츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마죠비 과대평가가 끝장나는게ㅋㅋㅋ
삼검류조루 | L:27/A:195
179/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 399 | 작성일 2016-03-20 19:34:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마죠비 과대평가가 끝장나는게ㅋㅋㅋ

마죠비랑 같은 선상에 있던 에이스가 겨우 징베급이었던건 왜 기억못하는건가 싶다

에이스는 육지에서 최선의 상태로 싸웠다면 징베는 육지에서 어느정도 페널티를 안고 싸웠고 수중전에는 더 강하다는 걸 감안한다면

캐릭터 자체의 활용도는 징베가 에이스보다 더 낫다고 볼 수 있지, 뭐 이건 집어 치워도...

마죠비나 끽해야 에이스 수준에서 +-수치가 큰 차이 안날것 같고... 마르코는 조금 더 쳐줄 수 있긴 한데.. 큰 차이 없을 것 같다

근데 왜 이렇게 미친듯이 빨리냐?? 죠즈는 일단 도플한테 실뜨기 당한 시점에서 ㅈ밥 확정이고...

마르코야 정결에서 딱히 네임드한테 제대로 된 타격 한나 못주던 수준인것 같던데..ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:429]
깜지곰
에이스는 잠재력으로 쳐두고 그당시 고참들이랑 같은수준은 절대 아니지
마,비>죠>>>>에
추천0
대붕이
마죠비랑 동일선상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
추천0
[L:27/A:195]
삼검류조루
평생 웃고만 쳐있어라 대가리 나쁜1새1기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 더 쎄다는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스나 마죠비나 아카이누가 대하는거 보면 별거 없든데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
에이스=징베랑호각
비스타=미호크랑호각
마르코=해군대장과호각 작중팩트 병2신아
추천0
삼검류조루
너 진짜 머리나쁘구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스는 징베랑 5일 싸웠으니까 호각 확정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

비스타 마르코 한두합 겨뤘냐? 그거갖고 호각이면 비스타는 시1발 샹크스 급이네??? 근데 샹크스급인 넘이 상황상 시류한테 발렸어???? 어쩌냐 이걸... 시류는 시발 샹크스 이상 우주초월급이고... 걔네 선장인 검수는 시류보다 더 쎌텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 머리나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
징베 아카이누랑 한합하고 개털렷는대?
반면 마르코비스타죠즈는?
추천0
대붕이
징베는 잠깐이나마 호각도못치는게 팩트인데?
추천0
Pugdi
ㅇㅇ 미호크 위블 버기 다 같은 수준
추천0
대붕이
징베 페널티드립칠거면 바다에서싸우던가
바다최강 징베니깐 십소리씨부리노
추천0
삼검류조루
육지에서 최대 전투력은 둘다 똑같고 활용도가 더 높다는 거자나 븅1신 새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
활용도가 먼지모르냐?
추천0
삼검류조루
니가 모르는것 같다 돌탱아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
퇴적암
ㅇㅈ
추천0
라헬♥
3~5년 해적 생활한 에이스랑
10년 넘게 해적한 애들이란 비교는 좀 ㅋㅋ
추천0
원빵맨
미호크=위블=핸콕=버기 ㄹㅇㅍㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
258821 일반  
아카이누 얘 왜이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅅㅂ [3]
♡Mihawk♡
2016-11-11 0 320
258820 일반  
아무리 마르코가 못생겨도 [4]
오후5
2016-11-11 0 275
258819 일반  
츄잉분들이 확실히 질투가 심하시군요 오타쿠라그런가; [1]
원피스교수
2016-11-11 0 178
258818 일반  
윤모리
2016-11-11 0 243
258817 일반  
힘에 굴복하면 남자로 태어난 의미가 없지 [2]
푸르잔
2016-11-11 0 785
258816 일반  
솔직히 킹콩건이면 준대장급은 원빵이라봐야함 [2]
FlameHaze
2016-11-11 0 237
258815 일반  
잭도 킹콩건맞으면 한방임 [2]
staystrong
2016-11-11 0 203
258814 일반  
아카이누 명구vs루피 킹콩건 [6]
제로님
2016-11-11 0 278
258813 일반  
내가 진짜 아오 ㅡㅡ [3]
호날D오
2016-11-11 0 168
258812 일반  
도플: ㅋㅋ야호구 너싸울꺼냐?.jpg [4]
윤모리
2016-11-11 0 308
258811 일반  
나 글 썼는데 왜 사라짐?? [2]
♡Mihawk♡
2016-11-11 0 219
258810 일반  
아가리 파이터
강동원참치
2016-11-11 0 235
258809 일반  
얘들아 킹콩건 단일기는 진짜 세다 봐야해.. [5]
맑음
2016-11-11 0 252
258808 일반  
와 덜덜덜 갓에넬 개쩔어 덜덜덜;; [4]
♡사라다♡
2016-11-11 0 436
258807 일반  
내 여자친구는 유체리 인데요? [1]
제로님
2016-11-10 0 200
258806 일반  
키181에 정우성외모여서 카톡이 많이오는건가 [8]
원피스교수
2016-11-10 0 250
258805 일반  
원피스 최애캐 3명씩 대보자 [21]
명예훈장
2016-11-10 0 250
258804 일반  
내친구 프사 미호크인데 어캐하죠..? [5]
제로님
2016-11-10 0 181
258803 일반  
딜로만 따면 도플라밍고>마르코 [6]
달킁2
2016-11-10 0 189
258802 일반  
이렇게 치면 [5]
푸르잔
2016-11-10 0 211
258801 일반  
마르코에게 공격능력을 안준 이유는 [15]
오후5
2016-11-10 2 1065
258800 일반  
간 폴이 죠죠의 기묘한 모험에 등장하는 폴나레프 이름에서 따온거같다 [1]
♡사라다♡
2016-11-10 0 210
258799 일반  
페잔트백!! [1]
쿨엔조이
2016-11-10 0 241
258798 일반  
키자루는 초신성보고도 코와이네~ 거리네
제로님
2016-11-10 0 150
258797 일반  
근데 도플 은근히 사회성 좋은거 아니냐 [6]
중궈런
2016-11-10 0 207

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX