츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
능력자가 기절한채로 바다밑에 떨어졌으면 잘도 살아있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Zi존표도Vx | L:0/A:0
230/290
LV14 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 182 | 작성일 2017-07-18 12:21:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

능력자가 기절한채로 바다밑에 떨어졌으면 잘도 살아있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

기절한채로 바다에 떨어져도 살아있는 능력자인 아카이누는 초인이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 아카이누는 좆수염이랑 싸우던게 아니라 루피 에이스 조지고 있을때 좆수염이 갑툭튀 해서 기습 날린거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사황이란 새기가 기습 날리고도 한방에 리타이어 못시키고 쪽팔리게 반격 당해서 대갈통 날아간거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 마무리 안해도 흰수염 사망 확정이니까 원래 목표인 루피 잡으러 바로 우회 해서 간거지 ㅋㅋㅋㅋ

기절 하느라 흰수염이랑 결판 못낸거라는 ㅈ같은 소리를 잘도 짓껄이네 ㅋㅋㅋㅋ 

지들 보고싶은거만 보고 듣고 선동 날조하는 씹황충들 자살언제? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:264]
SilversRaily
견문색패기만 써도 흰수염이 잘만 전쟁이어가는거 알았을텐데 그걸놔두고 좉피잡으러 가는게 아카이누의 정의인가봐요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zi존표도Vx
가만히 냅둬도 뒤질 새기를 굳이 조져야 하는 이유가? ㅋㅋㅋㅋ
니새낀 사이온 패시브에 콤보 다때려박나봐? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:264]
SilversRaily
가만 냅둬도 안뒤진게 펙튼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발샛기
가만히 놔둘동안 해병이 몇명털렸는데 아카이누 씹졸렬캐로 만드네
추천0
Zi존표도Vx
그게 흰수염 띄워주기 위한 보정이야 픵신아 ㅋㅋㅋㅋ 뒤지는건 확정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발샛기
니가 뭔데 띄워주기위한 보정타령함? 니가 작가야?

보정인지 아닌지 작가한테 물어봄?

작가가 그렇게 그렸으면 닥치고 받아들여
추천0
Zi존표도Vx
멀쩡히 움직이는 아카이누 기절한걸로 만든 새기가 누구죠? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발샛기
멀쩡히 움직이는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누가 밑에 가라앉아서 꿈틀거리는거 작가가 그림??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zi존표도Vx
그래서 능력자가 바다에 안빠지고 멀쩡히 살아있냐고? 픵신련아 ㅋㅋㅋ
대놓고 절벽 밑 바다라고 친절하게 그려줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발샛기
떨어졌는데 바다에 빠졌는지 알게뭐야ㅋㅋㅋ

그럼왜 안올라오고 흰수염뒤진다음에야 올라오는데
추천0
Zi존표도Vx
결국 아몰랑 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
츄발샛기
아몰랑은 누가 시전하는거냐 도대체

왜 안올라왔냐고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30446 일반  
ㅋㅋㅋ 팔다리 절단했으면 상레기 진화의 시작이 될 수도 있다 [2]
해킹
2015-10-29 0 623
30445 일반  
도플라밍고 탈출했으면 또 루피&로우앞에 나타날거같은데 [1]
노래왕퉁키
2015-10-29 0 466
30444 일반  
상디 진짜 팔다리 다 짤린거 아냐?? [8]
가고일
2015-10-29 0 1193
30443 일반  
알고보니 진짜 상디네 다 죽은거면, 원피스 최소 네이버 검색 1위 올라간다 [1]
소년시엘
2015-10-29 0 516
30442 일반  
작가가 누구또 죽이겠다고헀는데 [6]
댈카이저
2015-10-29 0 705
30441 일반  
잭=센,후,츠인 이유 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [3]
의무경찰
2015-10-29 0 673
30440 일반  
설마 죽기야 했겠냐 뒤지게 처맞아서 기절했거나 특정 능력으로 영혼출타했겠지
해킹
2015-10-29 0 427
30439 일반  
상디 나미 쵸파의 명복을 빕니다 [2]
소년시엘
2015-10-29 0 546
30438 일반  
루피 우연의 일치에 '조'도 추가돼야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
워털도사
2015-10-29 0 593
30437 일반  
이번엔 장시시가 이겻다 [1]
월척이노
2015-10-29 3 546
30436 일반  
근데 이번 조우 에피소드보스로 확정난 잭은 1주일전에 군함상대할려고 하지않았냐 [2]
노래왕퉁키
2015-10-29 0 673
30435 일반  
쵸파가 밍크족가면 대장할수 있을듯
최악의세대
2015-10-29 0 321
30434 일반  
랫서밍크가 루피 동료들이고 협객단이 로 동료들이냐? [1]
개추잉
2015-10-29 0 596
30433 일반  
우마루 이번편은 좀 심한듯 [2]
명구빵
2015-10-29 0 666
30432 일반  
이번 죠우편에서 도플라밍고가 다시 등장할 확률이 높아졌다 [3]
t셜록흠즈
2015-10-29 0 650
30431 일반  
잭이 도플 구출 성공하면 해군 또 개까이겠네 [2]
나얼미만잡
2015-10-29 0 674
30430 일반  
베포 밍크족 확정인거보니 [1]
joke
2015-10-29 0 595
30429 일반  
하 804화 번역을 누르고 805화를 또 눌러야 하는 번거로움
해킹
2015-10-29 0 509
30428 일반  
원피스 805화 번역(장시시 버전)이다 다시 볼 꺼면 봐라 내가 한거다... [17]
싸움부부장
2015-10-29 16 6441
30427 일반  
보름달하면 떠오르는건 늑대인간인데
월척이노
2015-10-29 0 365
30426 일반  
상디가 더 이상 호구로 나오는 건 좀 곤란해.
gniuhc
2015-10-29 0 489
30425 일반  
루피는 애가 조심성이 없어서 그래 [2]
츄윙스
2015-10-29 0 565
30424 일반  
오다한태 원피스 지구좀 그려달라 하고싶다 [6]
후룰루룹
2015-10-29 0 528
30423 일반  
개새1끼 번역 좃같이 해놨음. [2]
해킹
2015-10-29 0 638
30422 일반  
조우는 밤되면 뭐가 달라지는건가?
츄윙스
2015-10-29 0 340

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX