츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹크스는 오다도 골치일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고혁이 | L:0/A:0
618/650
LV32 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 1,516 | 작성일 2019-10-11 15:58:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹크스는 오다도 골치일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투씬 넣어봤자 이따구밖에는 못그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토는 카카시 오비토로 역대급 전투씬 찍었는데 씹크스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸뚱아리도 고등어한테 씹히는 종이장에 빅맘 카이도우같은 컨셉도 못넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔쪼가리도 하나라서 전투씬으로 그리기도 줜내 빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리소문없이 티치한테 뒤지고 신문기사로 한줄나고 루피 각성제역할로 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도적☆
눈에 힘만 줘도 다뒤지는데 굳이 저런걸 그릴 필요도 없음
추천0
독고혁이
씹크스가 오비토급 동력이라도 있노?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도적☆
동력 이상의 패왕색으로 다조짐
추천0
독고혁이
응 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도적☆
정식으로 소개된 유일한 상급 패왕색인데 그걸 부정함?
추천0
독고혁이
패왕색 = 본인의 기백자체

뒤졌더라도 사황최강 흰수염 패왕색보다 약한게 씹팩트야 ㅋㅋ
추천0
도적☆
아직 안나왔는데 단정짓는게 더 웃기고 작가는 이미 패왕색 씹고수로 샹크스를 선택했음
꼬우면 니가 작가하던가 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
당연히 기백자체가 패왕색인데 사황이면 패왕색 고수겠지 ㅋㅋ

레일리가 루피한테 수련시킬때 패왕색의 세기는 조절할수있어도

최대치는 단련할수있는게 아니라 본인의 기백자체가 패왕색의 최대치라고 설명했는데

그걸 빼애애애애애애액 설정집에서 유일하게 상급 패왕색이라고 했거든요???

하는게 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 씹황충소리듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황최강의 기백을 넘지도못한 씹크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피가 넘지 씹크스는 넘지도 못하고 뒤질 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도적☆
이미 넘었는데 뭘 못넘어 븅신인가
패왕색은 샹크스 고유의 힘이고
샹크스가 패왕색 그 자체임 패황 샹크스라고 못들어봄?
샹크스 >원피스 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
ㅋㅋㅋㅋ 씹황충 수준
추천0
도적☆
사황 붉은머리 패황 샹크스 미만 잡
추천0
독고혁이
응 벤베크만>>>>바지선장 씹크스
추천0
RedForce
ㅂㄷㅂㄷ거리는 꼬라지 귀엽누 ㅠㅠ
추천0
앙마의열매
뭔가 파닥파닥거리는게 기엽
추천0
티라노
만화로는 어느정도 그릴수있을텐데 짤보니 애니가 ㄹㅇ문제일듯ㅋㅋㅋ
추천0
tedzepplin
추천0
타격감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176921 일반  
로큐규우 나올래면멀었나
카이도우잭
2016-08-09 0 164
176920 일반  
로우는 루피의 산하일 뿐
최강샹스크
2016-08-09 0 149
176919 일반  
로우가 차기 사황이나 사황급 갈 건덕지가있음? [2]
말이안댐
2016-08-09 0 214
176918 일반  
아카이누가 아무리 강해도 샹크스 한테는 안되 [3]
최강샹스크
2016-08-09 0 221
176917 일반  
현재도 조 > 로 미래도 조 > 로 [3]
최강샹스크
2016-08-09 0 156
176916 일반  
흰수염 좃병1신임ㅋㅋ [4]
패황Shangus
2016-08-09 1 274
176915 일반  
로우 = 미래 루피 산하 [2]
최강샹스크
2016-08-09 0 278
176914 일반  
지금 원피스보니까 드레스로자는 갓에피소드였다 [2]
로리폴리
2016-08-09 0 267
176913 일반  
로우 = 차기 해적왕 라이벌(시키포지션) , 조로 = 해적왕 부선장 [7]
피피피
2016-08-09 0 309
176912 일반  
샹퀴, 미퀴, 대장균, 로퀴, 우르퀴 모두 사랑한다. [3]
예쁨덩어리
2016-08-09 0 179
176911 일반  
원피스 간지원탑 투표 GoGo [1]
여섯째부터
2016-08-09 0 187
176910 일반  
로우는 부들부들 거리는데 조로는 뚝심이 있음 [2]
최강샹스크
2016-08-09 0 213
176909 일반  
최고의 에피소드 투표 ㄱ [6]
원대백과
2016-08-09 0 213
176908 일반  
하 ㅂㅅ들 많네ㅋㅋ [3]
피피피
2016-08-09 0 214
176907 일반  
야부리 사황 샹크스
불쾌한녀석
2016-08-09 0 155
176906 일반  
조 > 로 인듯 [3]
최강샹스크
2016-08-09 0 172
176905 일반  
샹구vs붉은개 [8]
원대백과
2016-08-09 0 273
176904 일반  
거프 패왕색사용자 맞지? [2]
페어리히트
2016-08-09 0 500
176903 일반  
와노쿠니에서 조로가 쇼군이랑 제대로 한판 붙을때 [2]
최강샹스크
2016-08-09 0 269
176902 일반  
도플라밍고 패밀리 및 도플 서열 [14]
히나비D
2016-08-09 0 316
176901 일반  
삐까 삐까 삐까츄
카이도우잭
2016-08-09 0 224
176900 일반  
ㅗㅜㅑ [1]
αβγδω
2016-08-09 0 194
176899 일반  
뭐? 조>로 라고?
오구로킹
2016-08-09 0 152
176898 일반  
"전설의 대해적" [11]
땨땀이
2016-08-09 0 319
176897 일반  
아카이누vs샹크스 [5]
카이도우잭
2016-08-09 0 204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX