츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남자잡게 다녀와 멀그리 열받고 화내시는가
카이잭 | L:0/A:0
2/150
LV7 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 122 | 작성일 2016-12-08 14:33:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남자잡게 다녀와 멀그리 열받고 화내시는가

나처럼 군대 면제받은애들보면 부러워서 억울할듯 능력이다 이것들아 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:192]
감귤이
왜 면제임?
추천0
응아니야
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
오다A치로
능력아냐
그거 나중에 취업할떄
공무원아닌 이상 꽤 많은 직장에서 지장있을수있어..
추천0
응아니야
공무원 무조건 군필임
추천0
츄으잉
그건 아닌데;
추천0
응아니야
응 아는척해봄
추천0
오다A치로
공무원엔 제한없어... 경찰공무원 이나 소방쪽은 모르겠지만..
근데 중소기업같은데 대표님들 보면 거진 남자들이라.
대한민국 남자답게 아무래도 군대 다녀오는쪽이 리더쉽이나 일쪽으로 싹싹하다는 생각이 박혀서
군대 면제라고 하면 면접 볼떄 색안경끼고 보는 경우가 많지..
그래서 군대면제자 지원을 제한두진 않아도 면접에서 색안경을 끼고보니 좋지않지 ㅠ
추천0
Apdo
회사에서 장애인 고용하면 혜택주는거 있으니깐
얘는 장애인으로 취직하면됨.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213896 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
2016-09-28 1 215
213895 일반  
여친만난다면서 업소로 달려간 우리의 샹퀴들 [2]
샹퀴등장
2016-09-28 0 236
213894 일반  
미퀴들중 여자가 없는 이유
에베베베베
2016-09-28 0 177
213893 일반  
미퀴 부모님이 불쌍한 미퀴 분들 자료없으면 댓글 안달아줄거에요 ㅎㅎ 자료를 갖고와요 자 착하지?
내가정답임
2016-09-28 0 239
213892 일반  
자기보다 강하면 바로 용서때리는 자비왕 씹크스
샹퀴등장
2016-09-28 0 130
213891 일반  
힘들다 여자친구도 없는 미퀴들이랑 더이상 상대안하고 여친만나러간다 [1]
ONE잘r행님
2016-09-28 0 312
213890 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
2016-09-28 0 149
213889 일반  
근데 미호구가 비스타수준이라고 생각하는애들은 왜그런거임? [16]
오묘한열매
2016-09-28 0 204
213888 일반  
마젤란한테 좃털린 티치도 강하고 위험하다며 아프다고 징징거리는 크스
샹퀴등장
2016-09-28 0 133
213887 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
2016-09-28 0 124
213886 일반  
고등어 = 샹구 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중궈런
2016-09-28 0 155
213885 일반  
기어4 vs 도플 - 20분간 싸우다가 루피가 강1간함. [4]
따까무라쌍
2016-09-28 0 323
213884 일반  
어떤 샹퀴가 조로 목표가 비스타라 했냐?
미루루
2016-09-28 0 163
213883 일반  
자기보다 강한 애가 자기 친구 건들면 용서해주는 븅1신이 씹크스 [1]
샹퀴등장
2016-09-28 0 218
213882 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
2016-09-28 1 128
213881 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
2016-09-28 1 145
213880 일반  
내 친구를 건드는 녀석은 용서 안한다면서 대장이 루레기 건드니까 바로 용서해준 씹크스 [1]
샹퀴등장
2016-09-28 1 129
213879 일반  
샹퀴등장 이새기 여자친구도 없다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ONE잘r행님
2016-09-28 0 197
213878 일반  
근데 미호구가 비스타수준이라고 생각하는애들은 왜그런거임?
오묘한열매
2016-09-28 0 156
213877 일반  
걍 도플vs루피는 루피가 엄청나게 피폐해져있었다로 정리하면 되지
가가기
2016-09-28 0 196
213876 일반  
이 미퀴랑 대화하는 사람 계좌로 진심으로 3만원 보내드림 [2]
내가정답임
2016-09-28 0 187
213875 일반  
후지토라 기본 중력빵 > 물고기 치악력 - >> 후지토라 > 샹크스 팩트.
샹퀴등장
2016-09-28 0 119
213874 일반  
크래커>=도플이지 도빠새1끼들은 마르코랑 은근히 동일선상에 놓더니 도플 = 대장급 이라니 정신나갔나
따까무라쌍
2016-09-28 0 149
213873 일반  
미퀴들 부들거려서 방금 지진남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONE잘r행님
2016-09-28 1 145
213872 일반  
레이쥬가 착하년ㄴ일줄이야
킬다림
2016-09-28 0 224

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX