츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마르코 대장급 ㅇㅈ
응아니야 | L:0/A:0
344/450
LV22 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 307 | 작성일 2016-05-26 17:52:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마르코 대장급 ㅇㅈ

흰수염 오른팔 1번대대장

방어하고있는 키자루 날려버림

키자루 필살기 일부로 맞으러 가는 수준 ^^

설정집: 대장 호각

설정집:무장샐 달인

방심하기전 키자루랑 호각 

아카이누 명구빵에서 힘으로 밀리지않음

뺴작 대장급

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은개AKINU
아카이누 명구빵이란 팩트는
추천0
Acai
ㅇㅈ
추천0
산적퀸다단
와 그래서 거프한테 처맞고 버로우 탓구나 구3대장들도 그럼??
추천0
응아니야
뒷치 흰수한테 혀꺠물고 자살한 아카이누???
정결지병칼빵흰수>;아카 할 븅1싄샣인가
추천0
산적퀸다단
그건 뒤치고^^ 에이스 바로 옆에 있는 거프 주먹도 반응 못하던데? 마르코 눈깔이 ㅈ만해서 에이스만 보였나봐? 한대처맞고 버로우탄 새ㅇ끼 대장급 ㅇㅈ해줌ㅋㅋㅋㅋ 거프나오니 쫄아서 처형대로 갈 염두 조차 못내더만ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거프 센고쿠가 지키는
로저도 시도 못하겠다 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷치나 옆치나 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠즈가 아오키지 옆치기 해도 아오키지가 반응못하는데 븅1싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을하고 씌부려야지 븅1싄마냥 에휴
추천0
산적퀸다단
니 진짜 병ㅇ신임? 시야범위 밖에서 기습한거랑 시야범위안 바로앞에서 기습한거랑 똑같음? 아오키지는 눈이 옆에 달려있나 개븅ㅇ신이네ㅋㅋ
추천0
응아니야
????? 이샣히 진짜 병1싄샣히인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시야범위 보이는데 마르코가 일부로 처맞겠냐
병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌대가리샣힌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 길가다 차지나가는데 일부로 처맞고있냐 븅1싄년아
어휴 사회생활은 가능한 병1싄인지 ^^
추천0
산적퀸다단
마르코 시야 범위 밖이라고? 마르코 에이스한테 날라가는데 에이스 바로 옆에 있는 거프가 안보여? 날고있는 상태인데? 원작이나 애니나 에이스 바로 옆에 서있었는데 진짜 개병ㅇ신이네ㅋㅈㅋㅋ마르코 시력이 안좋나봐ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
거기서 거프가 점프 안하디 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 죶병1싄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말은 결론이:븅1싄년아 옆에 차가오는데 그냥 지나간다는 소리야
븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋ 아우 죶빡대갈이샣히 니가 지금 뭔말하고있는지 잘생각해 븅1싄년아 ㅋ
어휴 진짜 어휘력 죶빡대가리샣히
옆치기 뒷치기 다르다고 반박하더니 븅1싄년이
아오키지 죠즈 예 들어주니 자박꼼 마냥 븅1싄년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말돌리기는 좆십오지네
추천0
산적퀸다단
욕만쓰고 결국 논리는 ㅈ그지네ㅋㅋ 내가 첨부터 지금까지 말한게 마르코가 거프주먹 반응도 못하고 처맞고 버로우 탓다는건데 니새ㅇ끼가 말한걸 니가봐봐 ㅈ병ㅇ신아ㅋㅋㅋㅋ뒷치 옆치 나오면서 차가지나가는데... 이지ㅇ랄 하고 있네
추천0
응아니야
?????????????? 거프는 전설 수준인데
마르코가 반응을 하겠냐 븅1싄년아 반박을해주는데 니가 자꾸 우기고있짜나 이 개빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그러면 죠즈 옆치기 반응못한 아오키지도 븅1싄이겠네 니논리는
진짜 죶병1싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을하고 글을써라 븅1싄아 지가 무슨이야기도 하는지 모르고 씌부리지말고
돌대가리년아 어휴
추천0
산적퀸다단
시야범위 안에서 못피하니깐 병ㅇ신이라는거다 거프가 마르코 날고 있을때부터 공중에 있었냐ㅋㅋ마르코가 가까이오니깐 에이스옆에 있다가 점프해서 때렸지 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
진짜 죶병1싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 하고있는일에 집중하고있는데 갑자기 옆에서 튀어오면
넌 반응할수있냐
개죶병1싄논리네 빡대가리샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
그논리는 무슨 개소리야ㅋㅋ 시야범위 안에서 기습한걸 못피하니 ㅂㅅ이라는건데ㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
니가 하고있는일에 집중하고있는데 갑자기 옆에서 튀어오면 넌 반응할수있냐  이말이 시야범위 안에서 못피하고 처맞았다랑 기같냐 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
마르코 목적은 에이스 구출이였는데???
죶병1싄인가 이작중펙트는 무시하고 소설쓰나 븅1싄빡대가린가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
와 님 진짜 븅ㅇ신이네요 ㅋㅋㅋ마르코가 시야범위안 공격못피했으니 병ㅇ신이라는건데 갑자기 마르코는 에이스구출이 목적이였다, 소설쓴다 이런 말이 왜나오는건지?ㅋㅋ
추천0
응아니야
시야범위?
네다음 스쿼드 시야범위안에서 흰수염 칼빵 못피하던데
스쿼드 무슨급이에요?
탈피스급이네 븅1싄빡대갈샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코 작중 에이스구출 목표 무시하고 소설쓰네 븅1싄샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
내가 뭔소설을써 시야범위 안에서 못피했으니 ㅂㅅ이라는건데^^
추천0
응아니야
그럼 스쿼드는 무슨급이냐고 병1싄년아 물어보자나
추천0
산적퀸다단
그래서 급따진게 아니라 걍병ㅇ신이라고^^
추천0
응아니야
전설급이 기습하는데 당연한건데
뭔 병1싄이야
니죶빡대가리수준보다는 마르코가 훨씬 괜찮은데
추천0
산적퀸다단
마빡이라 대ㅇ가리가 닭대ㅇ가리 수준의 ㅈ논리ㅋㅋ앞뒤안맞는 말까지ㅋㅋ수준나오는데 사회생활 타령하지마^^
추천0
응아니야
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1싄마냥
스쿼드>흰수염 논리로 앞뒤가안맞는다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅1싄샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
ㅋㅋㅋ이해 수준봐라 니죶빡대가리수준보다는 마르코가 훨씬 괜찮은데 이게 앞뒤가 ㅈ같이 안맞는 말이라는거다 닭대가리 빠새ㅇ끼야^^
추천0
응아니야
왜 니논리 그대로 써준건데 븅싄년아 ㅋㅋㅋㅋ 니가 스쿼두>흰수라며 병싄년아 ㅋㅋㅋㅋ 죧빡대갈리샣히 ㅋㅋㅋ수준
추천0
산적퀸다단
??내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ병ㅇ신이네 진심ㅋㅋㅋ 어떻게 그게 똑같은 논리야 병ㅇ신아 ㅋㅋ이새ㅇ끼는 그냥 시부리고 논리라고하면 다되는줄아네 ㅋㅋㅋ진짜 개병ㅇ신이다 닭대가리수준ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 아니왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1싄아 ㅋ 시야범위에서 보이는거 못피햇다며 죶병1싄년아 흰수염도 스쿼드 시야범위에서 못피했자나 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 달러
계속 뭐가 똑같지 ㅋㅋㅋ 개소리시전하네 병1싄뚜두려쳐맞더니 뇌 녹아버렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
아니병ㅇ신아 ㅋㅋㅋ니가 쓴글 니도 까먹었냐 ?ㅋㅋㅋㅋ옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 거랑 니가 하고있는일에 집중하고있는데 갑자기 옆에서 튀어오면 넌 반응할수있냐 이거랑 시야범위안에서 못피했으니 ㅄ 이논리가 같다면서 병ㅇ신새ㅇ끼야 니가 이따구로 글쓴거ㅋㅋㅋ니가 이게 같은 논리라며 병ㅇ신아
추천0
응아니야
전혀 다를게없는데 니논리랑 븅쉰년아 ㅋㅋㅋㅋ 스쿼드 >흰수염 논리로 뭘우길료 들어 병쉰마냥 ㅋㅋㅋ 흥분해가지고 쪽팔리냐???
추천0
산적퀸다단
뭐래병ㅇ신인가 그러니깐 왜다르냐고 병ㅇ신아 이유를 말해보라니깐?? 대충싸질러 놓고 전혀 다를게 없는데 이지ㅇ랄하네 ㅋㅋㅋㅋ닭대갈클라스 보소 ㅋㅋ
추천0
응아니야
?????????/ 뭘자꾸 잡고 늘어져 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼드>흐흰수염이란 병1싄년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
니는 니논리에 니가 스스로 답변도 못하는 빡대갈 수준인데 이해를 못하나봐 ㅋㅋㅋ개븅ㅇ신새ㅇ끼 니같은 닭대가리랑 말섞는것도 개줫같다 ㄹㅇ
추천0
응아니야
그거너아냐? 스쿼드 >흰수염이라면 병싄논리에 반박을하라네 ㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
? 난 첨부터 거프>마르코 라고 했는데 니새ㅇ끼가 줫도안되는 논리로 갖다 붙인거 아님?ㅋㅋㅋ 거프>마르코 논리가 옆에 차가오는데 그냥 지나간다는거랑 같냐고ㅋㅋㅋ 그거 말해 보라니깐 말 ㅈㄴ돌리네 ㅋㅋㅋ 난첨부터 거프>마르코 논리가지고 왔는데 ㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
그따구로 말하면서 논리타령, 사회생활 타령 하고 있네 ㅈ그지새ㅇ끼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98121 일반  
4년 후 원게 [9]
마시로쨔응
2016-03-23 0 572
98120 일반  
샹크스 그냥 까는애들의 특징 [2]
사보오
2016-03-23 1 547
98119 일반  
내가 샹크스를 낮게 평가하는 이유가 [3]
쩌낭
2016-03-23 0 578
98118 일반  
어깨길이재봤다 [4]
퇴적암
2016-03-23 0 515
98117 일반  
1호선 쩍벌아저씨.. [2]
쥬비아록서
2016-03-23 0 863
98116 일반  
히트맨리본 본사람? [7]
Boooo
2016-03-23 0 444
98115 일반  
만년 붉은머리 콩크스 [1]
과락죵
2016-03-23 1 487
98114 일반  
샹크스 볼때마다 [4]
혈당이
2016-03-23 0 462
98113 일반  
내 목숨을 .... 아이어에! [2]
에안회
2016-03-23 0 471
98112 일반  
미호크>샹크스
허니
2016-03-23 0 389
98111 일반  
다시보는 샹퀴 종특 fact. [2]
쥬비아록서
2016-03-23 0 367
98110 일반  
로저가 밀짚모자 물려주면서
혈당이
2016-03-23 0 428
98109 일반  
샹크스 빠는 애들 특징 [1]
여신님비비
2016-03-23 0 308
98108 일반  
샹크스 [1]
Qbe
2016-03-23 0 383
98107 일반  
ㅋㅋㅋ사스가 원게 [6]
프로토스
2016-03-23 0 298
98106 일반  
모리아가 카이도우랑 싸울수 있었던 이유 가르쳐준다
운명D
2016-03-23 0 469
98105 일반  
미호구빠는애들은 다 왕따라서 동질감느끼나봄? [3]
생코코
2016-03-23 0 447
98104 일반  
로우샛기 솔직히 ㅋㅋㅋ [2]
에안회
2016-03-23 0 422
98103 일반  
이제 그만 성불해라^^
쥬비아록서
2016-03-23 0 719
98102 일반  
해적정점 샹크스 >검사한정 최강 미호구 [1]
생코코
2016-03-23 0 404
98101 일반  
샹크스는 위대한 인물이다
여신님비비
2016-03-23 0 381
98100 일반  
근데 메스가 [4]
혈당이
2016-03-23 0 403
98099 일반  
샹크스도 세계최강 칭호 있다 [2]
쩌낭
2016-03-23 0 511
98098 일반  
샹미
Qbe
2016-03-23 0 331
98097 일반  
에혀 진짜 샹퀴 미퀴 [3]
훈D오
2016-03-23 0 390

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX