츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애슬리트가 타격 후 베는 기술이라 해줘도
씹장균극혐 | L:5/A:73
163/550
LV27 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 139 | 작성일 2020-05-03 00:07:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애슬리트가 타격 후 베는 기술이라 해줘도

밍고가 무장색이 더 강했으면 베이는건 당연하고 그 전에 타격 데미지도 들어가는게 팩트

하지만 밍고 무장색이 븅신이라 고무인채 무장색??? 하면서 지가 튕겨나간게 팩트

크래커랑 카타쿠리는 그 고무인채 무장색에 딜 잘만 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결찡
기어4는 무장색 격다른 카타쿠리도 피흘리는정도
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
밍고가 무장색 딸려서 고무인채 무장색??? 하면서 튕겨나갈때

그 고무인채 무장색에다가 딜 잘만 넣는 크래커,카타쿠리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장성들이 밍고보다 무장색이 더 강하다는 작중 팩트인데도 애써 부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
그장성도 콩건에 날라가고
추천0
씹장균극혐
크래커는 분신으로 커버치고 카타쿠리는 맞고도 얼마 안날라가는데
밍고는 콩건 한두방이면 섬 끝에서 끝까지 날라갈 판이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
기어4 첫등장 ㅇㅇ 카타쿠리는 퓰피 그냥 기본적인 생각안하고 내뱉네
추천0
완결찡
크래커는 약점인 칼이고
카타쿠리는 장사떡 사기기술 갈긴게 팩트
도플도 대놓고 각성기 갈겼으면 들어갔지 ㅇㅇ
추천0
씹장균극혐
대놓고 지 각성기 날려놓고 킹콩건한테 힘겨루기조차 없이 쳐발려서 새장 풀린거 아니였음?

그렇지 않다면 밍고가 지적장애라서 그 상황에도 궁극기는 쓰지도 않고 그냥 싸우다가 쳐발렸다는 결론밖엔 안나오는데ㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
크래커가 약점인 칼이라는데
밍고 실도 사람 팔을 절단낼 정도로 절삭력 오짐
추천0
완결찡
대놓고 늘어져있는팔이나 배때지말하는건데 븅신? 킹콩건이랑 처비교하고있네 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
각성기는 카타쿠리가 사기기술 날렸다길래 한 말인데 여따가 댓글다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 대놓고 늘어져 있는 팔이나 배도 밍고는 못 베는게 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 나와있는 옆구리도 못 베면서 뭐 팔이라고 베냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 무장색이 약한 신체부위랑 강한 신체부위가 나뉘어 있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
애슬리트카 장사떡만큼 최고기술도 아니고
추천0
씹장균극혐
큰기술이니 작은기술이니가 중요한게 아니라 무장색의 격이 중요한거다 븅아

애시당초 무장색이 그거밖에 안되는데 궁극기를 쓴다한들 그게 먹히겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍고 궁극기 1도 안먹히고 루피 킹콩건에 쭈우욱 밀려버리는거 뇌에서 광속 삭제함?
추천0
완결찡
기어4도 무장색은 같은거고 기술에서 차이나는거고 병2신 머갈통넘아
추천0
씹장균극혐
콩건이랑 킹콩건이랑 무장색의 격이 틀려진다는 작중 언급이나 작가 언급 있으면 인정한다
지적장애 달고사는 새기야

무장색이 딸리니까 딜 안들어가는거지 뭔 기술탓이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 기술탓이라 한들 밍고가 카타쿠리 참절떡이나 각진떡이랑 맞먹는 기술은 있었고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
킹콩건이 기술이 한단계업그레이됬으니 킹콩건>콩건인거고 병2신아
각성기 >애슬리트 병2신넘아
추천0
완결찡
루피는 무장색 같은데 왜 더 기술이 강력해짐?
추천0
씹장균극혐
콩건에서 크기 더 부풀려서 파워를 더 올린게 킹콩건이지 무장색더 빡씨게 준게 킹콩건이냐 오랑우탄 새기야
추천0
완결찡
무장색 강해진게 아니라기술이 강해진거고 돌대1가리세기야
추천0
씹장균극혐
아니 침팬치 오랑우탄 새기야 밍고는 뭔 짓거리를 해도 무장색의 격이 루피랑 동급도 될수가 없어 븅신아

애슬리트고 각성기고 나발이고 통하질 않는데 뭔 무장색이 루피랑 동급이야 루피보다도 아래지

그리고 그런 루피를 뚜까 패버리는게 사최간이니 당연히 사최간들이 밍고보단 강하지
지적장애 패시브로 달고 다니는 새기야
추천0
완결찡
병 2신
도플이 처맞기 전까지 기어3 2 모든걸 우위에 있었고

기어4는 무장색에 기술을더해서 무장색 이상에 공격력을 내는거고 등2신아
추천0
완결찡
적어도 크래커는 루피를 뚜까팬적 없음 븅신아
추천0
씹장균극혐
병123신
기어포스 쓴 이후로는 모든게 우위에 있었고

무장색에 기술을 더하든 기술에 무장색을 더하든 밍고는 루피 무장색 못뚫었고 등123신아

적어도 크래커는 루피 팔을 썰기라도 했다 븅신아
추천0
완결찡
루피 무장색을 못뚤은게 아니라 기어4를 못뚤은거고 등1신아
추천0
완결찡
검으로 대놓고 약점인 길게 늘어진 팔에 기습길겼는데 못하는새기가 븅신이지
추천0
씹장균극혐
니가 기어4가 무장색에 기술을 더했다매요 븅신새기야

애시당초 원피스에서 딜이 들어가냐 안들어가냐는 상대의 무장색보다 더 강한 무장색을 쓸수있냐에 달려있는건데

븅신같은 소리 작작해라 진짜
추천0
완결찡
무장색에 기술을 더한게 무장색이 강해진거임? 븅신아?
추천0
씹장균극혐
네 다음 무장색도 별로 안두르고 있었을 옆구리도 못뚫은 무장색 븅신

적어도 팔은 쭈우욱 뻗어도 무장색은 제대로 두르고 뻗는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
니 말대로면 루피가 바람 오지게 불어넣어서 크기 오지게 크게하면 카이도우고 아카이누고 나발이고 그냥 뒤지겠네ㅋㅋㅋ

무장색은 몰라도 기술이 ㅈㄴ 큰 기술이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ 그래서 카타쿠리도 피흘림
추천0
씹장균극혐
지132랄 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 카타쿠리전에서 킹콩건도 안썼는데 무슨 거기서 바람 더 불어넣고 더 강한기술써서 카타쿠리가 피흘려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
밍고 무장색이 븅신인게 작중 팩트인데 말 겁나 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
말돌리는게 아니라 카타쿠리보다 무장색딸린 루피가 카타쿠리 데미지 입힌거 무장색이 강해진거?
추천0
완결찡
무장색이 븅신이 아니라 상태가 븅신
추천0
씹장균극혐
그럼 싸우면서 무장색이 강화된거지 바람 오지게 불어넣어서 크기 키운다고 그게 강한기술이 되냐?
추천0
완결찡
기어3>기어2 부정중인거?
추천0
씹장균극혐
상태는 루피도 동등하게 븅신이였고

심지어 절반피 루피&개딸피 로우vs만전 밍고,만전 트레볼 아니였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레볼도 밍최간인데 너무 븅신이라 1인분으로 쳐주지도 않는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무장색도 븅신 상태도 븅신 빠는 새기들도 븅신 하나같이 다 븅신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
개소리 말고 사최간,루피>밍고나 부정하지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
동등은 니뇌피셜 애초에 지친거랑 치명상은 다름 거기에 카타쿠리도 피흘리는 콩건에 리노슈나이더 ㅅㄱ
추천0
완결찡
또띤말 기어3>2 부정?
추천0
씹장균극혐
밍고 : 기어포스 뚫지도 못하고 일방적으로 구타당함
크래커,카타쿠리 : 기어포스도 뚫고 데미지도 주고 대등하게 맞다이침

이 간단한 비교가 안되는 침팬치 오랑우탄 저능아 지적장애새기면 좀 가만히나 있든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
딴말은 니가 했고 븅신아

콩건 킹콩건이랑 기어 세컨드 서드랑 비유가 맞다고 보냐 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 계열에서 크기만 더 커진 기술이랑 아예 다른 기술에서 크기 차이 나는거랑 같냐고 븅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
콩건에 뚤린 크래커 대등은 커녕 기습한방이끝
추천0
완결찡
니가 딴말했고 바람불어서 크기키우면 강해지냐매 ㅇㅇ
추천0
씹장균극혐
뭐만 하면 기습 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 찌르려고 닥돌했다가 역관광 당한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 밍고는 그전에 루피랑 11시간 맞다이도 못치고 쳐발렸던게 팩트^^
추천0
씹장균극혐
같은 계열에서 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지능 새기라서 말귀를 못알아쳐먹노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
응 뭐만하면이아니라 기습이 팩트
추천0
완결찡
지가 말해놓고 남보고 저능아래 ㅋㅋ 같은계열에서 기어3에서 더크게 불면 더쎄지지그럼 야해지냐 븅신넘아
추천0
씹장균극혐
애시당초 다 떠나서 밍고가 큰기술이고 작은기술이고 나발이고 기어포스한테 이렇다 할 딜 못주고 쳐발린게 팩트고
사최간들은 이렇다 할 딜은 기본이고 대등하게 맞다이 치는게 팩트인데 뭔 말이 많아
이해 못하면 억지로라도 대가리에 넣든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
네 다음 불리할땐 기습타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
딜을 넣을려고해도 이미 존나처맞은상태라 각성기 제대로 적중못했을뿐
추천0
씹장균극혐
말 잘했네 서드도 크게 분다고 무장색이 쎄지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
기습 아니란게 더장애인 ㅇㅇ
추천0
완결찡
무장색이 쎄진다 1도 안함 기술이 쎄지는거랬지 니가 무장색이 쎄진다함 장애인아
추천0
씹장균극혐
도퀴 특) 우리 밍고는 개딸피였어ㅠㅠ

팩트 : 서로 동등한 상태로 지쳤다고 작중에서 언급함
팩트 : 절반 피통 루피+뒤지기 직전의 로우 vs 만전 밍고+만전 트레볼
그런데도 그렇게 쳐맞은게 자랑인 도퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
무작정 강한기술 때려박는다고 딜이 들어가는게 아니라 무장색이 쎄져야 상대에게 딜이 들어간다고 하는데
장애새기가 자꾸 말귀 못알아쳐먹노

카이도우는 그럼 루피가 약한 기술만 때려넣어서 딜이 1도 안들어갔던거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
말돌리기 선수
추천0
씹장균극혐
말돌린적 없는데 정신승리 시전하는 부분?
추천0
완결찡
병2신이 기어4가 무장색이 강해지는기술이라생각하나보네 ㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ 말돌림
추천0
씹장균극혐
지가 루피 찌를려고 닥돌하고 있는건데 그게 기습이라는게 더 븅신
추천0
완결찡
누가봐도 갑옷안에서 본체가 있을거라 1도 생각안했는데도 루피자체도 몰랐던게 팩트인데 기습이 아니라는 븅신
추천0
씹장균극혐
이해력이 딸려도 정도껏 딸려야지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어포스가 무장색이 강해지는 기술은 아니고
루피가 카타쿠리한테 딜을 넣을수 있던건 원래 포스 자체가 사최간들 하고도 다이다이 가능할 정도로 강력한 기술인데다
루피는 실전에서 쳐맞아가면서 성장하는 캐릭터라 무장색도 성장을 했을거라는 말이고

무장색이 약한데 큰 기술 넣어봐야 안통한다고
루피가 카이도우한테 약한기술 넣어서 카이도우 흠집도 못낸거냐고 븅신 장애인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
팔짜른거 말하는거면 지 능력 사용해서 잘 싸운거지 기습 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
니가 이해력 딸리는중
카이도한테 킹콩건 갈겼으면 몰랐고
추천0
씹장균극혐
느그 밍고 기어포스랑 맞다이는 칠수있고 사최간급 노리는거냐니까 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
잘싸우든 뭐든 기습 ㅇㅇ
추천0
씹장균극혐
응 애니판에서는 킹콩건도 날렸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
느그크래커도 콩건에 부숴짐
추천0
씹장균극혐
능력 활용해서 싸워도 기습 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍고 약한거 실드칠려고 별 발악을 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
응 카이도 말하는중
추천0
씹장균극혐
크래커는 그래도 포스랑 맞다이는 가능하지
느그 밍고 압살당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
니가 별발악하면서 기습을 실력이라 하는중
추천0
완결찡
맞다이는커녕 물량빨
추천0
씹장균극혐
응 애니판에서 카이도우한테 킹콩건 날렸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
능력 활용한건데 실력이지 기습이냐 장애인련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
응 안날림
추천0
씹장균극혐
크래커 전에서 루피쪽이 어딜봐서 물량이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
능력 활용이고 뭐고 그냥 롤프레첼 뚫리고 기습한거
추천0
씹장균극혐
응 애니에선 날림 다시 보고 와^^

이제보니 원피스도 제대로 안보고 논쟁중이였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
물량빨 크래커 도플한테 무소용
추천0
씹장균극혐
그게 지 분신 활용해서 공격 틈 만들고 공격 넣은거지 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
애니가 원작임?
추천0
완결찡
그냥 롤프레첼 처뚫리고 공격한게 팩트
추천0
씹장균극혐
무장색 븅신 밍고 크래커한테 썰려나가는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니에서 페이지원 리타 안됐다고 좋아할땐 언제고
이제와서 애니가 원작임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
썰리긴커녕 공중에있어 잡지도못함
추천0
완결찡
니가 원피스도 제대로 본적어뵤냐 물으니 한말이고
추천0
씹장균극혐
밍고 근접전에서 싸우면 개털려서 공중으로 도망가는 부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
원작에서도 페이지원은 리타 안한채로 재등장
추천0
완결찡
크래커도 본체로 싸우면 개털려서 고기방패로 시간끄는중
추천0
씹장균극혐
페이지원때 그ㅈㄹ만 안했어도 카이도우한테 킹콩건 날린것도 애니 한정이니 뭐라 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 페이지원때 그ㅈㄹ 했으면 내가 해도 쳐들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
원작에서는 알수없지 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
리타 했다가 회복한건지 아니면 리타 안한건지 니가 뭔데 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
크래커 분신 = 능력 활용해서 쓰는 기술
밍고 공중 돌아다니기 = 근접전에서 붙으면 쳐발려서 도망갈때 쓰는 기술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
페이지원은 안나왔으니 팩트고킹콩건은 안나온게 맞으니 망상이고
추천0
씹장균극혐
둘다 안나왔는데 하나는 팩트고 하나는 망상이 되는 기적의 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
리타할정도면 뭐라도 언급있거나 상처있어야함
추천0
씹장균극혐
팩트) 원작으로만 보면 킹콩건 안날림, 페이지원 리타여부 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
둘다 안나온게 아니라 킹콩건은 작중 안나온게 맞고
추천0
씹장균극혐
리타했다 복귀할꺼면 상처 없어도 됨
추천0
완결찡
킹콩건은 안날린게 나왔고
페이지원리타는 안나옴
추천0
완결찡
나한테 공중전을 걸어오다니 공중에서 각성날리는게 도플 주력기
추천0
완결찡
킬러도 재등장땐 상처 있었음
추천0
씹장균극혐
페이지원 멀쩡도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
기어포스도 못뚫는거 과자병사 두어개면 충분히 막겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
멀쩡하니 재등장
추천0
씹장균극혐
안나온걸 왜 망상함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
닌왜 망상함?
추천0
씹장균극혐
안나왔으니 모른다가 망상?
추천0
씹장균극혐
안나왔지만 몸에 상처는 없는거 같으니 리타는 아닌듯이 망상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
못뚫긴 커녕 파괴
추천0
씹장균극혐
본 주제로 돌아가서 그래서 느그 밍고 기어포스랑 맞다이 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
파괴는 커녕 본체는 대면도 못하고 과자병사만 오지게 부수다가 힘빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
안나왔으면 더 일리있는쪽이 팩트고 애니에서도 그렇게 나왔으니 더더욱 ㅇㅇ
추천0
씹장균극혐
어딜봐서 니가 일리있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
맞다이 가능 ㅇㅇ 더블컬버린 막았고
추천0
씹장균극혐
상처가 뭔데 그걸로 리타했니마니를 판단?
그것도 회복력 최강의 고대종 능력자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
맞다이 가능ㅇㅇ 과자병사들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
니가 일리있진 안으니 두방컷부터 쫌 .
추천0
완결찡
회복력 최강 고대종이란거 가져오셈
추천0
완결찡
과자병사는 기생실컷
추천0
씹장균극혐
솔직히 지금 루피는 무장색도 각성해서 사황이랑 싸우니 마니 하는급이라
이제는 사최간들 보다도 한 수위고

밍고는 그 사최간도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
난 두방컷이라곤 안함
근데 상디가 압도적으로 구타했긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
나무위키만 가도 아는 사실인데 모르면 니가 찾아야지
나무위키 쓰는 법도 알려주리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
과자병사 한둘이 아니라서 그거만 내도록 부수다가 힘빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
나무위키가 팩트구나 못가져오쥬
추천0
씹장균극혐
과자병사 한둘이 아니라서 그거만 내도록 부수다가 힘빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
적어도 애니쪽에서는 나나 니새기 보단 믿을만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
각성은 힘안빠짐
추천0
씹장균극혐
크래커도 박수만 치면 되서 힘 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 부숴봐라 또 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ 애니 =상디 빤쓰런
추천0
씹장균극혐
애니 = 상디 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지원 견문색 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
니새기는 왜 어디 하나 븅신인 새기만 골라빠냐
니가 븅신이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ 도플승리
추천0
완결찡
상디>카이도?
추천0
씹장균극혐
도대체 상디>카이도우는 어디서 나온 개소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
ㅇㅇ 크래커 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각성써도 과자병사 부수기 계속 해야 하는 새기가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
카이도 견문색 븅신 ㅇㅇ
추천0
완결찡
과자 부수기하면서 새장다가옴 ㅅㄱ
추천0
씹장균극혐
카이도우가 어딜봐서 견문색이 븅신이지?

아 루피한테 쳐맞은거?

루피따위한텐 실컷 쳐맞아도 노뎀이라는걸 이미 캐치해서 그냥 쳐맞고 있던거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이라고는 조금도 못하는 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
이야 새장치면 밍고 지도 갇혀서 공중으로 튀지도 못하는데 결국 근접전에서 썰리겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
루피도 못벤놈 vs 루피 썰어버린놈 근접에서 붙으면 누가봐도 후자가 전자 썰지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
생각은 너가 없는거
페이지원도 처맞아도 노뎀이라 맞아줬나보지
추천0
씹장균극혐
아니 애시당초 기어포스랑 맞다이도 못치고 개쳐맞는 부분에서 이미 사최간들보다 아래라니까
왜 이해를 쳐못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 대가리에 뇌 없고 실뭉치껴있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
노뎀인줄 알았는데 맞고 비명 오지게 지르는거 보니 역시 견문색 븅신 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
근접전 약해서 루피한테 깝치지도 못한놈보단
추천0
씹장균극혐
진짜 니 목 위에 둥그스름한 부분이 명사 '머리'가 맞는 부분이냐?
새장 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ애초에 크래커 본체였음 도플마냥 개처맞음
추천0
씹장균극혐
약하긴 개뿔 능력 활용해가면서 근접에서 팔도 짤랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
카이도도 으아아
추천0
씹장균극혐
애초에 본체랑 붙었었는데 루피 뒤질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔이니 망정이니 박치기 할랬다가 목베여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
루피도 못벤게 아니라 타격 애초에 더처맞은상태
추천0
완결찡
능력 활용 x 기습
추천0
씹장균극혐
쳐맞고 비명소리 지르는거랑
마사지 받고 술깨서 머리잡고 으어어 하는거랑 분간 안되는거 보니

니 목 위에 있는 둥그스름한 부분은 명사 '머리' 가 아니고 새장이 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
본체랑 붙은게 아니라 갑옷 부수고 길게 늘어진팔 기습
추천0
씹장균극혐
지 분신 활용한건데 기습이라는걸 보니 뇌가 아니라 실뭉치 있는게 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
과자병사 훼이크 놓고 본체가 팔 짜른게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
전자도 마사지받고 비명지를수있음
추천0
씹장균극혐
전자가 받은건 마사지 수준이 아니라 진짜 죽으라고 걷어찬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버텼으니 망정이지 리타했어도 이상하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
롤프레첼 필살기 뚫리니 기습넣은게 팩트
추천0
씹장균극혐
뭔 분신이 필살기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결찡
ㅇㅇ 안죽음
추천0
완결찡
기술이라 할때는언제고 인건아니고 저건맞고 븅신 ㅋㅋ
추천0
완결찡
여태 우기는거 보니 징하다 너도
추천0
씹장균극혐
그래서 밍고가 사최간들처럼 기어포스랑 맞다이 칠수있는 부분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108996 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
TcU
2016-04-06 0 482
108995 일반  
사실좆크스가 만해하지않는이상 [2]
Qbe
2016-04-06 0 424
108994 일반  
졸라
2016-04-06 0 435
108993 일반  
차기 원수는 아오키지일 확률이높지 [6]
오묘한루피
2016-04-06 0 434
108992 일반  
두팔일때보다 외팔일때가 더 쎈 우리형 미쵸~
구산팔해
2016-04-06 0 287
108991 일반  
명예훈장
2016-04-06 0 478
108990 일반  
샹퀴 로퀴 공통점 [1]
구산팔해
2016-04-06 0 377
108989 일반  
도> 잭 아니냐 [2]
오묘한루피
2016-04-06 0 348
108988 일반  
샹퀴들 특징5
네다X
2016-04-06 0 272
108987 일반  
샹퀴들 불리할때마다 끌어들이는 비스타 [1]
구산팔해
2016-04-06 0 276
108986 일반  
오늘은 미퀴가 득세했네 [3]
카네키™
2016-04-06 0 263
108985 일반  
샹퀴들특징4
네다X
2016-04-06 0 255
108984 일반  
해군왕거프
2016-04-06 0 418
108983 일반  
샹퀴들특징3
네다X
2016-04-06 0 289
108982 일반  
샹빠 " 오다센세 미퀴들이 미>샹이라는데요 " [4]
오묘한루피
2016-04-06 0 382
108981 일반  
샹크스 인도여행 못감
구산팔해
2016-04-06 0 284
108980 일반  
이런 말도 안되는 스포 누가뿌린거야
사왕진안
2016-04-06 0 528
108979 일반  
샹퀴들특징2
네다X
2016-04-06 0 222
108978 일반  
미퀴들은 도대체 누굴팬다는거냐? [4]
오묘한루피
2016-04-06 0 292
108977 일반  
졸렬한 씹크스 변명수준 보소 ㅋㅋㅋ [1]
구산팔해
2016-04-06 0 347
108976 일반  
샹퀴들 특징. [1]
네다X
2016-04-06 0 316
108975 일반  
대가리빡통이라 지가샹퀴라는것도망각한새1끼ㅋㅋ
돌아온총케
2016-04-06 0 256
108974 일반  
미퀴들아 글 목록좀 봐봐라
알아서설정
2016-04-06 0 321
108973 일반  
실력은 미호크인데 샹미뜨면 샹크스가 이김 [1]
해군왕거프
2016-04-06 0 298
108972 일반  
역대 검사 사천왕
명예훈장
2016-04-06 0 316

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX