츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니 글 망상 맞음 읽어보진 않았는데
세계관원탑 | L:0/A:0
41/110
LV5 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 113 | 작성일 2018-11-06 21:39:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니 글 망상 맞음 읽어보진 않았는데

주력도 아닌 다리싸움만 해주는 베르고 상대로 

주무기인 다리 뽀개졌는데 

발린 묘사지 뭐임

또 개씹멍청하게 반박하겠다고 호킨스 꺼내는데 ㅋㅋㅋ

조로 공격 1방에 목숨 1개씩 뺏기는게 팩트고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 호킨스 = 루피 조로 상대하려고 나름 전력으로 밀어붙였는데

베르고는 귀죽도 안들고 무장색도 안쓰고 존나 설렁설렁 싸운게 팩트

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빈스모끄
안읽고 망상맞음? 아 ㅋㅋㅋ조퀴수준 또 잘보고가네요
인간 이하 바퀴벌레 딱 그수준 ㅋㅋ 괜히 조퀴벌레가아님
추천0
세계관원탑
아니 베>상인데 상>>베라면서 개 씹 ㅈㄹ 떠는 글이 망상이지 뭐임?
추천0
빈스모끄
상>>베인 이유 팩트로 정리해놨더니

읽지도 않고 니 대가리속 뇌내망상을 곧이곧대로 정석으로 받아들이는 수준무엇?

베>>상 인 근거를 나처럼 제대로 가져와보던가 ㅋㅋㅋㅋ

상>>베인근거 가져왔더니 읽지도 않고

눈가리고 귀닫고 응 망상이야~ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
세계관원탑
상>>베인 이유가 뭔데 병1신아
저 싸움에서 상디가 베르고를 이긴적이 없는데
주장할거면 상?베를 주장해야지 병1신임?
추천0
빈스모끄
그 이유를 저 링크에 걸어놨다니까?
가서 읽지도 않고 망상이라고 씨부리는 병1신새1끼가
나보고 이유를 쳐묻네 ㅋㅋㅋ 궁금하면 가서 쳐 읽어보라고 씨1발 장애인 좆퀴 저능아새1끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
세계관원탑
안봐도 개소리야 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
안봐도 개소리면 이유를 쳐묻지 말던가 씨1발 장애인년아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 병있냐?지가 안읽고 쳐묻고 읽으라면 안읽는대고 ㅋㅋㅋ저능아 애새1끼 상대하는거같네
추천0
세계관원탑
3줄요약하든가 자신 있으면 병1신아 베르고한테 다리뿌러졌는데 베?상인 주장은 가능해도 상>베 ㅂ주장은 애초에 불가능한거야 병1신아
추천0
빈스모끄
묻는 말에 답을 해줘도 병1신같은소리만해대니ㅋㅋ
에휴 그냥 니 수준이 그거다 ㅋㅋ
하긴 대가리가 좋으면 조퀴가 아니겠지 ㅋㅋ
추천0
세계관원탑
뭘 묻는 말에 답을 해 물어보지도 않았는데 병1신아 진짜 대가리에 인지부조화 일어났나 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 드립치는 새1끼치고 지잡대 아닌 새1끼들을 못봤다
공부안해서 지잡대 간거라고? 넌 해도 잡대수준이야 글만 봐도 사이즈 파악 가능함
들어갔다가 필력 쓰레1기라 바로 튀어나옴
추천0
빈스모끄
사진대부분에 글 한마디씩 추가한걸 필력 쓰레기라 나왔다고? ㅋㅋㅋ
나살면서 필력 쓰레기란 소린 니새기한테 첨들어봄 ㅋㅋㅋ
그냥 할말없어서 내빼는주제에 뭔 핑계가 많냐 ㅋㅋㅋ 그냥 인정하고 아가리 닫고 꺼져라 그게 덜쪽팔리니까ㅋㅋㅋ 병1신 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
세계관원탑
필력 쓰레기는 맞음 ㅇㅇ
왜 안들어봤냐고? 들어볼 일들이 없었으니까 병1신아
안들어봤다고 니 필력 수준이 쓰레기가 아닌건 아닌거임
그냥 넌 들어볼 일이 없었을 뿐이야 ㅎ

뭔 핑계 타령이야

베>>상
다리 뿌러졌는데 이겼다는 주장을 어떻게 하냐 장애인 새1끼야

인정하고 아갈통 여물고 꺼져야 할 건 내가 아니라 너지 뇌뚜껑에 관짝도 안닫혀서 다리미로 뇌주름 펴지지도 않을것같구만
추천0
빈스모끄
주장 어떻게 하는지 궁금하면 글을 읽으면 되지

그게 말이돼!! 몰라! 그냥 망상이야!!ㅇㅈㄹㅋㅋ

딱 초딩수준 더이상 상종하기도싫다

니가 항상 쳐맞고 다니는 이유에대해 깊게 생각하면서 자라 좆잡고 반성좀 하고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155096 일반  
작가공인 "세계최강" [23]
땨땀이
2016-06-09 0 322
155095 일반  
요즘 원피스 보면 격주연재같다 [4]
AnnieClark
2016-06-09 0 292
155094 일반  
829화 미확정 스포 [3]
가뭄의잭
2016-06-09 0 1341
155093 일반  
전성기 흰수염vs전성기 가프 [6]
샹좆크밥스
2016-06-09 0 256
155092 일반  
최종 성장 루>=조가 적절해 보인다 [5]
사보는갓2
2016-06-09 0 194
155091 일반  
크로커다일의 부하 중 가장 쎈놈을 그려봤다. [2]
시스로드
2016-06-09 0 284
155090 일반  
미빠와 샹빠에게 바치는 소설) 미호크와 샹크스의 장렬한 최후... [14]
미래소년
2016-06-09 0 415
155089 일반  
조로 최종성장급이 가뭄의 잭정도 될거라는 개1소리는 진짜 또 처음듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츄발샛기
2016-06-09 0 418
155088 일반  
조로 주먹밥 짤로 [2]
3월16일
2016-06-09 0 370
155087 일반  
근데 알라바스타에서 크로커다일 각성능력 쓴거냐? [5]
답정너츄잉
2016-06-09 0 945
155086 일반  
우르지가 센고쿠 죽이고 센고쿠 열매먹았으면 좋겠다 [2]
10선비
2016-06-09 0 225
155085 일반  
사막에서 크로커다일 서있고 그앞에 도플라밍고 피떢되서 쓰러져있는 짤 갖고계신분?? [1]
사라다♡
2016-06-09 0 194
155084 일반  
좆노잼 합성짤 올리는 분 드뎌 맛갔나 [2]
츄잉c바
2016-06-09 0 281
155083 일반  
우르지vs카이도우 [4]
사라다♡
2016-06-09 0 881
155082 일반  
재등장이 기대되는등장인물 열전 [11]
김제제
2016-06-09 1 312
155081 일반  
루피 최종성장은 안나올 듯 하다 [4]
3월16일
2016-06-09 0 240
155080 일반  
후샤마을 샹크스 VS 현 루피 [8]
3월16일
2016-06-09 1 331
155079 일반  
군대는 안갈수있으면 안가는게 최고다 알았냐? [22]
뭐시발련들
2016-06-09 0 330
155078 일반  
로>조
명예훈장
2016-06-09 0 107
155077 일반  
루피 최종성장하면 분명 지금 사황들보다 한급이상 강할텐데 [9]
츄발샛기
2016-06-09 0 306
155076 일반  
이번호 주간소년점프 게재순위
올포원
2016-06-09 0 240
155075 일반  
코솝 견문색만큼은 탑일듯 [6]
원잘알
2016-06-09 0 274
155074 일반  
프랑키랑 후쿠로랑 싸울때 현웃 세번남 [2]
혼자비토
2016-06-09 0 267
155073 일반  
내 생각에 로우 키드는 사황 확정이다 [5]
사보는갓2
2016-06-09 0 255
155072 일반  
조로 최종성장해봐야 지금으로 따졋을때 가뭄의잭 정도위치임 [42]
비굴열매
2016-06-09 0 275

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX