츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바제스가 약한게 아니라 사보가 너무 강한것이지..디아만테나 베르고급은 바제스에게 압살당할듯
각설탕제로 | L:0/A:0
10/250
LV12 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 558 | 작성일 2016-01-26 18:18:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바제스가 약한게 아니라 사보가 너무 강한것이지..디아만테나 베르고급은 바제스에게 압살당할듯

이미 검수도 바제 자신도 루피 정도는 바제스가 가볍게 이긴다고 판단했음 믈론 2년전 기준의 루피지만 2년전 루피도 칠무해 둘이나꺽은 강자인데다 2년간 발전을 했다고 가정을  당연히 했을테니..그래도 검수나 바제스도 둘다 바제스가 루피 발라버리고 열매 겟한다고 확신 했을정도니 최소 칠무해급..즉 못해도 로우급이라고 봐야지 거기다 검수염 1번선장인데 사보가 너무강해서 그렇지 디아만테나 배르고랑 붙었으면 1분도 못버티고 바제스 엘보파동 한방에 몸에 부셔졌을듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:429]
깜지곰
검수는 바제스를 과신한거지 그냥 시류가 아직도 살아있었냐? 할정도인데
추천0
각설탕제로
혁명군 2인자랑 붙었으니 당연한말 아님? 시류본인도 사보에게 발릴테니
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
시류는 모를텐데?
추천0
각설탕제로
사보가 드레스로자에 들어간 사실은 도플이 련상금 내걸어서 드레스로자 전국민이 아는데
그래서 신문애도 나왔을 가능성이 큰데
검수염 정보가 무슨 동네 복덕방수준도 아니고 시류가 모른다고?
추천0
갓젤란
ㅈㄹ 바제스는 바톨도 못이긴다 무슨 베르고야
추천0
대봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후좆토라한테 개털린 사보레기한테 개털린 쓰레기 ㅋㅋㅋ
2년전 무장색? 그게머죠 하던 병2신 잘쳐야 베라미급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137871 일반  
마젤란 vs 에이스 [1]
컹스하다
2016-05-09 0 212
137870 일반  
현재까지 나온 모든 떡밥들을 종합해보자면 최종보스는 세계정부인데 세계정부 최강자가 아카이누임. [2]
오피자랑남
2016-05-09 1 198
137869 일반  
우리삼촌 카이도 세계전쟁 할려햇다 구3대장, 사황 다찢어버린다고햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까불지마라 [3]
비굴열매
137868 일반  
아니 샹간나vs 미호구 이런게 논쟁이지 [5]
갓젤란
2016-05-09 0 272
137867 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김제제
2016-05-09 0 311
137866 일반  
원피스 4대천왕 [3]
마린뱅뱅
2016-05-09 0 2433
137865 일반  
1:1)) 카이도 10 아카이누 9.5 삼황 9.5 삼대장 9 어떰? [6]
llI
2016-05-09 0 269
137864 일반  
시져 원작이랑 애니랑 다르데매? [3]
컹스하다
2016-05-09 0 315
137863 일반  
최강생물 카이도 1마리 >>>>씹넘사벽>>>>>>>아카이누 5천마리
비굴열매
2016-05-09 0 207
137862 일반  
광견충들 장애있냐? [11]
혁명군원수
2016-05-09 0 223
137861 일반  
아카이누가 삼황 이길지 못이길지 어떻게 안다고 삼황>=아카이누래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
TcU
2016-05-09 1 210
137860 일반  
난 아카이누 아오키지 10일동안 싸운게 신기하다 [2]
B스타
2016-05-09 0 235
137859 일반  
그래도 해군정점 아카이누가 삼황 1:1은 힘겹게이기지 않겠음??
llI
2016-05-09 0 140
137858 일반  
카이도>=아카이누>=삼황=신3대장 [1]
마린뱅뱅
2016-05-09 2 184
137857 일반  
샹=로=조
본부대장존
2016-05-09 0 204
137856 일반  
아카이누는 최대 삼황임 삼황>=아카이누는 될수있어도 아카이누>=삼황은 될수없음 [4]
천댕
2016-05-09 0 180
137855 일반  
정결 흰수 2마리 VS 카이도 [3]
llI
137854 일반  
정결흰수 왜케 등판시킴 [3]
마린뱅뱅
2016-05-09 0 200
137853 일반  
카이도 > 아카이누 >= 삼황 >= 대장임? [2]
llI
2016-05-09 0 181
137852 일반  
아카이누는 사황은 고사하고 사보한테 사망플래그세우고있는데 [6]
천댕
2016-05-09 0 252
137851 일반  
1:1 한정, 동반자살 한정 카이도우>로저>=흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
2016-05-09 0 231
137850 일반  
아카이누 그거 완전 [4]
B스타
2016-05-09 0 186
137849 일반  
솔까 아카이누가 삼황은 1:1로 아주 힘겹게 이긴다고봄 [2]
llI
2016-05-09 1 212
137848 일반  
롲퀴는 논리가 없으니 [2]
마린뱅뱅
2016-05-09 0 200
137847 일반  
카이도 VS 정결 흰수 칼빵 맞기 전 [3]
llI
2016-05-09 0 197

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX