츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게는 하면 할 수록 대가리 인증하는 사람이 너무 많은것같다
TcU | L:12/A:388
95/590
LV29 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 257 | 작성일 2016-03-20 19:34:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게는 하면 할 수록 대가리 인증하는 사람이 너무 많은것같다

대 > 사는 취향이라 쳐도

20년동안 해군생활한 거프가 아카이누한테 개처발린다네

무슨 로우 스모커급 싸움마냥 망상하는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글 하나 반박 못하고 

반대 8개 처먹고 부들부들 하느라 글마다 욕하고다니네 ㅇㅇㄷ랑 비슷한 수준 나온다 ㄹㅇ

이제 한달 뒤에도 똑같은일로 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:396]
헌터빠돌이
지금 거프
70넘은 할배에다가
전성기 훌쩍지난 퇴역군인이다
왜그래
예전 이랑 지금이랑 비교하면모르겠는데
지금 현 원수 아카이누랑 현 거프랑 비교하면
당연히 아카이누 승 이야
추천0
[L:12/A:388]
TcU
2년전
추천0
[L:60/A:211]
피피피
쳐발리는건 몰라도 이기는게 힘들수도있지
추천0
TcU
거프가 이기든 지든 양쪽 다 30분컷당할 수준은 아님
추천0
최은정
현 상황만 따지면 아카이누 승리 맞긴한데
개쳐바르는 건 아닌 게 확실함 ㅇㅇ

키자루 VS 레일리 생각하면 될듯
아카이누가 키자루보다 고평가 받고, 레일리도 수십 년 간 도박하면서 검 놓은지 꽤 됐는데 거프는 현역ㄹ이니까
추천0
TcU
ㅇㅇ 근데 아카이누가 개처바른다고 개소리;
추천0
최은정
깨알 ㅇㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 놈이냐?
추천0
TcU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:195]
삼검류조루
병1신1아 그만큼 오래 해군생활하면서 늙었으니까 질 확률이 더 높다는 거지ㅋㅋㅋ 니 머리가 제일 나빠보여ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
내용 이해를 못하네 등ㅡ신이
추천0
하이퍼노바
모두가 니 의견에 반대하는 리플만 달리는데도 니글에 추천 달리는거 보면 멀티를 의심하지 않을 수가 없다
거프는 흰수염도 못이겨 그리고 대사가 무슨 취향이야 작중팩트인걸
후지토라 > 샹크스
아카이누 > 흰수염

작팩으로 증명된 사실을
추천0
TcU
2명은 이해 못했고 2명은 어느정도 수긍하는데 뭔 멀티드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니 머리가 제일 나쁘다가 팩트고 밑에 빼애액~~ 하고 있는게 현실이다 멍청앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
친구없냐?
추천0
하이퍼노바
대가리에 든거 없지 ?
추천0
대붕이
개쳐발리진않지
지긴해도
추천0
유사폭류
ㅇㅇㄷ가 누구임 ?
추천0
TcU
영어로 바꾸면 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103546 일반  
애니 원작하고 설정 똑같이 해야해 [1]
여신님비비
2016-03-30 0 407
103545 일반  
로의 샴블즈 , 사스케의 순간이동 , 클로로의 도적의 극의에 포함되어 있는 능력. [2]
록키포트
2016-03-30 0 727
103544 일반  
스모커 사각지대까지만들며 심장빼시는 로우가 [4]
劍神조로
2016-03-30 0 666
103543 일반  
미개인이 암만 지껄여도 진리는 변치않음.
劍神조로
2016-03-30 0 337
103542 일반  
이 새키들은 조로 팩트만 안보고 설레발치네.... [1]
남이사
2016-03-30 0 454
103541 일반  
로우는 전투력의 강함으로 기능하는 캐릭이 아닙니다 [8]
난독자
2016-03-30 0 436
103540 일반  
상디랑 조로는 스승부터 클라스차이가 넘사벽인데
앙기무띠
2016-03-30 0 358
103539 일반  
오늘도 휴재냐?
해운대간판
2016-03-30 0 335
103538 일반  
조로 좀비새기랑떠도 겨우이기는개 팩트
과락죵
2016-03-30 0 281
103537 일반  
오늘은 왜케 로빠가 많냐? 맨날 나혼자 분투했는데 [2]
가가기
103536 일반  
조로는 피카랑 재대결부터 하고오시고요 [1]
로리타이나F
2016-03-30 0 369
103535 일반  
3단논법이면 2년전루피>>...>현로우
劍神조로
2016-03-30 0 318
103534 일반  
로우vs크로커다일 [4]
과락죵
2016-03-30 0 507
103533 일반  
로우는 펑크해저드때가 전성기지. [5]
유사폭류
2016-03-30 0 426
103532 일반  
살안의 해적사냥꾼vs돌팔이외과의사3천명
劍神조로
2016-03-30 0 354
103531 일반  
근데 로우 새1끼 열매 먹어서 로>조라고 하는꼴 진짜 꼴깝떰 ㅋ [2]
야돈
2016-03-30 0 370
103530 일반  
니들은 3단논법도모르냐? 조로는 쿨브라더스에게 졌다 [1]
울크
2016-03-30 0 441
103529 일반  
로우 열매 능력상으론 충분히 사황 가능성은 충분함 [1]
가가기
2016-03-30 0 379
103528 일반  
1.15스모커급 로우<<기어4급 아수라조로
劍神조로
2016-03-30 0 299
103527 일반  
아 시1발 지금로빠들많네 빨리 로빠편으로 다시와야겟다; 로빠들진영으로 ㄱㄱ씽 [2]
야돈
2016-03-30 0 363
103526 일반  
흰수염이 오페오페 먹었으면 전쟁 이겼다 그냥 [3]
유사폭류
2016-03-30 0 611
103525 일반  
샴블즈 만능설 그만해라
劍神조로
103524 일반  
로우 체력이 카이도급이엇으면 [5]
과락죵
2016-03-30 0 527
103523 일반  
왜 스포안뜨냐 [1]
로리타이나F
2016-03-30 0 513
103522 일반  
사실 좆로가 피카를 이겼다고 보기도힘든게 [6]
울크
2016-03-30 0 478

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX