츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 지병으로 약해져도 흰수염보다 강한 해적 없었던게 팩트 ㅋㅋ
게살피자 | L:0/A:0
263/490
LV24 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 116 | 작성일 2019-08-30 11:54:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 지병으로 약해져도 흰수염보다 강한 해적 없었던게 팩트 ㅋㅋ

황퀴들 부들부들 하죠?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:203]
인준민
악화되고 누구랑 붙어봤어야 알겄지
몸상태 달라질때마다 전세계해적들이랑 맞다이한번씩 해봐야함? 얜 ㄹㅇ 멍청한듯
추천0
염마조로
그모든건 흰수염이 "이런거 주렁주렁 메달고 적한테 동정이라도 사라는거냐 " 동료들 모든 만류에도 불구하고 의료기구 다떼고 몸상태 악화되다가 스쿼드한테 칼맞기 전^^ 혼자 가슴부여잡고 주저앉는거 누가 예상햇냐? ㅋㅋㅋㅋ 혼자피토하고주저앉는데 다른 사황이엿음 죽엿을듯 아예^^ 반박좀 해줘 너 자꾸 반박 하나도 못하고 도망가지말고 ~~ 검은수염이 와서 "난 아버지를 존경햇어 하지만 당신은 너무 늙었어 처형당하는동료하나구하지도 못할만큼" 이말을 그럼 왜하냐 ㅋㅋ? 사황충들이 반박못한다면서 정작 댓글 하나도 대답 못하고 새로글만 싸지르고 도망다니기 바쁨 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초딩새끼 ㅋㅋㅋㅋ

반박좀 해주세욤~!~~ 밑에 똥글 싸지르고 개후드려 맞고 할말 없어서 계속 도망다니지마시구여~ 작가가 마르코 통해서 지금까지의 흰수염이엿으면 이런공격 허용안햇을거라는데 지혼자 동료가 찌른걸 어케피하냐고 개소리 찍 싸지르고 도망다니기 바쁘네 ㅋㅋ
추천0
염마조로
(니가 싸지른 똥글)
그게 되려면 일단 카이도우처럼 몸에 칼날도 안통하는 내구도를 가지며 미래를 예지하는 능력도 갖추면서 빛과 같은 속도를 갖춰야 가능함 뭐 스쿼드가 존나 저 멀리서 흰수염한테 칼들고 달려오면서 죽어라아아아아!! 하고 오는게 아니고 그냥 바로 코앞에서 불과 몇초전까지 내 동료였는데 갑자기 칼로 기습하는걸 피하라고? 그걸 피할수 있는 애가 누가 있지 카타구리는 견문색으로 미래 상대 행동을 예측이 가능하지만 그걸 피할 피지컬이랑 내구도가 안되니 탈락 키자루는 빛의 속도를 가졌긴 하지만 동료가 바로 앞에서 기습할거라는걸 예측을 못하니까 탈락 카이도우마냥 애초에 칼이 안통하는 몸을 가져야함 그럼 흰수염 전성기 시절에는 무장색 안둘러도 칼이 안통하는 몸을 가졌었단 소리??? 그게 병걸려서 몸이 물렁해져가지고 스쿼드한테 찔린거다? ㅋㅋㅋㅋ 설마 그럼 해적왕 로저도 같은 병걸려서 해적 포기하고 뒤진거임? 와아...역시 황퀴들 박수쳐줘야 된다니까 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 대장균도 창피해서 버리고 사람들이 만화에 나온거 캡처해서 그대로 가져오니까 부끄러워서 도망다니기 바쁘지? ㅋㅋㅋㅋ 작가가 말한걸 혼자 만화는 보지도않고 개똥글 ㅆ자ㅣ르네 ㅋㅋㅋㅋ 카타쿠리 내구성 피지컬 이딴소리하는거 개부끄럽다 진심 초딩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준내웃기네 대장ㅇ ㅣ사황보다 쎄다는녀석이 키자루가 예측못한데 ㅋㅋㅋ사최간보다 견문색딸려 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 븅~신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182571 일반  
아오키지 복장 바뀐거 맞지?? [10]
21C아티스트
2016-08-18 0 567
182570 일반  
조로>>루피 [4]
o사신교o
2016-08-18 0 260
182569 일반  
요새 오다캐릭터들보니깐 로큐규우도 불안불안하네 [2]
YoshiGrando
2016-08-18 0 453
182568 일반  
원피스 최신화 스포떳는데 글리젠 왜이럼 [2]
여신님비비
2016-08-18 0 478
182567 일반  
사>대 샹>아 긴해도 간지는 인정한다
11second
2016-08-18 0 144
182566 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카이도우잭
2016-08-18 0 551
182565 일반  
아오키지 꺼매젔노 [2]
사탕녀
2016-08-18 0 236
182564 일반  
조로 조차 신음내며 겨우 한합막고
메B우스
2016-08-18 0 330
182563 일반  
조로와 상디의 갭은 꽤 큰것 같다. [2]
αβγδω
2016-08-18 1 318
182562 일반  
836화 '로라가 준 생명의 종이' 확정스포및 그림스포 [5]
가뭄의잭
2016-08-18 0 2397
182561 일반  
루피좋아하는 새기들있냐? [4]
o사신교o
2016-08-18 0 202
182560 일반  
검수 해적단 부선장이 시류이니 [1]
사탕녀
2016-08-18 0 271
182559 일반  
루피 능력 각성 보여줄까?
산내영란
2016-08-18 0 248
182558 일반  
바제스 털었다고 사보 고평가 하지마라 [4]
αβγδω
2016-08-18 0 432
182557 일반  
후죶>잭>크래커니까 [5]
사탕녀
2016-08-18 0 255
182556 일반  
그럼 저번에 마지막에 나온 애가 [6]
Triceratops
2016-08-18 0 455
182555 일반  
카이도우>샹크스 [1]
카이도우잭
2016-08-18 0 175
182554 일반  
천수의 크래커 비주얼이 어떤지 궁금해서 찾아보니깐 개극혐이네 [1]
YoshiGrando
2016-08-18 0 781
182553 일반  
자연계중 가장 강한열매 나오라고 하면 역시 날씨 열매 아니겠냐? [30]
각설탕제로
2016-08-18 0 541
182552 일반  
나머지 삼재해 현상금 10억넘나요?
카이도우잭
2016-08-18 0 263
182551 일반  
루피가 도플한테 졌으면 새장에서 후지토라 죽었다 안죽었다? [3]
폭염메구밍
2016-08-18 0 393
182550 일반  
무쓸모 악마의 열매 뭐있음? [2]
예쁨덩어리
2016-08-18 0 387
182549 일반  
이 피규어 4만원주고 샀다 [1]
카이도우잭
2016-08-18 0 513
182548 일반  
이번화에 현상금 8­억6천짜리 나옴 ㅋㅋ [5]
흑진금챙
2016-08-18 0 1704
182547 일반  
카>샹 >미 [2]
카이도우잭
2016-08-18 0 205

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX