츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시보는 나루토 최강자급 사스케의 속도
캉캉 | L:0/A:0
200/810
LV40 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,659 | 작성일 2019-10-09 01:11:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시보는 나루토 최강자급 사스케의 속도

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

우치하신이 마하0따리 사쿠라한테 야무지게 맞는데

사스케가 마하 10이상이었으면 화둔 오는것도 못보고 그대로 뒤졌어야지 ㅋㅋㅋ

논리가 앞뒤가 안맞누 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 화둔까지 예토전생시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 화둔 속도자체가 그정도수준인걸 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..?뭔개소리얔 ㅋㅋㅋ 그럼 나루토는 그딴 공격 보고 바로 육도모드 키고 그딴 공격 맞다가 천수력 사스케한테 목 따일 뻔한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하10이상인놈이 마하1따리도 안되는 공격을 왜씀? 표창이나 던지지
추천0
호화구술로 시야차단하고 바로 천수력쓴거 모르냐? ㅜㅜ
추천0
캉캉
그니까 그딴거에 왜 시야가 차단당함 ? 마하 10이상이면 그냥 0.01초만 움직여도 범위에서 벗어날 수 있는데?
추천0
이미 동급싸움인데 그런거 무의미하지 그리고 이미 선법감지로 다 감지 가능한데?
추천0
캉캉
그니까 선법으로 감지 가능한데 시야 가리는게 무슨 의미냐고 ㅋㅋㅋ 결국 화둔은 나루토도 안막으면 성가실 만한 기술이라 쓴거지 개 죱밥 기술이었으면 육도모드 키고 그냥 맞으면되지 뭐하러 막누 ㅋㅋ 육도모드 방어력이 죧이야? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 서로 한수 차이라서 변수같은거 제거한거지 그리고 나루토 달 표면 다부순 은륜전생폭 노멀상태로 쳐맞고 노뎀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이야 변수차이로 무슨 마하0따리 화둔을써 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
그거가지고 변수를 왜 만듬?
금륜 그건 극장판이잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 작가가 그린거 가져오지 말라고 했냐 안했냐 ㅋㅋ
원작 팩트로 후려패놓으면 금세 극장판 끌고오네 ㅋㅋㅋ

달표면이고 뭐고 우치하신 공격 맞고 ㅈㄴ 아파한게 나루토랑 동급인 우치하 사스케인데 개소리 자제좀 ㅋㅋ 우치하신 표창이 달 표면 박살낼 수준이었누 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122402 일반  
공군사관학교에서 실탄 140발 실종 [20]
GOHKJNMC
2021-06-29 2 456
122401 일반  
올해 발롱도르 누가 받을지 예상 [7]
론키포트
2021-06-29 0 179
122400 일반  
외잘알 현서열 정리 [6]
절마채
2021-06-29 0 517
122399 일반  
나퀴 클론쓴다며 까놓고 [2]
복귀팝
2021-06-29 0 188
122398 일반  
지금 금서캐릭 신청된거 엄청많네
크로노오트
2021-06-29 0 133
122397 일반  
(나히아) 올마이트 in 원펀맨 [3]
하야미마슈
2021-06-29 0 428
122396 일반  
금서캐릭만 너무 신청하면 그러니까 추천 받음 [16]
브게망함
2021-06-29 0 391
122395 일반  
현 조로 VS 미호크
자붕
2021-06-29 0 270
122394 일반  
VS 새로운 에이스 백길이 등장이냐 ㅋㅋ?
자붕
2021-06-29 0 179
122393 일반  
매크니보어 파괴력 [6]
인간맨
2021-06-29 0 304
122392 일반  
한쪽이 100% 죽을때까지 맨손 vs 맨손으로 싸우면 누가이기나요?그 이유는요?
giantchicken
2021-06-29 0 202
122391 일반  
또 내로남불 ㅋ [1]
복귀팝
2021-06-29 0 165
122390 일반  
이거 맞으면 얼마나 아플까 [6]
바사삭
2021-06-29 0 275
122389 일반  
루피 키드
악마의열매
2021-06-29 0 793
122388 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 어떤 마술의 금서목록 - 액셀러레이터 (크로노오트) [5]
브게망함
2021-06-29 2 708
122387 일반  
유일하게 겟타 언급안되네
절마채
2021-06-29 0 264
122386 일반  
스포 [라테일] 태양신 아그니 스펙글 [2]
UMMZHO
2021-06-29 2 1911
122385 일반  
이건 픽셀이 아니지 않나 ㅋ [20]
복귀팝
2021-06-29 0 403
122384 일반  
괴랄한 sf병기 예시(스타트렉) [1]
월리웨스트
2021-06-29 0 354
122383 일반  
파판은 우주권임? [6]
호스텔
2021-06-29 0 310
122382 일반  
데드스페이스 스펙이나 써볼까 시간나면 [8]
월리웨스트
2021-06-29 0 362
122381 일반  
블리자드 세계관 객관적 파워밸런스 정리해줌 [11]
우리형파천
2021-06-29 0 376
122380 일반  
영화 트포는 ㅈ밥이지 [5]
월리웨스트
2021-06-29 0 297
122379 일반  
방금 내가 멀 본거노 [6]
호스텔
2021-06-29 0 278
122378 일반  
츄잉에 정이떨어지노
적멸부활남
2021-06-29 0 233

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX