츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 패턴 특징
문재앙사망 | L:0/A:0
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 268 | 작성일 2019-10-11 17:25:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 패턴 특징

사이타마 환술선에서 컷 가능하다

-->환술은 차크라를 흔들어서 생기는 기술이라 타세계관에

적용 못키는걸로 결론 난지 오래

사이타마 카무이 천수력으로 죽이면 된다

-->'진심'사이타마의 각력은 점프 한방으로 달에서

지구까지 갈 정도이다.

나루토 어떤 캐릭터도 사이타마 공속 이속에

반응못하고 터져죽는다

사이타마 불사신상대로 체력 고갈로 이길 수 있다

--> 사이타마 입장에서 카구야는 자기 속도 반응도 못하며

죽빵 한방에 터져죽는 걸레년이다.

죽빵 한대 씩 날리는걸로 체력고갈로 뒤지는 것보다

카구야가 강간당하고 멘탈 나가는게 빠르다.

추가로 저논리면 불사신 카구야>헐크 논리

사이타마  사막 차원에 가둬서 굶겨죽이면 된다

--> 아까도 말했듯이 카구야는 사이타마 공격에 반응도 못하

고 터져죽는다. 누가 더 빠를지는 알지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
쟤네 맨날 1퍼센트도 안되는 이능력 변수를 100퍼센트 이기는 필승논리로 바꿔버림.
추천0
문재앙사망
펀나대전 누가 이기든 알빠 아닌데 하도 오래 해서 나도 참전했다.
글들 대충 봤는데 나루사스 광속반응속도 록리 음속은 도대체 뭔
개소린지 모르겠다.
추천0
추잉뉴비
어차피 반박해도 개소리 취급하는놈임
추천0
[L:1/A:342]
환술은 차크라를 흔들어서 생기는 기술이라 타세계관에 적용 못키는걸로 결론 난지 오래
ㄴ 애초에 차크라=드래곤볼기=원펀맨 기,오라 개념 맞음
단지 나루토는 신목으로 부터 왔다는게 차이점, 드볼,원펀맨은 애초에 있었음에 반면에

'진심'사이타마의 각력은 점프 한방으로 달에서 지구까지 갈 정도이다. 나루토 어떤 캐릭터도 사이타마 공속 이속에 반응못하고 터져죽는다
ㄴ 달인점 고려해서 현실아광속 전혀 안나옴, 작중 무라타가 보로스전 시간 5분25초 발언으로 행복회로 오지게 돌려도 최대 마하 세자리수임

반면에 나루토 극장판중 토네리의 금륜 전생폭이란 기술은 기본 3474km/s가 최소치임 근데 그걸 정면에서 나루토가 반속함

그리고 사이타마가 얼마나 빠르던 카구야 강제공간이동 은 이능무시기 없어서 못피함

사이타마 입장에서 카구야는 자기 속도 반응도 못하며 죽빵 한방에 터져죽는 걸레년이다.
ㄴ 작중펙트 지구 지표면따리 로 뭘 죽인다는거임???
작중팩트로 달끌고오는 하무라나 시간여행,만물창조술쓰는 육도선인도 후달려서 봉인기 쓴게 팩트 에초에 미수화 쓰면 차크라 형태여서 물리적 공격 안먹힘

죽빵 한대 씩 날리는걸로 체력고갈로 뒤지는 것보다 카구야가 강간당하고 멘탈 나가는게 빠르다.
ㄴ 개소리 위에 다 반박해놨음

사이타마 사막 차원에 가둬서 굶겨죽이면 된다 --> 아까도 말했듯이 카구야는 사이타마 공격에 반응도 못하 고 터져죽는다. 누가 더 빠를지는 알지?
ㄴ빠르다는 증거 가져오셈 ㅈ논리 아광속 드립하지말고
추천0
문재앙사망
보로스전 5분25초 발언은 사이타마랑 보로스랑 떠드는게 시간 대부분이다
만화 보긴 했냐
사이타마가 달에서 점프하고 바로 지구에 온걸 만화에서 보여줬는데
뭐 달에서 지구까지 올때 시간하나 일일이 보여줘야되냐?
그리고 5분25로가 달에서 지구까지 오는데 걸리는 시간이 대부분이라고
생각하냐?
그 둘이 대화는 시간+보로스가 때리는거 맞아주는 시간 이런건 생각도 안하지?
팩트는 사이타마 각력이 달에서 지구까지 한방에 오는 속도고
카구야가 이속도에 반응할 수 없다니깐?
추천0
그래서 떠드는 시간 몇초라는게 나오냐?????????? 애초에행복회로 돌려서 2초만에 올라갔다가 2초만에 귀환해야 아광속 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 합겨루는거 뇌속만 되도 분단위 안나오는건 아심? 보로스 사이타마 많이 쳐줘야 100번 합겨룬건데
추천0
문재앙사망
이논리 그래도 너한테 적용되는건 알지?
떠드시간 알지도 모르면서 마음대로 떠드는 시간 적다고 단정해버리기~
아따 떠드는 시간 안나왔으니 마하 세자리수랑께~
추가로 보로스는 뇌속은 커녕 마하따리인데 뭔 개소리?
추천0
펀퀴들이 보로스,가로우 전부 뇌속이라고 우겨서 뇌속이라 한거

그리고 에초에 마하따리 보가한테 반속 씹힌전적 자체가 이미 사이타마도 마하따리라니까

나루토 금륜은 보고 왔음???? 나루토 한합만에 달지름만큼 커진금륜 정면반속한 결과가 있는데??
추천0
추잉뉴비
순간속도 뇌속은 찍는다고 봄. 사이타마를 달로 보낸건 그 누구도 아닌 보로스니까.
추천0
문재앙사망
와 씹 반속 씹현단게 혹시 뒤통수 처맞은거 말하는거냐?
느그논리면 사이타마는 귀급 심해왕한테도 반응못하노?
아따 심해왕이 신급 괴인이였구마~
추천0
이미 무라타가 에너지로 마찰열 같은거 씹은거 나옴
그리고 5분 25초 선에서 뇌속도 애바라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사이타마심해왕은 맞아준거고 가로우는 애초에 사이타마 눈 뒤에 가있을때 이미 앞에 이동했는데??? 사랑 보가랑 아아아아아주 극심한 차이가 없단소리임
추천0
문재앙사망
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 넌 지금 사이타마랑 보가랑 반속에서
큰 차이가 없다?
추천0
문재앙사망
대답 빨리 안하냐?
추천0
사이타마 심해왕급 큰차이는 없다고
보가가 만약 마하 세자리수라면 사이타마는 그것에 두배거나 잘쳐줘도 마하 네자리 라는말임
추천0
대답 재촉하네 왤케 조급하누
추천0
문재앙사망
궁금해서 그러는데
사이타마가 보가한테 맞아준게 아니고
반응못해서 맞은거란 논리는 어떻게 나온거냐?
응?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
지금 재빠르게 뇌피셜 시뮬레이션으로 이길 가능성 1프로 찾아내서 100프로로 부풀리거나 없는 스펙 만들어내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또 선동 ㅋㅋㅋㅋ 제발 작중내용 반박좀 쳐하고 말해줘용!!!
추천0
문재앙사망
아니 넌 닥치고 내말에나 대답해
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 얀데레냐 왤케 집착하누 댓글달때 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 보가 한테 맞아줬다고 볼수있는건 보로스 메테오릭,에너지포 등등 맞고 이게다냐? 이제야 좀 싸움다워졌네가 다인데 나냥 기습이나 가로우 순속에 순간 반응못한건 쉴드 불가임 물론 보가는 진심쓰면 초컷가능
추천0
문재앙사망
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심영이
닉네임이 맘에 든다
추천0
문재앙사망
빨리빨리 대답안하냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121811 일반  
또 어셈블이노? [6]
복귀팝
2021-06-26 0 117
121810 일반  
캉요한 ㄸ진성 ..
호스텔
2021-06-26 0 1040
121809 일반  
캉캉이 쟤는 왜 맨날 질껄알면서 싸우냐.. [4]
가가기
2021-06-26 3 232
121808 일반  
서브컬쳐 전투력 순위 TOP8 [12]
진지기명
2021-06-26 6 712
121807 일반  
[분석] 충격적인 고차원론에 대한 의외성
진지기명
2021-06-26 4 365
121806 일반  
캉캉 이새끼 어떤 인생을 살아왔던 거노.,,,, [1]
비슷하네
2021-06-26 2 214
121805 일반  
금륜 국가급이면서 계속 달절단급으로 묻어가는것도 웃기노 ㅋㅋ
우욱
2021-06-26 0 93
121804 일반  
캉요한에게 동료과 와봤자 [1]
빅딜
2021-06-26 0 100
121803 일반  
다른건 몰라도 구미 크기 수천킬로는 대체 어디서 나온거냐
월리웨스트
2021-06-26 0 86
121802 일반  
그니까 이게 어떻게 대륙급이냐고 ㅋㅋ
캉캉
2021-06-26 2 98
121801 일반  
성요한한테 동료가 생기는중이네 [2]
호스텔
2021-06-26 0 123
121800 일반  
구도옥이 소멸기라는 근거 가져오라하면 맨날 이거 가져옴 ㅋㅋ [3]
캉캉
2021-06-26 0 98
121799 일반  
토비라마 구도옥 잡는거 언제까지 나올까
바사삭
2021-06-26 0 79
121798 일반  
나퀴는 구미크기 한 1~2000km쯤으로 보던데 [2]
우욱
2021-06-26 0 116
121797 일반  
그럼 나퀴는 도대체 구미 사이즈를 몇으로 보는거냐? ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
2021-06-26 0 105
121796 일반  
팽구 좁밥 기술임 ㅋㅋ
우욱
2021-06-26 0 100
121795 일반  
구도옥 관련 [1]
비슷하네
2021-06-26 0 181
121794 일반  
구도옥별거 없음 [4]
우욱
2021-06-26 0 108
121793 일반  
그냥 드래곤볼이 최강임. [5]
빅딜
2021-06-26 0 154
121792 일반  
사이타마 구도옥 맞고 뒤지냐? [6]
비슷하네
2021-06-26 0 191
121791 일반  
구미크기=분타랑 비슷한수준 [20]
캉캉
2021-06-26 0 128
121790 일반  
오신룡들 다섯마리면 나루토 세계관쯤은 정리되제? [3]
FAIRYTAIL
2021-06-26 5 386
121789 일반  
사이타마 언급이랑 육도선인 본인 피셜이랑 구분을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉
2021-06-26 0 95
121788 일반  
미수 17m는 그냥 씹딱팩트고 ㅋㅋㅋ
캉캉
2021-06-26 0 85
121787 일반  
이게....대륙급? [22]
복귀팝
2021-06-26 0 321

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX