츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일 506화 스포글(구라 일수도 있음)
드래곤왕 | L:0/A:0
80/330
LV16 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,855 | 작성일 2016-10-13 20:20:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일 506화 스포글(구라 일수도 있음)

"Fairy Tail" Chapter 506 Spoilers With the recent death of Guild leader Makarov, the members are all grieving. However, it is widely believed by fans that their grief and sorrow will soon turn into rage and that Mavis, along with the rest of the guild will avenge Makarov's death. Natsu and Gray on the other hand, will battle to death but Lucy, Ezra, and Wendy will be able to successfully stop the two before they kill each other. Gray and Natsu will be able to repair their relationship as all five of them will head towards Mavis. Upon finding out the death of Makarov, Gray and Natsu will finish off the remaining Spriggan 12 members. ▽대략적으로 번역 "페어리 테일" 506화 스포 마스터 마카로프의 죽음으로 페어리테일 일원들 모두가 슬퍼합니다. 마카로프의 죽음으로 인해 분노하게 된 페어리 테일 일원들과 메이비스는 마카로프의 복수를 하려고 합니다. 한편, 나츠와 그레이는 루시, 엘자 그리고 웬디로부터 서로를 죽이는 것을 막게 됩니다. 그리하여 그레이와 나츠, 엘자, 루시, 웬디 이 5명 (즉, 천랑섬 당시 하데스 파티원들)은 메이비스가 있는 곳으로 향합니다. 마카로프의 죽은 모습을 보게 되고 나츠와 그레이는 남은 스프리건 12를 끝내버리려고 합니다.   해외 사이트에서 올라온거 어떤분이 번역하셨는데 구라일수도 있음 하튼 있어서 올려봅니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우르지사황
추천0
쿠보죽인다
렉서스는?
추천0
다크크로우z
진짜 구라네
추천0
로리코온
구라인게 확실합니다
왜냐하면 마카로프가 죽었기때문이죠.
추천0
미라
구라같네 쥬비아어디갔냐
추천0
LucyHeartpilia
ㄹㅇ 아크야 딱보고구라판단안되니
드래곤통솔하는 니가 사리분별안된다는게 참
추천0
웬페블
아니마카로프죽을수도있다고
생각중
추천0
쥬비아♥
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이가 개과천선한다고?
ㅇ구라
이엔디가 갑자기 나츠된다고?
ㅇ개구라;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21557 일반  
아니 렉쥬 싸울떄 언제 버프받음 ??? [3]
랭커
2014-11-01 0 276
21556 일반  
주인공버프 받는 캐릭터는 나츠 그레이 루시 엘자 웬디뿐임 [7]
랭커
2014-11-01 0 434
21555 일반  
페테는 보면 볼수록 [4]
용암다이첸
2014-11-01 0 358
21554 일반  
이번화에서 애니팀이 [13]
루비골드린
2014-11-01 1 518
21553 일반  
이작품 조연vs조연 아니면 [2]
allendgrayman
2014-11-01 0 358
21552 일반  
바르고 ㅈㄴ 이상해졌내 [1]
판단은내가
2014-11-01 0 375
21551 일반  
후.. 일식성령이.. [3]
DaL
2014-11-01 0 438
21550 일반  
그레이 풀버스터 > 렉서스 드레아 [14]
랭커
2014-11-01 0 618
21549 일반  
마스터 하데스는 ㄹㄹㅋ이 맞는듯하다 [5]
아모찌
2014-11-01 0 484
21548 일반  
길다트가 이해가 안되는 점 [7]
앱솔
2014-11-01 0 572
21547 일반  
길다트는 마을에 없는건가요? [3]
판단은내가
2014-11-01 0 291
21546 일반  
근데 제레프 서의 악마들이 제레프가 자기 죽일 의도로 만든 존재라고? [13]
하쉬발트롤
2014-11-01 0 762
21545 일반  
지금 드래곤들 보면 [6]
아모찌
2014-11-01 0 474
21544 일반  
실버가 마르드 길이랑 붙으면 [5]
하쉬발트롤
2014-11-01 0 407
21543 일반  
상황이 악화될수록 길다트가 더 욕먹을 수 밖에 [3]
용암다이첸
2014-11-01 0 400
21542 일반  
이 분은 왜 성령마도사를 하시는거죠=ㅅ= [14]
장미공주
2014-11-01 1 978
21541 일반  
애니 206화 스포일지도 [11]
장미공주
2014-11-01 1 452
21540 일반  
길다트 이새낀 뒤졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
히힣힣힣
2014-11-01 1 773
21539 일반  
렉서스 몸안다치고 일반드래곤이랑 붙으면 [4]
ch잉
2014-11-01 0 365
21538 일반  
근데 다들 목표가 똑같잖아... [4]
콜택
2014-11-01 0 394
21537 일반  
키자루vs명왕 [12]
용암다이첸
2014-11-01 0 415
21536 일반  
명왕 vs 실버 [2]
볼케이노
2014-11-01 1 334
21535 일반  
나츠가 그레이 얼음을 먹게 된다면.. [5]
야타로
2014-11-01 0 497
21534 일반  
근데 실버정도 되면 [15]
ch잉
2014-11-01 0 405
21533 일반  
그레이 상향? [4]
allendgrayman
2014-11-01 0 330

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX