츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 하다하다 소진홍이 노말룡보다 강하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
440/1,610
LV80 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 240 | 작성일 2018-06-03 23:50:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 하다하다 소진홍이 노말룡보다 강하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소진홍만 핸디캡심각하고

강룡도 컨디션별로안좋은상태에서 살초안쓰고 힘조절한건 왜안쳐주지

소진홍쪽이 좀더심각했다해도

강룡이 소진홍 결국 꺾었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소진홍풀전력가봤자 강룡도 그에맞춰가면 그만 심지어 파천신공이 선광비검보다 위이면위지 비슷한경지로도 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

호각도 아니고 소진홍이 더강하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 소진홍 매력이 괴랄하다는 되도안되는 문장만드는건 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
'좀더'가 아니라 '비교도 안되게' 심각한 핸디캡이었는데.. 핵심을 부정하시네요. ㅠㅠ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
추천0
프루동
좀더가 맞는것 같은데;
그리고 애초에 강룡vs소진홍전을 강룡이 안봐줬다고 생각하는 것 자체가 빠심에 눈이 멀어버린 수준 같은데....
추천0
갓진홍
안봐줬다고 생각한적 1도 없는데.. 님의 눈이 멀어버리신게 아닐까요..?
추천0
갓진홍
논리가 딸리시는군요.. 님을 위해서 여기까지 하겠습니다.
추천0
dkdkdkdk
강룡은 힘조절도한거팩트인데
그건 크게안쳐주는수준 ㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
개논리한테 머하러 논리로대응함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노말룡도 살초도안쓰고 적당히 힘조절하는 선에서 갔구만

ㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
인성 ㄷㄷ

진지하게 병원 상담 한번 받아보시는게..
추천0
dkdkdkdk
피드백 잘받는다면서
남의댓글3번이나 무시한 이중인격 씹선비가 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제석천
근데 이분 저번에도 이런식으로 말 끝내고 정병추천한거같은데 매번 이런식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
정병추천이머에요?
일단 저인간이 븅1신인건 맞고
추천0
leeme
노멀룡>소진홍>용불용비
추천0
제석천
소진홍은 정말 괴랄한 매력이네요.
그야말로 '압도'적 입니다.
'궤'를 달리하는 강함.. 끝을 알 수 없어요.

도>소
추천0
dkdkdkdk
소진홍이 노말룡보다 강한거보단
차라리 도겸이 소진홍보다 강하다는주장이났다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
폭주하나봄 ㅋㅋ 차단 추천요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19912 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 112
19911 일반  
강남
2018-03-08 0 171
19910 일반  
용비모습 볼때마다 적응안되네 [5]
서시
2018-03-08 0 233
19909 일반  
노란머리가 죽기전에가고싶다하는 버킷리스트 [6]
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 141
19908 일반  
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 100
19907 일반  
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 104
19906 일반  
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 97
19905 일반  
강빡이들아 그래니들이손꼽아기다리는 그놈이누구꼬
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 77
19904 일반  
만물이그분으로 보인다는 [1]
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 101
19903 일반  
강남
2018-03-08 0 88
19902 일반  
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 94
19901 일반  
캐릭터 샀는데 [5]
강동3괴
2018-03-08 0 98
19900 일반  
씹강룡칼빵
2018-03-08 0 89
19899 일반  
벼르곤망령
2018-03-08 0 156
19898 일반  
비로그인으로 평생 보라고 추천 눌러놓는게 어떠냐 인기글로 [1]
새대무뇌아
2018-03-08 1 73
19897 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤 통한의 눈물 흘리며 신고버튼 [1]
새대무뇌아
2018-03-08 0 78
19896 일반  
노말룡vs마교 대전 좆비
강승용패
2018-03-08 0 70
19895 일반  
ghfhghfgh
2018-03-08 0 112
19894 일반  
그래서 강룡은 예린이랑
나는신이다
2018-03-08 0 97
19893 일반  
근데 같은 캐 두개 갖는거 가능함? [1]
용비
2018-03-08 0 78
19892 일반  
이렇게 [5]
ghfhghfgh
2018-03-08 0 101
19891 일반  
Zeref154
2018-03-08 0 96
19890 일반  
Zeref154
2018-03-08 1 115
19889 일반  
벼르곤망령
2018-03-08 4 165
19888 일반  
암만 생각해도 우리형도 자기 스승 내공 다 빨아먹은 게 확실함 [4]
이클루시앙
2018-03-08 0 213

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX