츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래 ㅋㅋㅋㅋ 군대는 어거지 였다 치자 근데 너랑 나 둘중 누가 더병1신일까? 투표ㄱㄱ
정과정 | L:0/A:0
111/370
LV18 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 112 | 작성일 2020-04-22 16:52:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래 ㅋㅋㅋㅋ 군대는 어거지 였다 치자 근데 너랑 나 둘중 누가 더병1신일까? 투표ㄱㄱ

난 내가 많아도 ㅇㅈ하겠음

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
도적

10 Vote (76.92%)
정과정

3 Vote (23.08%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은다리
왜 원피스 논쟁 좆발리고 조리돌림 당하니까
이런걸로라도 정신승리 해보려구? ㅋㅋㅋ
추천0
정과정
아니 너가 병1신이란걸 각인시켜주고 싶어서
추천0
검은다리
ㅇㅇ내가 병1신이어도
너는 그 병1신한테 쳐맞은게 팩트 ㅋㅋ
추천0
검은다리
너같이 이름도 없는 새기랑 하면 누구든 더 높게 나와 ㅋㅋ
추천0
정과정
그걸 ㅂㅅ이라하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
ㅂㅅ한테 쳐맞은 소감은?
추천0
정과정
가드 ㅈㄴ잘하고 때린기억 밖에 없는데
조용히 투표결과 기다리면 안되냐?
추천0
검은다리
기억 왜곡 됐구나 글들 다시 읽어보고와
추천0
정과정
보고왔는데
보니까 이거네
내가 ㅈㄴ 때리고
너가 울면서 왜때려!!!ㅠㅠ 하는 느낌인데?
추천0
검은다리
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네?
그렇게 생각해 어차피 너만 그렇게 생각함 ㅋㅋ
추천0
검은다리
근거 아직도 못가져와 그래서?
추천0
정과정
아닌데? 6대2로 너가 더 병1신이라 생각하네ㅋㅋ
추천0
정과정
너가 잘 찾아서 읽어봐 잘 적어놨으니까
추천0
검은다리
잘 적어놓긴 커녕 토비롯포가 기밀 안다는 근거 가져오라니까 아직도 못가져옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
언제가져와? ㅋㅋ?
추천0
정과정
토비롯포가 정보접근성이 신우치보다 높다했지 기밀정보알게해준다고는 안했음
그리고 10대2 무엇?
추천0
검은다리
니가 기밀 알게해준댔는데? 말돌리죠? ㅋㅋㅋ
추천0
정과정
주작질하네 하다하다ㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
주작질은 커녕 지가 한말 지가 부정중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
왜 토비롯포만 기밀 알고있는지 가져오라니까 아직도 못가져오고 부들부들 ㅋㅋ
추천0
완결찡
2번은 듣보라 1번이 더병2신인듯
추천0
정과정
정답
추천0
검은다리
그마저도 호각이네 얼마나 개찐따새끼처럼 보였으면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
정과정
5대2가 호각은 아닌데?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85946 일반  
에이스 정도면 1버스터콜정돈 되지않냐?? [5]
가가기
2016-02-25 0 523
85945 일반  
모노노스케 아버지 이름 관련 (수정) [1]
tlflffh
2016-02-25 0 804
85944 일반  
버스터콜 예전엔 그렇게 굉장하게 느껴졌었는데 [12]
가가기
2016-02-25 0 707
85943 일반  
이번주에 포네그리프 나옴
샴블즈맨
2016-02-25 0 563
85942 일반  
삼재해 콜 VS 버스터콜 [9]
가가기
2016-02-25 1 680
85941 일반  
솔직히 도플 잡는데 대해적 잭해적단만 보내면 끝아니냐? [2]
가가기
2016-02-25 0 647
85940 일반  
야 근데 이거 너무 외모지상주의 아니냐 [3]
불쾌한녀석
2016-02-25 0 805
85939 일반  
817화 스포 구글번역 [1]
젬잼
2016-02-25 1 2831
85938 일반  
몇년전부터 우려하던 일이 드디어 시작되는구나
로♡
2016-02-25 0 589
85937 일반  
준대장 서열순위 [3]
가가기
2016-02-25 0 591
85936 일반  
사무라이 새ㅣ키들 다 뒤졋으면 좋겠다
다크크로우z
2016-02-25 0 373
85935 일반  
라이조 잘생겼는데 [2]
불쾌한녀석
2016-02-25 0 687
85934 일반  
옛날 츄잉 원게 레전드 (이름기억안남) 누가 D는 다이묘라고 했었는데
가뭄의잭
2016-02-25 0 512
85933 일반  
라이조 면상보니 잭 재평가 해야된다
검투사10
2016-02-25 0 509
85932 일반  
잭하나에 해군대장+전 원수+네임드 중장까지 셋이 덤벼서 몰아냈는데
가가기
2016-02-25 0 508
85931 일반  
817화 중요내용 전달~ [10]
tlflffh
2016-02-25 2 2714
85930 일반  
우리들이 대화하러 온거냐? [4]
허니
2016-02-25 0 460
85929 일반  
라이조가 오야지해적단 대장이라고 했던애나와 [2]
앙기모띠
2016-02-25 1 681
85928 일반  
사무라이가 나중에 무슨 큰 힘이라도 주는 모양?
끼끼꼬깔
2016-02-25 0 368
85927 일반  
완제(성형전) VS 라이좆 [1]
산내영란
2016-02-25 0 761
85926 일반  
스포삭제 이유뭐냐 ?? [2]
하이퍼노바
2016-02-25 0 1106
85925 일반  
잭이 왜 조우가서 라이조 찾는데 혈안이 됬는지 이제 납득이 간다 [6]
Apdo
2016-02-25 8 1201
85924 일반  
번역 왜 이렇게 안 나오냐 ? [1]
록키포트
2016-02-25 0 481
85923 일반  
이야기? [1]
허니
2016-02-25 0 492
85922 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
2016-02-25 0 347

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX