츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 오늘 본소리중 제일 개소리
나는사람 | L:0/A:0
158/590
LV29 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 335 | 작성일 2018-04-17 18:09:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 오늘 본소리중 제일 개소리

어떻게 같은 만화를 봐도 이렇게 해석이 다를수가있냐

내가 살다살다 대총통이 기습한다고 실버팽을 죽일수있다는 개소리는 처음본다

메탈나이트가 지네장로를 잡을수있다고 나온것도 금시초문이고

출처 http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mopm&no=51238

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
원펀맨 안본듯 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
다른만화 본듯 ㅋㅋ
추천0
송방행수
지네장로 잡을수있는 히어로 킹,블래스트,메탈나이트,타츠마키 4명 뿐이라고
피닉스가 언급하지않음?
추천0
나는사람
그부분이
싸움엔 상성이란것이 있다
우리 참모 교로교로의 말을 빌리자면
지네장로와 제대로 싸울수있는건 전히어로 중에서도 겨우 4명
이렇게 되있는데
이건 잡을수있다가 아니라 말그대로 싸움이 성립한다라고 보는게 옳을듯해요
나머지는 싸워보지도 못한다는 표현이고
당장 메나가 전력을 사용하진 않았다해도 지네장로한테 아무런 타격도 못입혔는데
잡을수있다고 확신하는건 아닌듯함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47214 그림  
원펀맨 리메이크 132화 남은분량 [2]
wlstn
2018-04-22 1 3662
47213 일반  
펀게 샤따 다운 [2]
나는예쁘다
2018-04-22 0 162
47212 일반  
아니.. 방송 켜져있낄래 라이븐줄아랑ㅆ고만 [2]
나는예쁘다
2018-04-22 0 125
47211 일반  
132화정보 [1]
킹갓나물
2018-04-22 0 318
47210 일반  
근데 오로치 사이타마한테 죽으려나 진짜 [5]
나는예쁘다
2018-04-22 0 755
47209 일반  
자러가기 전에 원펀맨 [8]
니나오
2018-04-22 0 290
47208 일반  
하루에 한번은 봐야 하는 그것!!!
용문
2018-04-22 0 122
47207 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벨로시랩터
2018-04-22 5 173
47206 일반  
왜이렇게 원펀게가 자게화 되는거 같지? [6]
에메랄드
2018-04-22 0 164
47205 일반  
펀게의 완벽한 크-린 유저 [13]
나는예쁘다
2018-04-22 0 270
47204 일반  
괴협 스토리 [2]
에메랄드
2018-04-21 0 134
47203 일반  
하루만에 1랩이 두명이나 생겼엉 [12]
무림최강
2018-04-21 0 227
47202 일반  
가로우 일러 [15]
Shevs
2018-04-21 14 1371
47201 일반  
무라타 괴인 가로우 빨리 보고싶다 [2]
나는예쁘다
2018-04-21 0 135
47200 일반  
후부키 죽이고 보로스 살려내기 VS [5]
나는예쁘다
2018-04-21 0 225
47199 일반  
NEBU_KURO 이거 무라타 방송 맞음? [12]
나는예쁘다
2018-04-21 0 210
47198 일반  
아니 잠만 무라타 방송 공지는 왜내려갓어; [3]
나는예쁘다
2018-04-21 0 133
47197 일반  
그림 그려옴 [9]
가보팩트
2018-04-21 1 251
47196 일반  
쥐 괴인 귀급 상위인가보네.. [13]
킹갓나물
2018-04-21 0 424
47195 그림  
원펀맨 리메이크 132화 다시다시 그리는 포치 [3]
wlstn
2018-04-21 1 1528
47194 일반  
타츠마키 레고 [5]
좀비맨이다
2018-04-21 1 376
47193 일반  
원펀맨 잡다한 짤 [3]
좀비맨이다
2018-04-21 0 230
47192 그림  
가로우 그려왔어염.. [10]
yvdjj
2018-04-21 6 520
47191 일반  
원펀맨 등장인물 단체 짤 [2]
좀비맨이다
2018-04-21 0 225
47190 일반  
원게 작년여름부터 눈팅한 펀게유저가 내리는 고케츠 평가 [5]
벨로시랩터
2018-04-21 0 165

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX