츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔 개소리임 니가 샹퀴라는 사실은 그냥 니가 샹퀴인거지 샹크스 메인 아니면 샹퀴가 아닌 거냐?ㅋ
졸라 | L:0/A:0
86/410
LV20 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 151 | 작성일 2016-04-16 17:43:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔 개소리임 니가 샹퀴라는 사실은 그냥 니가 샹퀴인거지 샹크스 메인 아니면 샹퀴가 아닌 거냐?ㅋ

존나 멍청해서 인지부조화가 오셨나 시1발 핵멍청이는 그냥 집에 가서 책이나 읽으세요 ㅋㅋ

샹퀴들 나댈때는 입닥치고 있다가 미퀴가 샹퀴 밟고 있으면 튀어나와서 깝치고 연설하고 다니는게 샹퀴라고 했지

븅1신아 ㅇㅋ??

넌 샹퀴고

미>샹이 맞고 ㅇㅋ?

계속 깝쳐봐 더 밟아줄게 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:501]
명대사
니가 처음 했던소리 자체를 바꾸네 ㅠㅠㅠ샹크스 메인 쳐달떄 내가 샹>미라고 우기고 다녓다며 ㅠㅠ 그리고 내가 샹크스 메인 쳐달떄 나 개쳐패고 다녓다며 ㅠㅠ 근데 난 샹크스 메인 단적이 없어
니가 처음 했던소리 자체를 바꾸네 ㅠㅠㅠ샹크스 메인 쳐달떄 내가 샹>미라고 우기고 다녓다며 ㅠㅠ 그리고 내가 샹크스 메인 쳐달떄 나 개쳐패고 다녓다며 ㅠㅠ 근데 난 샹크스 메인 단적이 없어
추천0
명대사
추천0
명대사
내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명대사
내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 샹크스 메인 달고 샹>미라고 하고 다녀서 샹퀴라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 말을바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
과락죵
이새1끼 오늘 꿈에서 학창시절 개쳐맞던 일진한테 고문당했나봄 ㅠㅠ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116821 일반  
미호크>사황=원수>대장으로 종결
Pugdi
2016-04-16 0 227
116820 일반  
미퀴들은 그냥 대 못 박힌 각목으로 대갈텅 후려야 됨. [1]
정든인생30
2016-04-16 0 200
116819 일반  
적당히좀 해라 관종인가
깅느님★
2016-04-16 0 187
116818 일반  
읭 혹시 너희들 샹퀴들 까려고 샹크스까는거였어??
킹콩건펀치
2016-04-16 0 178
116817 일반  
미퀴놈들 오늘도 ㅂㄷㅂㄷ대네
과락죵
2016-04-16 0 162
116816 일반  
샹크스 존나 불쌍함
빠빠구리
2016-04-16 0 170
116815 일반  
5년 연속 원게 베스트5 키워드! [3]
금발벽안
2016-04-16 2 235
116814 일반  
샹퀴들 반성문 깜지로 a4용지10장 써오면 봐준다 [2]
하이세★
2016-04-16 1 233
116813 일반  
응 애초에 내 논지는 니가 샹퀴라는 사실이고 그 논지를 뒷받침하는 논거중 하나가 샹크스 메인이였음 ㅇㅋ? [21]
졸라
2016-04-16 2 223
116812 일반  
Mickey 쥐 ㅅㅐ끼들은 곤봉으로 뚜드려 팬 후 삼청교육대에 보내고 365일 박박 굴러야 됨. [4]
정든인생30
2016-04-16 0 183
116811 일반  
난 샹퀴는 아니지만
과락죵
2016-04-16 0 234
116810 일반  
샹크스 원게에서 안 까이게 하는 법 [1]
금발벽안
2016-04-16 0 215
116809 일반  
샹크스 인기 대폭발 [1]
허니
2016-04-16 0 216
116808 일반  
샹퀴 왜놈들급아님?
하이세★
2016-04-16 0 139
116807 일반  
미퀴들아 샹퀴들 패고 싶으면 [2]
Pugdi
2016-04-16 0 145
116806 일반  
진짜 샹퀴샛기들 팰 때 그 반응 지켜보는게 졸라 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
졸라
2016-04-16 3 168
116805 일반  
아~샹크스 개때리고 싶다아~아~샹크스 개때리고 싶다아~샹크스 개때리고 싶다샹크스 개때리고 싶다
필통찌루
2016-04-16 1 376
116804 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하이세★
2016-04-16 0 397
116803 일반  
논쟁에서 지가 했던말이 틀린거고 구.라로 판명된거면 개털린거지 그걸 인정못하네 [4]
명대사
2016-04-16 0 178
116802 일반  
샹크스 손은 어떻게 씻음? [2]
빠빠구리
2016-04-16 0 323
116801 일반  
샹퀴그만패라 하루치까였잖노 [1]
하이세★
2016-04-16 0 219
116800 일반  
샹크스 > 로져 , 샹크스 > 레드필드 , 샹크스 > 카이도우 , 샹크스 > 아카이누ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
허니
2016-04-16 2 372
116799 일반  
샹크스 손톱 어떻게 깍음? [7]
빠빠구리
2016-04-16 0 250
116798 일반  
히코 세이쥬로가 일본 전역의 칼잡이랑 떠서 [4]
혈당이
2016-04-16 0 429
116797 일반  
샹크스 물마실때 존 나쌔게 턱위로 쳐올리고 튀고싶다 [2]
필통찌루
2016-04-16 0 270

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX