츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제또빅맘내려치는 좆원알못들 기어나오겠네 ㅋㅋ
원잘알 | L:59/A:489
317/670
LV33 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 193 | 작성일 2021-03-31 00:36:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제또빅맘내려치는 좆원알못들 기어나오겠네 ㅋㅋ

스토리상 어쩔수없이 희생한건데

그걸또 빅맘최약체 ㅇㅈㄹ하면서 내려깍는건

한화만에 파워밸런스 왓다리갓다리하는거 존내귀여움 ㅋㅋ 벌레들꿈틀거리는거같음 ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로쮱
???: 오뎅은당연히 찐이다 이원알못들아 오뎅이찐이니까 토키도찐이다 원알못들아

녜예~~~~~ 글스포뜨자마자 헐레벌떡 짭으로 수정하다 딱걸려서 사람들한테 개뚜까쳐맞고 버로우나타던 우리전과6범 극흑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
글스포뜨기전부터 글쓴거 아까 링크다걸어줬는데도 눈감고 부들대는거보면 내가 말하는거마다
다맞추는게 부러워서어떻게든 흠집내려는 한녀보지년들수준으로밖에안보이노 ㅎㅎ
추천0
조로쮱
글스포뜨기전이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들한테 개뚜까쳐맞는이유는 누가봐도 글스포뜨고 우디르급 태세전환해서죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
23일에떳고
내가글쓰기시작한건 22일임 ㅇㅇ링크줫는데도 부들부들?ㅋㅋ베융신새낔ㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
글스포전이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림스포뜨기전이겟지 빙신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 틀릴까봐 불안해서 글스포대기타다가 뜨자마자 역시틀렷구나;; 헐레벌떡 바로 오뎅짭으로수정하고 우디르급태세전환하면서 가슴졸이다가 사람들한테 딱걸리고 개뚜까쳐맞은 당시의너의 그심정 내가생각해봐도 진짜 폭소가 멈출수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
글스포건 그림스포건 스포뜨기전부터말함 ㅇㅇ 링크걸어줬는데 왜 부들대면서 무시해 ?
ㅠㅠ내가 다맞춰서 어떻게든 흠집내고싶어서 안달난새끼마냥 ㅋㅋ
근데어카냐 죄다맞는말만하는데 ㅎ
추천0
조로쮱
글스포뜨자마자 헐레벌떡 오뎅짭수정 태세전환모드 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빙싄새기 또정곡찔리니까 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 웰케 꿀잼이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
스포뜨기전부터 글썻다고 링크까지달아줬는데 못읽고 ㅂㄷㅂㄷ 애쓴다 ㅎㅎ
추천0
조로쮱
글스포22일에 뜨자마자 헐레벌떡 태세전환한뒤 그림스포23일에뜬걸로 스포뜨기전 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이생각해도 지틀린거 인정하죠? 아 줜나웃기네 눈물난다 아배아파ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
글스포 23일에떳는데? ;; 등신인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자멸하네 ㅋㅋ뷰인색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 니글스포뜨고나서 태세전환햇으니까 여러사람들한테 단체로 개뚜까쳐맞앗겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 정신병자라고 사람들도 다 니처럼 정신병자로보면 못쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸려서 ㅂㄷㅂㄷ귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
ㄴㄴ 너처럼 부들부들대면서 선동해서 욕처하던애들이 100%임 ㅇㅇ

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=onepieceblood&no=703255&exception_mode=recommend&page=4
글스포 23일 오후 8시 ㅇㅇ

3월11일부터 진짜,가짜 긴가민가 고민하다가
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=3&db_sel=&r_type=&num=&divpage=179&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9B%90%EC%9E%98%EC%95%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=931676
위 링크 3월 22일 오뎅가짜확정. 이때부터 계속 오뎅=가짜주장글만씀 ㅇㅇ

ㅇㅇ 야 왜상식을따져 니네 내상식엔 개벌레인간도아니야.니네고졸지잡이잖아 나 수능 건대미만새끼들은 인간취급안해 ㅇㅇ
어디서 상식을논하노? ;; 난팩트만말해 ㅇㅇ 좆밥들아 ㅇㅇ
추천0
원잘알
니가 22일에 댓글도달앗네 좆빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가댓글달고도모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆밥쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
틀린거 선동질 태세전환한거 들킬까봐 글스포츄잉꺼못가져오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 태세전환하다가 사람들한테 개뚜드려맞는거다나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙싄새기 오늘도 여전히 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 좃귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
츄잉글스포 저기 디시에서퍼오는건데 당연 8시보다 늦지.. 당연한거아님..?
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=179&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%B8%84%EC%9E%89%ED%98%952%E2%86%91&select_arrange=headnum&desc=asc&no=932037

댓니? ^^;; 3월23일 저녁 8시 ㅎㅎ;;
이제 외통수야? ㅎㅎ
추천0
조로쮱
결국 못가져오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아몰랑하면 장땡이아니란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 태세전환하다가 사람들한테 개뚜드려맞는거 다나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습하려고 별의별개소리를 다하는거보니 니가 지금 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ한지 다나오네 귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
?위에썻잖아 안보임?ㅋㅋ이젠 장님메타냐 ㅋㅋ
추천0
조로쮱
그림스포뜨고 수정시각으로 바뀌는데 개소리를쳐하노또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 태세전환쳐한거 수습못하고 ㅂㄷㅂㄷ하기에만 바쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나잼땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
사람들한테 태세전환충이라며 혼자 뚜드려맞다가 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 진짜 개안쓰럽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
추천0
원잘알
안바뀌는데? 바뀌나안바뀌나실험해서 틀린애 자살 ㄱ? 만나서? ㅋ
추천0
조로쮱
약속대로 강남가서 알몸으로춤추는거나해라 아 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
이제 박박우기는거밖에못하는거같아서 재미없다 수고 ㅎㅎ형이기려면 그냥 다시태어나는게빠르겟다 ㅎ너는 애초에아이큐부터 수준이다른데 ㅎ
추천0
조로쮱
하도원씹못이라 츄탈빵/집문서/전재산/강남거리에서 알몸춤추기 ㅅㅂ 빤스런만 4번하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 줫빙싄새기 개씹ㅂㄷㅂㄷ거리는거 좃꿀잼이데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266271 일반  
한동안 나 없었다고 미퀴들 죄다 숨었노? [1]
샹구엉덩이
2016-11-19 0 114
266270 일반  
갓카이누 vs 마르코+비스타 누가 이기냐? [3]
아카이누팬
2016-11-19 0 118
266269 일반  
루조상vs후지토라 어떠냐 [5]
거프십거품
2016-11-19 0 109
266268 일반  
아무나 미호구 합성짤좀 올려주라 [1]
L노아조로
2016-11-19 0 100
266267 일반  
미퀴는 전부 박멸된건가 [1]
폭구니쿠마
2016-11-19 0 131
266266 일반  
도피 해적단은 일반 간부 전투력이 너무 높았다 [8]
아카이누팬
2016-11-19 0 187
266265 일반  
프랑키 경매장에 올려놨다 사가라
아다폭격기1
2016-11-19 0 149
266264 일반  
흰수염해적단은 어자피 스토리상 졋어야됫음.jpg [28]
윤모리
2016-11-19 0 281
266263 일반  
그러고보니 준대장급여캐는 스무디가 처음이네
new금마
2016-11-19 0 109
266262 일반  
조로vs징베 [6]
거프십거품
2016-11-19 0 124
266261 일반  
해군본부 중장으로 살기 vs 중간 수준 국가의 왕으로 살기 [10]
아카이누팬
2016-11-19 0 167
266260 일반  
이번화에서 패왕색 패기 비밀 나온다 [4]
DEATHLORD
2016-11-19 0 227
266259 일반  
도피 vs 도피 해적단 하면 어느 선에서 이기나요? [13]
백설화
2016-11-19 0 169
266258 일반  
애초에 지금 나오는 사황간부들도 [6]
불쾌한녀석
2016-11-19 0 139
266257 일반  
아카이누 개쩌는게 [2]
DEATHLORD
2016-11-19 0 168
266256 일반  
전설이 된다는건 [42]
추천요정
2016-11-19 20 3267
266255 일반  
아오키지vs루피해적단+로우+산하해적단 [12]
new금마
2016-11-19 0 142
266254 일반  
루피가 만난 최악의세대는 [2]
행복하자
2016-11-19 0 154
266253 일반  
아 시1발 방구 힘줘서 뿍!! 꼈는데 똥 나옴 [7]
으늬
2016-11-19 0 276
266252 일반  
미호구 존나 귀엽지않냐 [1]
DEATHLORD
2016-11-19 0 121
266251 일반  
님들 이게 무슨소리임? [5]
맨오브스틸
2016-11-19 0 133
266250 일반  
집회 갔다왔다 [13]
폭구니쿠마
2016-11-19 2 192
266249 일반  
원피는 목근육 오질수록 센 듯 [3]
워날못
2016-11-19 0 154
266248 일반  
단한번도 진적없는 무패의 남자.jpg [3]
윤모리
2016-11-19 0 278
266247 일반  
항암치료 [1]
맑음
2016-11-19 1 151

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX