츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 898 확정 글스포 + 추가 스포
원vltm | L:0/A:0
5/30
LV1 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 8,613 | 작성일 2018-03-15 17:12:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 898 확정 글스포 + 추가 스포

제목: 우리는 분명히 돌아간다

표지연재:신거병해적단 항해사 로드 .(866화에서 골드버그와 언급됨)

빅맘해적단이 제르마를향해 포격

빈스모크들은 상디에게 루피를 섬에서 피신시키라고함.

오븐이빈스모크들을상대.

몽도르는타마고와함계 샬롯누스토르테가빈스모크

에게당한것에 놀람

써니호뒷편으로다이후쿠와 스무디 함대 도착.

써니호는 전보벌레를 받게 되는데 다른 방향으로 가라고 함.

카카오 섬의 빅맘해적단 빈스모크들에게 당함.

상디는 루피를 들고 도망가고  브륄레는 혼란

제르마가 상디 탈출시키는 것을 돕는다.

이치디가 오븐을공격하고 니디는 상디한테 그 스피드로는 온몸에 구멍 날것라며 상디를 써니호 쪽으로 날림.

브륄레는 루피가 카타쿠리를 이겼다고 외쳤고 빅맘해적단 전원 쇼크에 빠진다(몬도르 조차도)

이치디는 오븐의 몸에 구멍을 낸다 .

욘디는 유엔을 쓰러뜨린다.

빈스모크가에패배한 누스토로테는 샤를로트가문의12번째아들

다음주 정상 연재.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹이
상디 결국 도움만 받는거임?
추천0
이d
정상연재라늬 가짜네
추천1
llllllllll
이렇게되면 나중가서 제르마는 루피애들 보내주고 전멸하는거 아닌가 모르겠네
빅맘한테는 쨉도 안될텐데
추천0
게또라이
ㅋㅋㅋ 여름까지 끌겠네 ㅋㅋㅋㅋ 스무디 도착한거 보면 스무디도 잡을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
추천0
바토링
상디 활약 좀 하자 맨날 질질짜고 쳐맞고 도망만 쳤는데 이러고 끝나는거?
추천0
매너인
믿음이 안가는데...
추천0
히메카와
ㄹㅇ임?
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
빅맘은 죽었냐?ㅋㅋ케잌먹는장면은 왜안나와ㅋ
추천0
상디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이디에스f
개구라같은데?? 오다 편도선 수술받고나서부터 3주에 한번씩 휴재하는데 뭔 또 정상연재??
추천0
[L:39/A:66]
????세이버
3주연재 1주 휴재 할때도있고 어떨 때는 4주 연재 1주 휴재 할 때도 있어요. 3주 연재 1주 휴재 텀이 꼭 약속은 아니라서.. 최근 휴재 하기전에도 4주연재였으니깐요.
추천0
에이디에스f
??예? 도대체 언제 4주연재를함?? 내가 그동안 세면서 봤는데 골든위크다 뭐다해서 2주연재하고 쉬는건 많이 봤어도 4주연재하는꼴은 수술이후로 본 적이 없음
추천0
????세이버
892화 2018.1.26/
893화 2018.2.2/
894화 2018.2.8/
895화 2018.2.16/
휴재/
896화 2018.3.2/
897화 2018.3.9/

보세요. 4주 연재 했죠?
추천0
생떼밀리옹
님 도망?
추천0
생떼밀리옹
추천0
에이디에스f
아 찾아보니 앞으로 4주연재로 바뀌었네요ㄷㄷ 몰랐습니다..
추천0
에이디에스f
?? 님 엄마가 한짓을 제가 왜함?
추천0
????세이버
작년에도 4주연재는 몇 번 있었어요.

882화 2017.10.20/
883화 2017.10.27/
884화 2017.11.2/
885화 2017.11.10/
휴재/

그 외도 4주 연재 꽤 많아요
추천0
[L:4/A:307]
최강팔라딘K
??예? 도대체 언제 4주연재를함?? 내가 그동안 세면서 봤는데 골든위크다 이딴말 하고 ㅋㅋ 사과는안하고 ㅋㅋ 몰랐습니다하고 도망가냐 ? 적어도 사과는 해야 정상아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이디에스f
아까부터 뭔 도망타령이야 이 찐따색기들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 왜 사과를 해야하는데?? 내가 인신공격을 했냐? 욕을했냐? 그냥 물어본게 사과 할 일이냐? 찐따색기야?? 진짜 찐따 티내는 색기들때문에 어이가 없어서 욕이 절로나오네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이진
진짜 더럽게 재미없ㄴ네
추천0
[L:53/A:602]
서시
진짜인듯?
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
오븐은 센거야 약한거야......
추천0
츄잉내부하
빅맘한테 죽을 복선이네 제르마들
추천0
[L:40/A:226]
빻잔미호구
내가 살아있는동안 완결을 볼수 있을까??
추천0
공상가들
노잼일걸 보니 확률은 높은데..
추천0
[L:49/A:307]
데굴대굴
노잼인거보니 팩트네
추천0
[L:21/A:323]
콘스탄틴
노잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874546 일반  
내가 잘못 이해했던건가..? 알려줘 [7]
원피스광팬
2021-04-22 0 170
874545 일반  
류오는 패왕색없는 거지들한테 보급형으로 공급한게되버림 [3]
서시
2021-04-22 0 229
874544 일반  
카이도우가 류오 못쓰는 결정적인 증거...JPG
엘라
2021-04-22 0 498
874543 일반  
그래서 카이도우 류오 쓰는거 나왔냐고 ㅋㅋㅋ [1]
엘라
2021-04-22 0 300
874542 일반  
류오 = 무장색 , 패휘감 = 패왕색
엘라
2021-04-22 0 189
874541 일반  
카이도 류오 없네 [7]
FUNK
2021-04-22 0 410
874540 일반  
류오랑 패휘감이랑 본질적으로 다른데 [2]
엘라
2021-04-22 0 277
874539 일반  
류오가 아니든 어찌됐든
우트가르드
2021-04-22 0 148
874538 일반  
아니 빡대갈들아 류오랑 패휘감이랑 차이뭔 논문을쓰고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
알사탕
2021-04-22 0 271
874537 일반  
상디, 조로 vs 루치, 도피 [10]
원피스광팬
2021-04-22 0 359
874536 일반  
패휘감 + 류오 없어도 세계 최강의 남자 [3]
아가리퉁
2021-04-22 0 390
874535 일반  
이게 류오면 파괴되는 묘사라도 나와야지 [1]
엘라
2021-04-22 0 269
874534 일반  
이걸 보고도 [3]
해적
2021-04-22 0 278
874533 일반  
류오랑 패휘감 차이 구별해줌 [2]
엘라
2021-04-22 0 653
874532 일반  
아니 해도 너무하잖아 이 개 ㅈ망 만화 ㅋㅋㅋ [1]
샹벤야럭
2021-04-22 0 223
874531 일반  
킬러가 호킨스 이긴다고 이상할 건 없지
휴멍거스
2021-04-22 0 135
874530 일반  
진정한 마스터한 류오 + 패휘감 공격 충돌 [1]
츄파츄르
2021-04-22 1 1766
874529 일반  
아무것도 하지않아도
악마의열매
2021-04-22 0 155
874528 일반  
개역대급 거품 개 ㅈ망 용두사미 벨런스 ㅈ망 만화 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
샹벤야럭
2021-04-22 0 310
874527 일반  
로저 흰수염 류오 못쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
엘라
2021-04-22 0 573
874526 일반  
패왕색 평타>>>>>>>>기어4 킹코브라 맞지? [4]
망고맨
2021-04-22 0 429
874525 일반  
쿠마는 로우처럼
악마의열매
2021-04-22 0 113
874524 일반  
조로는 과연
악마의열매
2021-04-22 0 202
874523 일반  
로저 vs 흰수염도 류오가 아니라 패휘감임 [2]
엘라
2021-04-22 0 248
874522 일반  
쿠마에 말에 좋아하고
악마의열매
2021-04-22 0 185

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX