츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장 팬이 객관적으로 매긴 원피스 랭킹
정박아 | L:0/A:0
71/190
LV9 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 337 | 작성일 2020-02-12 22:25:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장 팬이 객관적으로 매긴 원피스 랭킹

1. 카이도

2. 빅맘

3. 샹크스

4. 티치

5. 아카이누

6. 아오키지

7. 미호크

8. 키자루

9. 루피

10. 마르코

11. 카타쿠리

12. 후지토라

13. 료쿠규

14. 죠즈

15. 비스타

16. 크래커

17. 스무디

18. 잭

19. 네코마무시

20. 이누아라시

21. 도플라밍고

22. 징베

23. 아슈라도지

24. 스텔스블랙

25. 로우

26. 조로

27. 키드

28. 우르지

29. 스낵

30. 페로스페로

31. 드레이크

32. 다이후쿠

33. 오븐

34. 스모커

35. 벳지

36. 호킨스

37. 킬러

불만갖지마셈. 피파랭킹같은거라서

별다른 활약 없으면 주가 떨어지는거임

참고로 버스터콜 중장들은 이거보다 약함ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:375]
독고
아카이누가 저기 나온캐릭 동시에 덤벼도 이김
추천0
정박아
도플라밍고 밑으로는 죄다 덤벼도 큰 의미 없을거라생각
추천0
우리형샹스
존나 원잘알이긴한대 도플올리고 킹퀸 넣고 키드도 로우랑 조로보다 올려야할듯(개인적인생각)
추천0
우리형샹스
존나 원잘알이긴한대 도플올리고 킹퀸 넣고 키드도 로우랑 조로보다 올려야할듯(개인적인생각)
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
우리형샹스
추천0
정박아
알겠습니다 ㅜㅜ
키드 최근활약이 스낵 부상입히고 ㅌㅌ한거라서...
추천0
우리형샹스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143246 일반  
크... 원게에 군바리인증올라온거 처음아니냐 [5]
Acai
2016-05-18 0 264
143245 일반  
아재 맞아 아재맞는데 이딴질문하지마라 [14]
비굴열매
2016-05-18 0 253
143244 일반  
이게 다 샹퀴다 멍청하니까 그런거다 [4]
마린뱅뱅
2016-05-18 0 211
143243 일반  
원잘알들아 궁금한거있어 [2]
패기쨔응
2016-05-18 0 226
143242 일반  
2년전 조로>=루피라고??? [9]
혈당이
2016-05-18 0 250
143241 일반  
총각딱지땐다고 미아리라도 갓다왓다고하면 그러려니하겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
비굴열매
2016-05-18 0 273
143240 일반  
와 진짜 저 백호 새키 오지네 ㅋㅋㅋ [8]
RPSTAR
2016-05-18 0 234
143239 일반  
혼란을 틈타서 로>조 반박시 [3]
여신님비비
2016-05-18 0 179
143238 일반  
내가 사실 오피라면 믿을거냐? [4]
뚜루뚜루
2016-05-18 0 234
143237 일반  
해적왕 후보 최종 4인 (신4황) [4]
호날D오
2016-05-18 0 586
143236 일반  
사실 오피남 나인데?? [1]
Acai
2016-05-18 0 266
143235 일반  
근데 의아한 점이 [3]
금발벽안
2016-05-18 0 191
143234 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
비굴열매
2016-05-18 2 432
143233 일반  
니들 샹퀴 롲퀴 그만 패라 불쌍하다 아이가 [1]
마린뱅뱅
2016-05-18 0 148
143232 일반  
오피든 뭔상관이야 조로는 패왕색패기 못쓰는데
뚜루뚜루
2016-05-18 0 128
143231 일반  
크...로우도 에이스처럼 산화하늨 구나
샹퀴등장
2016-05-18 0 209
143230 일반  
앵무새님 어디가심 [1]
말이안댐
2016-05-18 0 193
143229 일반  
여신님비비
2016-05-18 0 400
143228 일반  
근데 솔까 여기서 군번 깔 수 있는 용자 있긴 하냐? [1]
밤비나
2016-05-18 0 236
143227 일반  
그냥 인증해 붕신아 [9]
RPSTAR
2016-05-18 0 284
143226 일반  
미필이라그런데
Acai
2016-05-18 0 181
143225 일반  
전역했으면 이 정도는 알듯 [8]
금발벽안
2016-05-18 0 356
143224 일반  
드레스로사 후반에 바스티유가 군번 대라고 했다가 해적 샛기들 들통났잖어 [3]
몽키D개막장
2016-05-18 0 277
143223 일반  
쿠쟌
2016-05-18 0 445
143222 일반  
ㅇㅁㅎㄹㅍ가 저놈이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹콩건펀치
2016-05-18 0 222

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX