츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
속도만봐도 씹넘사인데 무슨 오롱코스야 시발 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,628/2,250
LV112 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 841 | 작성일 2021-12-18 10:34:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

속도만봐도 씹넘사인데 무슨 오롱코스야 시발 ㅋㅋ

안보이나 ㅋㅋ 오롱코스 순식간에 백정한테 다진육되겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
응 플레쉬급ㅋㅋ
추천0
가가기
응 가로우만 없었어도 플래시 사망 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
무기없어서 씹너프당한 플레시급 ㅋㅋ
추천0
가가기
무기있어도 딜안들어가는 플래시 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그런데 공격 막긴하는거보면 비슷함 ㅋㅋ 힘좆밥이면 가드째 뚫려야지 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 근데 다 까놓고 지금 플래시가 좀 이상하게 강한거아님? ㅋㅋ
시발 각성가로우도 껴있는데 저게 말이되냐 ㅋㅋㅋ
초극상향 먹었다고봐야지

그리고 백정은 플래시한테 맞은기록이없음
비슷한건 아님
추천0
십팔학
의외로 각성가로우랑 백금이 좆밥인거지 ㅋㅋ
뱅이랑 결투 성립 되는게 가로우여서 이상할건 없음
추천0
가가기
그 좆밥한테 반응도못하고 S급 새끼들 꼬리치기에 다 쓸려나갔는데? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그새끼들은 더 좆밥인거고 ㅋㅋ 씹토믹은 개씹 지친상태라 봐줄만하고
일단 프리즈너도 간신히 반응하긴하자너
좀비맨이야 반속은 귀급 뱀파한테 찢긴놈이고
추천0
가가기
개씹지친상태라고 쳐도 움직이지도않고 꼬리치기에 다 쓸려나갔는데
좀비맨이고 프리즈너고 ㅋㅋㅋ 한방에 싹다 쓸려나갔구만
추천0
십팔학
플래쉬가 강한것
애초에 뱅도 가로우랑 싸움 성립됐으니 존나 이상할건 아님
추천0
가가기
그니깐 플래시가 이상하게 강하다니깐
저정도일수가 없어 아니 백금은 니말대로 약하다치자
각성가로우는 지금 괴해신살권도 쓰고있음 ㅋㅋㅋ
뱅이랑 싸웠을때보다 훨씬 강해졌다고 봐도 무방하고
심지어 대총통 원턴컷내던새낀데 ㅋㅋ
거기에 가로우혼자 이블천연수도 개씹 순삭시켰었음
다른 용급들 패던것만 봐도 가로우가 약한게 아님 ㅋㅋㅋ
이상할정도로 플래시가 쏀거임
추천0
십팔학
플>>뱅이었을뿐 ㅋㅋ
괴해신살권은 나오자마자 둘다 끝났으니까 별의미 없자너
추천0
가가기
저거맞고 끝난거면 그나마 다행이지 ㅋㅋㅋ
안끝난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그럼진짜 문제 있는거고 ㅋㅋ
뱅도 한대맞고 실신당했는데 ㅋㅋ그건 괴해신살권도 아니지 ㅋ
추천0
[L:35/A:183]
ガロウ
심지어 스친거임
추천0
가가기
괴해신살권 쓰고있자너 ㅋㅋ 근데 다음장면에도 아직 싸우고있는 연출이 있음 ㅋㅋ
천연수 나오는 장면봐바 ㅋㅋ 아직도 스피드로 존나 싸우고있지 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
뭔소리? 괴해신살권은 이번화 처음나옴
추천0
가가기
아니 괴해신살권 쓰고도 지금 플 백정이 잘만싸우고있다고 ㅋㅋ
추천0
십팔학
개쳐맞고 나가떨어지는데 뭔 잘싸워 ㅋㅋ
추천0
가가기
그 다음장면에서도 계속 싸우고있는데? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
추천0
십팔학
저거 싸우고있는게 아니라 이미 생겻던 선들 안사라진거 같은디
추천0
가가기
그건 나와봐야 알긴하겠는데
싸우고있는거면 문제가 심각해짐
플래시 초떡상임
추천0
십팔학
그건맞음 ㅋㅋ 지금도 이상하긴한데 플>>>뱅이면 납득 가능한 수준이지만
괴해신살권 상대로 싸우고있으면 플래쉬는 독보적 강자인건데
추천0
행성
백정도 이제걍 버리자..
추천0
가가기
이미 지금 플래시가 규격외로 강한거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46560 일반  
단행본 수정된거 볼 수 있는곳 아시는분 [13]
순수한아이
2018-04-12 0 293
46559 일반  
좋은 승부 불가능 [6]
쎾쓰장인
2018-04-12 4 877
46558 일반  
좋은싸움 가능 [2]
벨로시랩터
2018-04-12 1 270
46557 일반  
실버팽이 봄브보다 살상력 약해보인다고?? [4]
금배찡
2018-04-12 0 409
46556 일반  
현재 사이타마 조가 이정도인가? [6]
니나오
2018-04-12 0 460
46555 일반  
옛날 원펀게에 좆수라 빠 쳐맞던거랑 [2]
국카스텐
2018-04-12 0 163
46554 일반  
플>타 ㅇㅈ [3]
니나오
2018-04-12 0 214
46553 일반  
좋은싸움 가능 [6]
가가기
2018-04-12 0 253
46552 일반  
이것도 선풍첨찰인가 [6]
가보팩트
2018-04-12 0 356
46551 일반  
여기 오타있네 [2]
니나오
2018-04-12 0 143
46550 일반  
봄브공격력이 버팽이보다 썰거 같음? [3]
벨로시랩터
2018-04-12 0 264
46549 일반  
아토믹사무라이 [6]
가보팩트
2018-04-12 0 182
46548 일반  
근데 봄브가 원격으로 괴인들 조진거 확실함? [5]
이성훈
2018-04-12 0 226
46547 일반  
이때 봄브가 가로우 상대로 선풍철참권 직격때리면 [4]
금배찡
2018-04-12 0 453
46546 일반  
선풍철참권이 바람풍압으로 상대를 써는거임? [3]
벨로시랩터
2018-04-12 0 203
46545 일반  
유수암쇄권은 손가락이고 선풍철참권은 장풍,발차기 아니였냐? [2]
금배찡
2018-04-12 0 170
46544 일반  
가로우 상대할때 봄이 너무 봐줬음 [7]
니나오
2018-04-12 0 389
46543 일반  
아무리 봐도 선풍철참권 개사기임 [4]
니나오
2018-04-12 0 668
46542 일반  
이제 가로우>제노스인가? [9]
금배찡
2018-04-12 0 156
46541 일반  
카오바키 vs 가로우 1편 영상판 [5]
킹갓나물
2018-04-12 4 245
46540 일반  
이 분위기를 정화시키겠어 [2]
도렘
2018-04-12 0 124
46539 일반  
근데 아수라 애니는 진짜 멋있지않음?ㅋㅋ [2]
갓잘알
2018-04-12 0 228
46538 일반  
야짤 달린다 [5]
국카스텐
2018-04-12 0 335
46537 일반  
원펀게 관리좀해라 씨펄 더러워서 참나 ㅡㅡ [18]
좆라다애비
2018-04-12 0 228
46536 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니나오
2018-04-12 1 256

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX