎ㅋ̄̈? 뭐 링크올라오면 발벌떠면서 오 맞네맞네! 거릴 줄 아나봄 ㅉ 취직하는 꿈이나 꿔라~
추천0
원잘알
맞는말밖에없는데 어케 ㅠ탈퇴안해? 번역본가져왔어? 몇화임?ㅋㅋㅋ 아직도못가져옴? 야임마 그렇게 알량한존심세울시간에 오다똥꼬라도빨고 한장그려달라고하겟다이새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
이색히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각대로 딱개빙신 원씹못수준이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들다아는거정도가 아니라 그냥 저번화에 대놓고나온 내용을 적중햇다며 혼자심취하며 날뛰는거보니 딱내생각대로 그수준인 원씹못 지잡대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
난 옥상5대2구도나올때부터 빅맘무조건 어떻게든 전쟁아웃된다고말해옴
더나아가 1년전부터 빅맘끼면못이긴다 어떻게든 전쟁아웃된다고 말해옴 ㅇㅇ 저번화느 ㅇㅈㄹ 한심한새끼 ㅋㅋ
추천0
조로쮱
첨부터 초신성5마리로 사황2마리 잡는게불가능인건 초딩도다알겟다 이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바닥수준다보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266271 일반  
한동안 나 없었다고 미퀴들 죄다 숨었노? [1]
샹구엉덩이
2016-11-19 0 114
266270 일반  
갓카이누 vs 마르코+비스타 누가 이기냐? [3]
아카이누팬
2016-11-19 0 118
266269 일반  
루조상vs후지토라 어떠냐 [5]
거프십거품
2016-11-19 0 109
266268 일반  
아무나 미호구 합성짤좀 올려주라 [1]
L노아조로
2016-11-19 0 100
266267 일반  
미퀴는 전부 박멸된건가 [1]
폭구니쿠마
2016-11-19 0 131
266266 일반  
도피 해적단은 일반 간부 전투력이 너무 높았다 [8]
아카이누팬
2016-11-19 0 187
266265 일반  
프랑키 경매장에 올려놨다 사가라
아다폭격기1
2016-11-19 0 149
266264 일반  
흰수염해적단은 어자피 스토리상 졋어야됫음.jpg [28]
윤모리
2016-11-19 0 281
266263 일반  
그러고보니 준대장급여캐는 스무디가 처음이네
new금마
2016-11-19 0 109
266262 일반  
조로vs징베 [6]
거프십거품
2016-11-19 0 124
266261 일반  
해군본부 중장으로 살기 vs 중간 수준 국가의 왕으로 살기 [10]
아카이누팬
2016-11-19 0 167
266260 일반  
이번화에서 패왕색 패기 비밀 나온다 [4]
DEATHLORD
2016-11-19 0 227
266259 일반  
도피 vs 도피 해적단 하면 어느 선에서 이기나요? [13]
백설화
2016-11-19 0 169
266258 일반  
애초에 지금 나오는 사황간부들도 [6]
불쾌한녀석
2016-11-19 0 139
266257 일반  
아카이누 개쩌는게 [2]
DEATHLORD
2016-11-19 0 168
266256 일반  
전설이 된다는건 [42]
추천요정
2016-11-19 20 3267
266255 일반  
아오키지vs루피해적단+로우+산하해적단 [12]
new금마
2016-11-19 0 142
266254 일반  
루피가 만난 최악의세대는 [2]
행복하자
2016-11-19 0 154
266253 일반  
아 시1발 방구 힘줘서 뿍!! 꼈는데 똥 나옴 [7]
으늬
2016-11-19 0 276
266252 일반  
미호구 존나 귀엽지않냐 [1]
DEATHLORD
2016-11-19 0 121
266251 일반  
님들 이게 무슨소리임? [5]
맨오브스틸
2016-11-19 0 133
266250 일반  
집회 갔다왔다 [13]
폭구니쿠마
2016-11-19 2 192
266249 일반  
원피는 목근육 오질수록 센 듯 [3]
워날못
2016-11-19 0 154
266248 일반  
단한번도 진적없는 무패의 남자.jpg [3]
윤모리
2016-11-19 0 278
266247 일반  
항암치료 [1]
맑음
2016-11-19 1 151

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX