츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1대1로는 대장이 최강이다
아모르파티 | L:47/A:649
617/730
LV36 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 194 | 작성일 2019-10-19 15:09:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1대1로는 대장이 최강이다

맞다이 대장한테 쳐밀리는 좃밥새끼들끼리 뭉쳐 사황세력 만드는거다

심지어 사황끼리 뭉친 록스해적단도 해군한테 좆발림 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빨강코전설
원피스 재밌지?^-^
추천0
[L:59/A:314]
관심없다여
일시정지 끝나신거 축하드릴게요
추천0
[L:47/A:649]
아모르파티
내 샌드백 2호왔누 ㅋㅋ
추천0
관심없다여
답변은 못하고 욕을 너무 많이 하셔서 여러 게시글 블라인드 처리에 일시정지까지 먹으셔서 고생 많으셨어요.
추천0
아모르파티
근데 너 왜 잠못잠??? 오줌까지 지렸던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐맞고 악몽이라도 꿧나보누 ㅋㅋ
추천0
관심없다여
반박 올린거 대답도 안하더니.

잠 왜 못잤냐고요? 츄잉은 잠깐 쉬는틈에 들여다보는 것이고 돈 버냐고 일해야하니까요.

일 때문에 새벽에 잔 것. 이제 주말은 편히 일찍 자야지.휴우~
추천0
아모르파티
반ㅂ뭐???? 모니터밖으로 부들거려서 타자도 못치는 니모습이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아모르파티
부들부들 거려서 반 ㅂ 이것만올린거 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 사황충새끼들 개쳐맞고 모니터에서 우는거 팩트였구만?? ㅋㅋㅋ
추천0
관심없다여
도중 에러나서 그럼.

글쓰는데 갑자기 멋대로 저절로 에러 걸렸는데

원게 밖에서는 아무도 인정안하는 주장 가지고 우월감 느끼면서 기본 매너도 없이 욕설, 막말 퍼붓다가 일시정지 처벌까지 받고 풀리자마자 다시 반복하시는데...나이 많이 어리신듯?

대장>사황 주장하는건 상관없는데 기본 예의도 없으시고 작가 말보다 내 말이 옳아! 를 반복하고.
추천0
관심없다여
글 쓰는데 에러 걸려서 저절로 올려진 것인데.

가끔 이런 렉 있는데 그거 갖고 정신승리 중.

근데 모니터에서 우는 것? 혹시 어제 일시정지 걸리시고 우셨나요? ㄷㄷ

고작 만화 캐릭 가지고 우시는걸 당연시 여기시다니...현실에서 일하면서 고생하질 않으시니 별 걸 다 가지고 우셨나보네요 ㄷㄷ
추천0
아모르파티
현실은 부들부들대다 손떨려서 반ㅂ 여기서 잘못누르고 에러 변명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 손떨린게 아니라 에러라구욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
관심없다여
상식적으로 생각해봐라.

앞글자 하나 쓰고 저장을 눌러야하는데 타자 치고 있는 중에 저장 누르겠냐?

근데 마우스는 움직이지도 않고 저장을 누르지도 않았는데 저절로 올려졌지.

당장 마우스를 빈칸에 갖다대야 글을 쓸 수 있는 것이고.

마우스를 움직여서 저장을 눌러야 글이 올려지는데 마우스 건들지도 않고 타자치고 있는 도중에 글이 올려진 것이라는 걸 생각할 머리가 없음? 꼬마.

무슨 내가 초능력자인가? 마우스도 안 건들고 타자 치고 있는 도중에 마우스를 조종해서 저장 버튼 누리기라도 했다는거?
추천0
아모르파티
갑자기 십선비인척하다가 반말쓰는거보면 진짜로 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 허술함이면 진짜 오히려 귀여운수준이네 ㅋㅋ 화이팅~
추천0
관심없다여
어린 아이라서.

이전과 달리 사회일도 못해본 어린 아이인것 알았고, 본인도 부정 안했잖음?

확인차 여러번 물었는데 부정 한 번도 안하고 어린아이 맞다고 했잖음?
추천0
그낭루루피
별로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
265921 일반  
샹크스가 선장이라고 크래커 이긴다는 보장이 없다는게 최근화의 작중팩트. [2]
샹퀴등장
2016-11-19 3 131
265920 일반  
작가 왈 : 미호크와 샹크스는 숙적관계지만 최강은 미호크 [2]
샹퀴등장
2016-11-19 0 133
265919 일반  
작가 왈 : 미호크 = 최강 샹크스 = 최강과 한때 어깨를 나란히 했지만 현재 전력이 못되는 외팔 장애 검사
샹퀴등장
2016-11-19 0 112
265918 일반  
결국 설정집 내용 따라 가면 미호크>비스타?샹크스 [2]
샹퀴등장
2016-11-19 2 113
265917 일반  
에이스 상의 안 입고 다닌 거 [3]
가을추수
2016-11-19 0 146
265916 일반  
조로: 비비원숭이는 다쓰러뜨렷어.jpg [2]
윤모리
2016-11-19 0 241
265915 일반  
오다는 ㅡ 죽은 거지? [1]
L류자키00
2016-11-19 0 174
265914 일반  
일단 비스타 > 미호크는 작중팩트니까.jpg [3]
윤모리
2016-11-19 0 117
265913 일반  
샹퀴없어 다 미까야 [5]
멍키D루피
2016-11-19 0 126
265912 일반  
정상결전에서 해군은 50척 해적은 47척의 배가 나왔는데 [2]
인간맨
2016-11-19 0 144
265911 일반  
샹퀴샛기들 망상 하루아침도 아니고
샹퀴등장
2016-11-19 0 67
265910 일반  
니가 없으면.. 난 해적왕이 될수 없어!!! [1]
5다루2순실
2016-11-19 0 2117
265909 일반  
오랜만에 샹퀴나 뚜드려 패볼까
샹퀴등장
2016-11-19 0 110
265908 일반  
샹퀴들이 패왕색을 기대하는 이유 [2]
투신Akainu
2016-11-19 1 154
265907 일반  
5명이모이면 반드시 쓰레기가 한명있다.jpg [7]
윤모리
2016-11-19 8 220
265906 일반  
얘네 모리아 종족 아니냐 [1]
joke
2016-11-19 0 140
265905 일반  
작가가 패왕색 상 중 하로 나눴고 [1]
푸르잔
2016-11-19 0 142
265904 일반  
왜 샹퀴들하고 대화를 하려고 하냐 [1]
샹퀴등장
2016-11-19 0 119
265903 일반  
후지토라 잭패는거보면 오진다 [3]
FlameHaze
2016-11-19 0 167
265902 일반  
패왕색이 역량에 비례하는건 작중 팩트인데? [6]
워날못
2016-11-19 0 127
265901 일반  
제발 미호크 무시하지마라 [2]
패황펀치
2016-11-19 0 113
265900 일반  
원피스 지금부터 다 복불 할꺼같은데.. [2]
히나비D
2016-11-19 0 148
265899 일반  
상디 > 로우
귀신제노스
2016-11-19 0 134
265898 일반  
미호크: 이 전쟁을 끝내러 왔다!!! [1]
푸르잔
2016-11-19 1 120
265897 일반  
나좀 이해 시켜줘 얘들아 난 자꾸 여러 상관관계를 이어서 말을하는데 [6]
해충
2016-11-19 0 98

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX